先日はありがとうございました😊!
久しぶりのマツエクとても気に入ってます!
また機会ございましたらよろしくお願いします☺️
悩みを真摯に聞いてくれて、これからのケアも丁寧に説明して下さりました!ありがとうございました!
マツエク初めてで何もわからない私に、親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました☺️🤍
接客も仕上がりも満足です〰️🍀
また機会があればお伺いしますね🎶
カウンセリングから施術後まで全てにおいて丁寧で、素晴らしいなぁと思いました!
ありがとうございました(o^^o)
ミニモでのやりとりから
接客まで、とても丁寧に
対応してくださいました.ᐟ.ᐟ
施術をはじめる前の説明も
とてもわかりやすく、安心して
施術をうけることができました⌄̈⃝
仕上がりも オーダー通りで
大満足です(⑅•͈૦•͈⑅).ᐟ.ᐟ
この度はありがとう
ございましたっ🙇♀️✨
ご対応がとても丁寧で、仕上がりも満足しています!
ありがとうございました^_^
急な予定変更にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
施術も痛みや不快感は全くありませんでした(^^)
仕上がりも、勿論文句なし😊
とても可愛いらしい方で個人的にパーフェクトでした。
また来たいなぁと思わせてくれる方でした。
ありがとうございました^ ^
眉毛もまつ毛もとても綺麗になって、満足です(^^)接客もとても丁寧にしていただいたので今後通わせてもらおうと思います。
しっかりと丁寧にカウンセリングしてもらって、なりたいまつ毛にしてくれました🥺💕💕
大満足です🫶🏻また行きたいです☺️
対応も仕上がりもすごくよかったです!!しっかりとまつ毛を上げていただき満足です!ありがとうございました!
対応も丁寧で仕上がりも満足でした(^^)
初めて施術をお願いして大満足の仕上がりでした!まつ毛メニューもされてらっしゃるとのことでしたので次回からはまつ毛もお願いしようと考えています💕ハキハキしてて笑顔がすっごいかわいい方でした、ありがとうございました🥰
とても可愛く、してくださりありがとうございます。
施術中も痛くないか聞いてくださったりとても親身になってマツエクのデザインも考えてくださりいい時間が過ごせました。またお願いします、
目元をくっきりさせていただいてありがとうございました🤍満足です!!
お安くできるとの事で予約させてもらったんですが、本当に大満足です😭♡目に染みることも無く、上下とも綺麗に上げて頂きました!逆さまつげが気になってたので、しばらくはこれで解消されそうです🎶さらに施術中も楽しくお話させて貰いました🐰❁⃘また次回の予約も取らせて貰ったので、楽しみにしております֊ ̫ ֊♡本日はありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです😭✨
またお願いしたいです💖
カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の眉毛にしていただきました!また、時間の変更にも柔軟に対応いただき、今回は本当にありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上りも綺麗でした❣️店内も落ちついた雰囲気で爆睡してしまいました🥺
通いやすいお値段で、仕上がりも大満足でしたのでまたよろしくお願いします🙇♀️
綺麗にしっかりカールして頂いて、ありがとうございました😊
説明からデザイン、施術に至るまでとても丁寧に対応してくださり安心してお任せできましたෆෆ1時間ほどの短い時間でしたが可愛くて誠実な方なのがよく伝わってきました⑅∙˚またよろしくお願いします🌷.*