LOTUS ネイルサロンの掲載

朝霞駅8分 / 和光市駅15分

LOTUS ネイルサロンの口コミ

• ╰(*´︶`*)╯♡のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯♡さんの口コミ

家から近くてすごくよかったです!

カラーグラデーションネイル(オフ込み) ¥4,000

来店日:2021年1月23日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日はお天気悪い中、当サロンをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2021年1月23日
  • ぐちのプロフィール画像

ぐちさんの口コミ

会話も楽しく施術中も痛くないですか?などちゃんと声かけしてくれたりなによりとても可愛く仕上げて頂きました(^^)とても気に入りました♪また機会がありまりましたらぜひお願いしたいです(^ ^)

カラーグラデーションネイル(オフ込み) ¥4,000

来店日:2020年11月25日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ沢山楽しくお話しができてありがとうございました(^^) 気になる点などがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2020年11月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて伺いましたが、スピーディで、とても満足なデザインにしていただきました‼︎ 次回は、うちのわんぱく末っ子も一緒に行かせていただきます♪

定額制デザインネイル②(オフ込み) ¥5,000

来店日:2020年11月25日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日はお天気悪い中、当サロンをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございました。 気になる点などがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さい。 お子様連れ大歓迎ですので、気にせずに是非ご一緒にいらして下さい(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2020年11月25日
  • 茶茶茶のプロフィール画像

茶茶茶さんの口コミ

初めてお世話になりました。好きな色をお伝えしただけで、ステキなデザインに仕上げて下さいました。 今は友達と会えない時期ですが、見せびらかしたい衝動が… 大大大満足です。ありがとうございました\(^o^)/

フットデザインネイル④(フットバス付き・オフ込み) ¥7,000

来店日:2020年5月8日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日はご利用頂き誠にありがとうございました。 仕上がりデザインを満足して頂けて大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております✨ 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2020年5月8日
  • MPNのプロフィール画像

MPNさんの口コミ

家から近いこともあり、行きやすくてとても良かったです。 人当たりもよく、プライベートな空間なので周りを気にすることもなく、居心地が良かったです。 こんな近くにあるなら、通いたいと思います^^

ワンカラーネイル(オフ込み) ¥3,500

来店日:2020年4月7日来店回数:2

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日はご利用頂き誠にありがとうございました。 気になる点などがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さい^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2020年4月7日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが 施術、仕上がり、接客大変満足しました 早々、次回の予約もしてきました 宜しくお願いします!

ワンカラーネイル(オフ込み) ¥3,500

来店日:2020年4月7日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 満足して頂けて とても嬉しく思います。 次回予約もありがとうございます。 来月のご来店を心よりにお待ちしております。 本日はありがとうございました。 LOTUS 内海

返信日:2020年4月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な早朝の予約にもかかわらず、快く対応していただきました!希望したデザインもステキに仕上がって大満足です!㊗️💓また利用させていただきます!

フットデザインネイル②(フットバス付き・オフ込み) ¥6,000

来店日:2020年2月4日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ 本日はご利用頂き誠にありがとうございました。 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております✨ 旅行気を付けて行ってらっしゃい♡ LOTUS 内海

返信日:2020年2月4日
  • さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

子供連れて行きました。アンパンマン付けてくれたりおもちゃ出してくれたり、泣いちゃって急がせてしまいましたが綺麗で満足です。親切にありがとうございました。

ワンカラーネイル(オフ込み) ¥3,000

来店日:2019年8月31日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日は忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました。 気になる点などがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さい^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2019年8月31日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

綺麗にオフしていただきました(^_^)★

オフのみ ¥2,000

来店日:2019年8月8日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

暑い中にお越しいただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ 何卒宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2019年8月8日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

デザインに悩んでいると、私に似合う色やデザインの提案をして頂き、施術中も気さくに話せとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。デザインも可愛く気に入っています。ご自宅のサロンという事でしたが、とても清潔感がある素敵なお部屋で、個室空間ですしゆったりと施術して頂きました。ありがとうございました♫

ラメグラデーションネイル(オフ込み) ¥3,000

来店日:2019年8月2日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

暑い中にお越しいただき誠にありがとうございました。 デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。 お色味もとてもお似合いです✨ もし気になる事がございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ 何卒宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2019年8月2日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

ネイル自体あまり体験がなかったのですが、メニューも分かりやすく子連れ歓迎とのことで伺いました。 持参したデザインを元にカラー等相談しながらアレンジして下さり、元のイメージよりも素敵にして頂いて大満足です。 親指にヒトデと貝をつけてもらったのですが、つける前でも十分綺麗で隠れてしまうのがもったいないほどでした。また伺いたいです。

フットデザインネイル③(フットバス付き・オフ込み) ¥6,500

来店日:2019年7月9日来店回数:2

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございました。 デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。 もし気になる事がございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。 LOTUS 内海

返信日:2019年7月10日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが 迷っていたところ 形やデザインも提案などして下さり、満足いくものになりました。 施術中も全く痛みもなく、内海さんもとても話しやすい方で ぜひまたお願いしたいです。

定額制デザインネイル③(オフ込み) ¥5,000

来店日:2019年1月11日来店回数:2

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日ご利用頂き誠にありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございました。 もし気になる事がございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さいませ。 こちらこそ色々お話伺えて良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 LOTUS 内海

返信日:2019年1月11日
  • 竹内のプロフィール画像

竹内さんの口コミ

子供達にとアンパンマンをつけてくれたりして頂いて助かりました。 初めてのネイルサロンでしたが、施術の手際が良く手早く感じました(^^) 今度は迷わず遅れず行きます!本当にありがとうございました😊

ラメグラデーションネイル(オフ込み) ¥3,000

来店日:2018年12月25日

LOTUS ネイルサロンさんからの返信

本日ご利用頂き誠にありがとうございました。 お子様にたくさん癒されました。 口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 LOTUS 内海

返信日:2018年12月25日

LOTUSの詳細情報

• LOTUSの内観・外観1
  • LOTUSの内観・外観2
埼玉県朝霞市栄町1-7-24 LOTUS (地図)
朝霞駅8分 / 和光市駅15分
朝霞駅
月 08:00-18:30 火 08:00-18:30 水 08:00-18:30 木 08:00-18:30 金 08:00-18:30 土 08:00-17:00 日 08:00-17:00 祝 08:00-17:00 営業時間外でのご予約も応相談します。 お気軽にお問い合わせ下さいませ♡