痛みまくってる綺麗な髪色にしていただきましたー(๑°⌓°๑)笑
撮影もたのしかったし良かったです❤️
新しい髪が生え変わったみたいに、ツヤと透明感が生まれました🫧✨
最初にヘアスタイルやカラーの相談をする際、私が「どんなイメージになりたいか」を丁寧にヒアリングしてくださりながら、最近のトレンドも加味したアドバイスをいただきました💇🏻♀️
一緒にカタログを見た時、パープルの暖色系の色味が
気に入ったので「これにしてください」とお願いすると、ほんとにオーダー通りの仕上がりで、再現度が高くて感度しました📖🪻
ヘアケア用品やドライヤーなど使われているアイテムも一流ですが、それ以上にシャンプーからカット、カラー、メイク、スタイリングに至るまで、随所に崎田さんやナナさんの丁寧さ・技量の高さが感じられました🧴👏🏻
また機会があればお願いしたいです🩵
ありがとうございました🥲
カットと赤っぽくカラー入れてもらいました!
自分も周りからも好評なので色落ちしないのを願ってますʕ·ᴥ·ʔ
撮影も楽しい雰囲気でさせてもらってとてもやりやすかったですʕ·ᴥ·ʔ!
ありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ♡
得意な雰囲気はガーリー☆ショート~ロブはお任せ下さい♪ヘアケアマイスター取得・オージュアソムリエ取得☆おしゃれで安心なカウンセリングがモットーです!!サロンモデル様も募集しております!!
【急募!!】
9月16日月曜日、13時〜17時
ハイライトセミナーのヘアカラーモデル募集!!
条件
黒染め、縮毛矯正、全頭ブリーチはNG
すでにハイライトが入っているのもNG
ロングすぎるレングスもNG
これからキレイなハイライトを入れてみたいという方お願い致します!
場所は京都桂川で行うセミナーです。(現地に来ていただける方)
カラーモデルでメールお待ちしております!
はじめまして☆
滋賀県、おごと温泉駅、雄琴にあるヘアサロン♪
TIARA 本店のケンタロウと申します。
主にスタイルフォトを中心にモデルさんを募集しております。
通常メニュークーポンではリピーター必至のツヤツヤイルミナカラーを提供しております。
ご興味があれば、ご連絡くださいませ!!