LOTUS所属・LOTUSネイルサロンの掲載

朝霞駅(徒歩8分)・和光市駅・朝霞台・成増・大泉
LOTUS

LOTUS所属・LOTUSネイルサロンの口コミ

• さちこさんの口コミ

子供連れて行きました。アンパンマン付けてくれたりおもちゃ出してくれたり、泣いちゃって急がせてしまいましたが綺麗で満足です。親切にありがとうございました。

本日は忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました。
    気になる点などがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さい^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月31日
  • 綾子さんの口コミ

綺麗にオフしていただきました(^_^)★

暑い中にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    何卒宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月8日
  • まきさんの口コミ

デザインに悩んでいると、私に似合う色やデザインの提案をして頂き、施術中も気さくに話せとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。デザインも可愛く気に入っています。ご自宅のサロンという事でしたが、とても清潔感がある素敵なお部屋で、個室空間ですしゆったりと施術して頂きました。ありがとうございました♫

暑い中にお越しいただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    お色味もとてもお似合いです✨
    もし気になる事がございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    何卒宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月2日
  • ひろみさんの口コミ

ネイル自体あまり体験がなかったのですが、メニューも分かりやすく子連れ歓迎とのことで伺いました。
    持参したデザインを元にカラー等相談しながらアレンジして下さり、元のイメージよりも素敵にして頂いて大満足です。
    親指にヒトデと貝をつけてもらったのですが、つける前でも十分綺麗で隠れてしまうのがもったいないほどでした。また伺いたいです。

忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月10日
  • かにさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが 迷っていたところ 形やデザインも提案などして下さり、満足いくものになりました。
    施術中も全く痛みもなく、内海さんもとても話しやすい方で ぜひまたお願いしたいです。

本日ご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらこそ色々お話伺えて良かったです😊

返信日:2019年1月11日
  • 竹内さんの口コミ

子供達にとアンパンマンをつけてくれたりして頂いて助かりました。
    初めてのネイルサロンでしたが、施術の手際が良く手早く感じました(^^)
    今度は迷わず遅れず行きます!本当にありがとうございました😊

本日ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お子様にたくさん癒されました。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月25日