初めて利用しました。かっこいい感じのネイルとしか伝えてないのに私好みに仕上げていただいて大満足です!!
施術も会話しながらしていただいてとても楽しかったです!また利用します!よろしくお願いします😊
できたら、オフをしてもらいたいです。。。子供いながらテキパキやってもらえたのはすごくよかったのですが、、色合いがそもそも伝わっていなくて申し訳ないのですが、お金を払いますのでオフをお願いしたいです。
いつも友達が素敵なネイルをしているので こちらのサロンを教えてもらいました。初めてなので お任せコースでお願いしました。仕上がりが早い上に とても素敵なデザインで大満足です。次回はどんなデザインにしようか インスタのデザインを参考しています。
とても手際よくオフしていただき仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました☺️✨
子連れにもものすごく環境が良く、
シンプルから派手なデザインも沢山ありました^ ^
私がやってもらったネールの出来上がりにすごく満足してます‼︎
オフのみでしたが途中からハードジェルだと分かって取りずらいのに最後まで一生懸命やって頂けました!
ありがとうございました(*^^*)
この度はありがとうございました🙇♀️
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが外まで出てきてくださりありがとうございます😭
施術中も気遣いが多々あり嬉しかったです。
デザインも大満足です!
是非次回も宜しくお願い致します💓
綺麗にかわいく仕上げて頂きました。
とても接客もよく仕上がりも可愛く満足です。
ありがとうございます(*^^*)
手際よく綺麗に仕上げていただきました^ ^まったく痛くも熱くもなく、常に快適な状態で施術して頂きました。またお願いしたいです!
いい感じになりました🥰
初めて伺いましたが、ネイルのデザインが私好みばかりでした。施術も丁寧で、熱くないですが、痛くないですか?と声かけていただき、気にかけてくれました。
また来月も、よろしくお願いします。
当日の急な対応ありがとうございました!!!
とても楽しくてよかったです✨次はフットネイルもお願いしたいです!
手際良く可愛く仕上げてくださいました^ ^
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
雰囲気も対応も良く、仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。
素敵なネイルありがとうございます!
度重なるメッセージにもとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
お人柄良く、楽しくお話させていただいているうちに、あっという間に仕上がりました。
綺麗、スピーディー、楽しいと揃った素敵なサロンでした。
ありがとうございました☺️
とってもきれいで大満足です^_^ありがとうございます
初めて伺いました。お任せでお願いしましたが
想像以上に可愛く仕上げて下さって
とっても嬉しかったです!!
甘皮の処理もすごく丁寧にして下さり全く痛くありませんでした!
お話も楽しくて、居心地が良かったです!!
これからも、通わせていただきたいと思います😆❤️
本当にありがとうございます😊💅
とっても丁寧に対応していただきありがとうございました!爪の状態に合わせて施術してくださり助かりました。何より凄く癒される時間で幸せでした^_^またよろしくお願いします〜!