京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくの口コミ

琴音さんの口コミ
話しやすく理想通りにしていただきました! とってもよかったです! 次回予約も取りました!
来店日:2022年12月14日来店回数:3回
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! また次回経過なども伝えていただくと嬉しいです! ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします!
返信日:2023年1月13日
Honokaさんの口コミ
いろんなサロンを利用してきましたが、過去最低。 まず入店すると時間通りに行ったのにも関わらず、15分ほど待たされた。呼ばれたと思うと、口頭での説明のみであまりイメージできないまま施術へ。仕上がりは思ってたものと違い、バラつきもあった。もう絶対行かないです。
来店日:2022年12月10日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当日、混雑しており、カウンセリングに行く伝達や登録が遅れてしまい、改善させていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年1月13日
理菜さんの口コミ
綺麗に付けて頂きありがとうございます😊 約2年ぶりのマツエクはずっと見てられる程嬉しいです‼︎ 前回は翌日からポロポロと外れてきたのに、今回はまだ一本も外れてないので感動です‼︎ また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年11月23日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😀 喜んでいただけて本当によかったです!! ホームケア等でわからないことなどございましたら次回お伝えください! よろしくお願いいたします!!
返信日:2022年11月26日
ミサトさんの口コミ
いつも縮毛矯正をするとピンとした感じになっていたのですが自然な感じに髪の毛が伸びていて凄く扱いやすく綺麗になりました!!😊 大満足です!ありがとうございました!!!
来店日:2022年10月30日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました! 喜んでいただけて本当によかったです! また3ヶ月後くらいにあてていただければベストです! 何かわからないことなどございましたら次回お伝えください♪ ありがとうございました! またよろしくおねがいいたします!
返信日:2022年10月30日
あゆみさんの口コミ
クセで広がった髪が落ちつきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月6日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて本当によかったです! その後の経過はいかがでしょうか? また何かわからないことなどございましたら、次回お伝えください! ありがとうございました😊 またお待ちしております♪
返信日:2022年10月14日
ゆみさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧にして頂きました。 今後も通いたいと思いました
来店日:2022年10月2日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただける施術ができて本当によかったです! ホームケアが大切になってきますので、なにかわからないことなどございましたら次回お伝えください! ありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年10月14日
yuzuさんの口コミ
今日は綺麗にして下さりありがとうございました! 緊張していたのですが、スタッフの皆さんが凄く優しい方々で嬉しかったです! 縮毛矯正が出来なくて焦りましたが…メニューを変更させて頂き髪質改善にしましたが、びっくりするぐらい綺麗になり過ぎてめっちゃ嬉しいです!!ありがとうございます! カラーはブルーブラックでどんな色身がいいか悩んでいたんですが、イメージカラーと同じカラーになって言ってめっちゃ可愛いカラーにして下さり嬉しいです! また、行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望に沿う施術ができて本当によかったです!! その後の経過はいかがでしょうか? またホームケアが大切になってきますのでなにかわからないことなどございましたら次回お伝えいただけると嬉しいです! 経過みていただいて、また酸性縮毛矯正などもしていきましょう!! ありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年9月15日
nonさんの口コミ
丁寧に説明していただき 仕上がりも良かったです^ ^ またお願いしたいと思いました
来店日:2022年9月11日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 喜んでいただけて本当によかったです! またホームケア等でわからないことなどございましたら次回お伝えください♪ ありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年9月15日
ダックさんの口コミ
とても早い対応のおかげで本日予約が取れて 気になる白髪染めが出来、次回からの提案もして頂き、又利用しようと思います! 有難うございました。
来店日:2022年8月25日来店回数:6回
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! また状態みていきながら、ハイライトなどもしていきましょう! ありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年9月7日
ともさんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりも大満足です! やっと理想のストレートになれました!! 剛毛で諦めていましたがここを見つけられて良かったです😊 ありがとうございます😊
来店日:2022年6月8日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! よろこんでいただけて本当によかったです! また何かわからないことなどございましたら、なんでもご相談ください!! ありがとうございました😊 またお待ちしております♪
返信日:2022年7月22日
綺麗にカラーもしてもらい、丁寧にカウンセリングもしていただきました👏🏻 ありがとうございました☺️
来店日:2022年5月26日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて本当によかったです!! その後の経過はいかがでしょうか?? 暑くなってきましたので、ホームケアが大切になってきます❗️ 何かあれば是非お伝えください! ありがとうございました😊 またお待ちしております♪
みづきさんの口コミ
