HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)の掲載

鹿島田駅 / 新川崎駅 / 平間駅

HAIR CALM 鹿島田店所属・村田 朝 (TOMO)の口コミ

きこさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な接客でした。
    私自身の顔に合った前髪の長さにしてくれ、こんな丁寧な接客は初めてでした。
    仕上がりも大満足で、ちょっとしたイメージチェンジができました。

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪型に悩んだらいつでもご来店ください(*^^*)
    バッサリカットまで、しっかりとケアしてあげてくださいね~!( ^ω^ )

返信日:2018年2月16日
  • momocoさんの口コミ

村田さんではない方に施術していただきました。
    少々連絡が遅かったり、依頼していない施術をされたり、その場では満足するのですが帰宅後自分の髪型をみて「やっぱり◯◯してもらえばよかった、、」と満足に思えなくなってしまいました。
    (この旨を連絡しても返答ありませんでした。連絡してください!と言われたので、したのですが、、、)
    施術していただいた方はとても良い方だったので、施術内容でも満足したかったです。残念です。

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    きれいにしていただき、大満足です(`・∀・´)
    接客も、話しやすく楽しい時間でした!

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました~!!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*‘ω‘ *)
    バッサリチェンジお似合いでしたね♪
    普段はスタイリストをしておりますので、またご機会いただけるようでしたらぜひぜひお待ちしております!!(*^O^*)
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月7日
  • ロミロミさんの口コミ

村田さんとは別の方が担当してくださいました。
    とってもきれいにしていただき、スタイリストさんから髪へのアドバイスもたくさんしてもらい、感謝しています!
    サロンの雰囲気もよかったので、今度はミニモ以外でもお世話になりたいと思いました^^

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お日にちの調整もしてくださってありがとうございます(;>_<;)
    ご満足頂けたなら嬉しいです。担当の者も喜んでおりました!担当の者は普段は鹿島田店にいますので、2店どちらでも、機会があればまたご利用くださいね(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年5月18日
  • みやさんの口コミ

先日は急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    肩より下であんまり短くしないで欲しいと希望を伝えたのですが仕上がりは肩につかないくらい短くなってしまい無料のカットモデルだったので何も言えず帰宅しました。
    中の髪も凄い短い部分が多く毎朝のセットに悩みます..
    スタッフさんの対応はよかったです。

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

先日はカットモデルさんとしてお越しいただき、有難うございました!
    技術の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点は担当スタッフにも伝え、懸命に練習している所です。技術向上に向け、今後とも努力致します。
    貴重な口コミ、有難うございました。
    もしよろしければ、整えるなどのお直しも承りたいと思っております。その際は私、村田がカットさせて頂きますので、いつでもご相談ください。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年4月25日
  • みゆさんの口コミ

カットをしていただきました。

私の中でイメージが定まらない中、似合う髪型を考えていただき、とても綺麗な髪型にしていただいて感謝です!
    カット前は手ぐしが通らない程でしたが、とてもサラサラになりました^ ^

30分以上遅刻してしまい、本当にすみませんでした!

素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!毎日大変だと思いますが頑張ってください^ ^

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    無事帰れたようで安心しました( *´艸`)
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またご機会ございましたら、ぜひ宜しくお願い致します!(*^^*)
    夏からはお忙しいと思いますが頑張ってくださいね!
    本当にありがとうございました。

返信日:2018年4月1日
  • 一美さんの口コミ

男性スタッフに行ってもらったのですが、とても気を遣ってくれて丁寧でした。
    村田さんが最終確認をしてくれたので不安も全くありませんでした♪
    分け目の変え方も教えてくれて満足です(♡˙︶˙♡)

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

先日はありがとうございました!(*‘ω‘ *)
    急なお願いを聞いてくださり、本当に感謝しています。
    乾かし方など、わからないことがありましたらいつでもまたご相談くださいね!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお待ちしています!!( ^ω^ )

返信日:2018年2月10日
  • おーきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

村田 朝 (TOMO)さんからの返信

口コミありがとうございます!
    パーマお似合いでした~!( ^ω^ )
    お仕事始まるまで、目一杯楽しんでくださいね!
    本当にありがとうございました。またお待ちしてます!

返信日:2018年1月29日
  • saさんの口コミ

緊張もほぐれるくらい優しく、丁寧に対応して頂きました。
    素敵な仕上がりにして頂けて大変満足しています。

• もえかさんの口コミ

カットとカラーしていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、カットもカラーもわたしが望んでいた以上に良く仕上げてくださいました
    とても満足です!
    また機会があればお願いしたいです☺️

• 裕さんの口コミ

丁寧な対応で希望通りに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    いつも遅くまでお疲れ様です。応援してます!

• ぽっぽさんの口コミ

カットの時間は長くなく、パーマも手際よく進めていただき、満足のいく仕上がりにしてくださいました。対応もとても丁寧で居心地よい時間を過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいです。

遅くまでありがとうございました!(ˊᵕˋ)
    とっても丁寧で手が綺麗で話しやすくて
    緊張してたんですけど、ゆったりできました!
    これからも頑張ってください!応援してます☺️

• chi~さんの口コミ

村田さん!!先日は有難うございました☺︎
    施術、対応ともに満足です*Ü*
    talkも楽しかったですwww
    無事、デビュー出来るよう
    応援してますよ~グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    fight~⤴︎⤴︎

久しぶりのショート+パーマだったのですが、かなりお気に入りのヘアスタイルになりました(^^)!!
    ヘアスタイルの希望なども最初に入念に確認して頂けましたし、カット後に先輩スタイリストさんのチェックがあるのでとても安心です★(私も勉強になりました笑)
    終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    デビューまでもうすぐだそうなので、これからも頑張ってほしいです(^^)!!

• 石川威さんの口コミ

丁寧にやってくれてありがとうございました!

カットとカラーをお願いしました。
    カットモデルは初めてで緊張しましたが、丁寧に話を聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    髪の乾かし方までアドバイスしてもらい、良かったです。
    大満足です!
    これからも、頑張って下さい!!!

• rieさんの口コミ

ミニモの対応も迅速で非常に丁寧で、接客も親切で接しやすくて気持ちよく過ごさせていただきました。練習と言うことで、写真のイメージと違うところもあり店長さんのお直しなどがあったりしましたが、出来は満足です♪またお願いしたいです♪

• モコモコさんの口コミ

昨日は本当に有難うございました。
    カットとパーマでお願い致しました。
    髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    こちらの意向を細かく聞いて下さり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    長年の悩みに対してアドバイスも下さり、予約させて頂けて本当に良かったです。デビューに向けて頑張って下さい。応援しております!
    また是非宜しくお願いします(^^♪

丁寧にカット&パーマしていただきました!
    またお願いしたいです。

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CALM 鹿島田店付近の駅の美容室・美容院を探す