崎田謙太郎 (TIARA 本店所属)

撮影モデル様募集!予定日要相談!クーポンもございます

このスタイリストのフォトをもっと見る

ホームページや広告などの撮影用サロンモデルさんを募集しております☆

撮影データを送りますので、インスタやTwitterなどに投稿していただける方よろしくお願いします!

木曜の夕方17時頃から仕込みを始めて、撮影という流れです。

所要時間は3スタイルで4~5時間程です。

当店の要望での施術にかかる料金は
無料とさせていただきます。

まずは、申し込みをして頂き顔写真を送ってくださいませ

なお、当店の求める雰囲気のモデル様ではない場合は
お断りする場合がございますが無料につきご理解頂けますようよろしくお願いします。

なお通常メニュークーポンは営業時間内ならご使用可能です!!

事前に写真を送っていただき、撮るスタイルや雰囲気によってこちらからオファーを差し上げますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

撮影モデル

¥0

施術時間 : 300分 お好きなメニューを施術後にスタイル撮影させて頂きます!

イルミナカラー & Aujuaトリートメント

¥11000 ¥10000

施術時間 : 120分 ロング料金なし☆話題のツヤツヤイルミナカラーとダメージや髪質を改善する【Aujua】トリートメントのセット♪

似合わせカット & イルミナカラー

¥11500 ¥10500

施術時間 : 120分 ロング料金なし☆学生は700円引き☆話題ツヤツヤイルミナカラーと似合わせカットのセット!

日時撮影は木曜16時から。通常営業は10時~17時受付。
場所滋賀県大津市仰木の里東1丁目1-25
最寄り駅 おごと温泉駅
返信率70%〜

崎田謙太郎
TIARA 本店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして☆
滋賀県、おごと温泉駅、雄琴にあるヘアサロン♪
TIARA 本店のケンタロウと申します。
美容師歴は16年です。
主にスタイルフォトを中心にモデルさんを募集しております。
通常メニュークーポンではリピーター必至のツヤツヤイルミナカラーを提供しております。
ご興味があれば、ご連絡くださいませ!!

• 鏡山美椰

痛みまくってる綺麗な髪色にしていただきましたー(๑°⌓°๑)笑
    撮影もたのしかったし良かったです❤️

2016年10月15日

• こいとまい

カットと赤っぽくカラー入れてもらいました!
    自分も周りからも好評なので色落ちしないのを願ってますʕ·ᴥ·ʔ
    撮影も楽しい雰囲気でさせてもらってとてもやりやすかったですʕ·ᴥ·ʔ!
    ありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ♡

2015年10月24日

• 福田 千紗

とても、にぎやかで楽しくカラー、撮影してもらえました!また是非とも行きたいです!

2015年10月05日

• 丸島美也香

初めてでどういう風にしたらいいか分からなかったんですけど、施術前からこちらの質問に丁寧に対応して下さってとても助かりました(ㅅ´ ˘ `)
    お店の雰囲気もとても和やかで楽しく撮影をさせて頂けました(´∀`*)

2015年08月30日