昨日はお忙しい中ありがとうございました。 少し髪色が暗すぎたかな…と思っていましたが、 日に当たるとキレイな紫で、透明感もありとても嬉しいです😊✨ また、提案してくださったトリートメントで、髪の毛がツヤツヤになりました。 ネイルなどもされているようなので、ヘア以外でもまた予約させていただきたいと思います🌸
来店日:2022年5月22日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます! ご希望に添った施術ができて本当によかったです!! その後の経過はいかがでしょうか?? 最近暑くなってきましたので、ホームケアが大切になってきます❗️ 何かわからないことなどございましたら 次回お伝えください!! またネイルやアイもきてください!! ありがとうございました😊 またお待ちしております♪
くるみさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂いて、最後巻いてくださったのも私好みで嬉しかったです。 minimoで予約の際、カットカラートリートメントでこのお値段だと思って予約し伺ったのですが、席に案内されてから実はカット無しだと知り、それならカラートリートメントだけの値段で考えて美容院を選んだのにな、と少し残念でした。minimoに登録上の問題だと伺い、致し方ないことだとは把握しています。 お店の皆さんは丁寧な対応をしてくださったので、満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年5月5日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモのメニューの件申し訳ございません。。 巻きやお色味喜んでいただけてほんとうによかったです!! メニューをもっとわかりやすく改善していきます! 貴重なご意見ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月7日
りささんの口コミ
初めて利用したのですが、1時間足らずで120本を すごく綺麗に仕上げていただきました🥰 京都に戻った際はまた伺わせていただきます🙇♀️
来店日:2022年4月30日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて本当に嬉しいです!! はい!!是非ともまたお越しください!! ヘアやネイルでもまたお越しください✌️ ありがとうございました😊 またお待ちしております!!
ちょりかさんの口コミ
ふと髪切りたいな〜と思って急遽予約しましたが、 カラーとトリートメントまで丁寧にやってもらって、 可愛くしてもらって嬉しかったです🥲! レオのPVちゃんと見てくださいね笑 京都きてはじめての美容院でしたが、通おうと決めました🙂またよろしくお願いします🥺
来店日:2022年4月20日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます😊 喜んでいただけて本当によかったです!! レオみました!!感動です🥲🥺 またのお越しをたのしみにおまちしております!! ありがとうございました😊
ぷりんさんの口コミ
2回目の来店でしたが、くるんとまつ毛が綺麗に上がって大満足です! お得にトリートメントもして頂きました🥰
来店日:2022年3月24日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 喜んでいただけて本当によかったです✌️ 口コミ投稿もありがとうございます!! またご予約楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2022年4月12日
koikoさんの口コミ
マツエクを3回目してもらいました。以前は100本でしたが、130だとボリュームも違って更に良い感じでした。 ブラウンのマツエクはなかなか他では出来なくて、もっと高いので助かってます^ ^(破格なのに技術は凄い!) 途中でカットの話を出したら、髪質改善を紹介していただきました。髪質改善もサラサラになり、ドライヤーするときはさらさら〜くらいだったのが、アイロン当てたらサラサラサラ!!って感じでした😂 またお願いします🥲🤲❣️
来店日:2022年3月22日来店回数:6回
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 毎回喜んでいただけて本当によかったです✌️ 花粉の時期なのでできるだけかかずに、ホームケアをしっかりとしてあげてください! なにかケア等でご不明な点ございましたら次回お伝え ください☺️髪の毛もさらさらになってよかったです! 一緒に美髪にしていきましょう♪ ありがとうございました!! またお待ちしております♪
返信日:2022年4月12日
sさんの口コミ
綺麗なストレートヘアになって大満足です! 緊張していたのですが優しい方で安心しました! 今日はありがとうございました〜!
来店日:2022年1月11日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
昨日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます!嬉しいです😆 また癖出てきたらおっしゃってください!! またお待ちしてます♪
返信日:2022年1月12日
右ちゃんさんの口コミ
無茶なお願いにも対応していただき、本人も凄く満足気に話してくれてました!ありがとうございました😄
来店日:2021年11月28日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそ喜んでいただけて本当によかったです!! またぜひよろしくお願いいたします🤲
返信日:2021年12月1日
n_mtuさんの口コミ
髪質や悩みについてしっかり聞いてくださり、的確なアドバイス・詳しい説明をしていただけて安心してお任せすることができました!仕上がりも想像以上で滑らかな指通り、ツヤ感を実感でき、髪を触るたび嬉しいです!本日はありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします!!
来店日:2021年11月27日
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます!! 本当に喜んでいただけてよかったです!! またホームケアを大切にしていただくと、より一層髪の毛が綺麗に保てますので、なにかわからないことなど ございましたら次回お伝え下さい! ありがとうございました😊 またお待ちしております♪
返信日:2021年12月1日
total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報
- エリア
- 祇園四条駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:30 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00 不定休 平日 最終受付20:00 土曜 最終受付19:00 日曜祝日 最終受付18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席