京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくの掲載
京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくのプロフィール画像
total beauty salon NOISM -kyoto-トータルビューティーサロンノイズキョウト京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りく

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくの口コミ

4.5

4.5

• 萌恵香のプロフィール画像

萌恵香さんの口コミ

デザインに悩んでると一緒に考えてくださりとても親切です。いつも期待以上にしてくださりありがとうございます!

🌈4/6限定クーポン🌈ネイルシンプル&アート(5本までアートし放題)*オフ込み❗️ ¥4,950

来店日:2021年4月8日来店回数:2

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて本当によかったです◎ つぎもめちゃめちゃ可愛いネイルしましょう!! またデザインなど決まっていればお伝えください♪ ありがとうございました😊 またおまちしております!!

• kazuhoのプロフィール画像

kazuhoさんの口コミ

まつパだけの予定が急遽トリートメントも追加でして貰いました。 丁寧に施術して頂き有難うございました😆! 一つ一つ丁寧に確認、説明して下さり まつ毛も髪の毛も大満足で気持ち良く帰れました🥰 また行かせて頂きますね!!

🌈マスク1枚プレゼント🌈最新まつ毛パーマ✨✨ ¥2,970

来店日:2021年4月4日来店回数:2

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 喜んでいただけて本当によかったです○ トリートメントもありがとうございました❗️ どちらもホームケアが本当に大切になってきますので、お悩みなどでてきましたらお伝えください! ありがとうございました😊 またおまちしております♪

返信日:2021年5月4日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

久しぶりの施術でしたが安心して任せることが出来ました😌 毎回丁寧にしていただきとても満足です! ありがとうございます。またお願い致します😊

🌼マツエク100本までつけ放題(4回コース)🌼※オフ・美容コーティング込み❗️ ¥11,000

来店日:2021年3月31日来店回数:3

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!! これからももっとマツエクを楽しんでいただけるように ホームケアなどもしっかりとお伝えさせていただきます! またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月1日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

まだ来店させていただいて3回目ですが、仕上がりにとても満足しています!! 短時間で終わりますし、施術も丁寧なので通いやすいと思います(^^) これからも是非通わせていただこうと思います♪

来店日:2021年3月31日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます! もっとよりいいお目元にさせていただきたいので、何かあれば次回お伝えください! ありがとうございます♪ またよろしくお願いいたします🤲

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で悩みだったりを聞き出して頂いて 安心できました😊  あまりこだわりが無いことに対していろんな提案をしてくださったので 思っていたより素敵な仕上がりになりました! また来たいと思います😌

🌈高品質120本つけ放題🌈(オフ・美容コーティング込)❗️Open記念価格✨ ¥3,000

来店日:2021年3月31日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 喜んでいただけて本当によかったです! またホームケアなどが大切になってきますので 次回何かあればお伝えください♪ ありがとうございました😊 またお待ちしております!!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします!

✨期間限定✨ネイルオフ&ネイルケア付き❣️ ¥2,500

来店日:2021年3月30日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 しっかりとまたおうちでもケアしてあげてください! またカットやカラー、まつ毛のご予約もおまちしております!

• raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

いつもスピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です✨ 施術中にまつ毛美容液の塗り方やまつエクの毛質の違いなどいろいろ教えてくださって、参考にさせて頂いてます! いつもありがとうございます☺️

来店日:2021年3月28日来店回数:2

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!! もっとまつ毛を健康的に育てながらマツエクをしていただきたいので、もっとより良い提案をこれからもさせていただきます! ありがとうございました😊 またよろしくおねがいいたします!

• 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

あいまいな説明だったのに想像通りの可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました😌

🌈ご新規様限定🌈全アート(ストーン・パーツつけ放題)✨オフ込み❗️ ¥6,600

来店日:2021年3月26日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望の仕上がりになって本当によかったです! これからももっと良いデザインを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!! ありがとうございました😊 またおまちしております!!

• 監代子のプロフィール画像

監代子さんの口コミ

ありがとうございました、また行きます

🌼シンプルネイル🌼本日限定✨¥3000✨オフ込❗️ ¥3,000

来店日:2021年3月18日来店回数:2

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 ネイル喜んでいただけて本当によかったです! またいろんなデザイン今後していきましょう♪ 爪周りのケアはしっかりとしてあげてください!! ありがとうございました😊 またお待ちしております♪

• ダックのプロフィール画像

ダックさんの口コミ

以前店舗を間違えてしまい、 久しぶりの施術でしたが とても丁寧で早く綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました! 又利用させて頂きます♪

来店日:2021年3月18日来店回数:6

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 毎回喜んでいただけて本当によかったです◎ ホームケアが大切な時期になりますので またわからないことなどありましたら次回お伝え下さい❗️ありがとうございました😊 またお待ちしております♪

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年3月17日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ネイル喜んでいただけて本当によかったです! 当店のジェルは自爪を健康的に保ってくれるジェルですのでぜひ今後も続けていきましょう♪ ありがとうございました😊 またおまちしております♪

• 紗矢香のプロフィール画像

紗矢香さんの口コミ

丁寧な接客と施術がとても良かったです!

🌈マスク1枚プレゼント🌈最新まつ毛パーマ✨✨ ¥2,970

来店日:2021年3月5日来店回数:3

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ まつげパーマは美容液などがホームケアで大切になってきますので何かあれば次回お伝え下さい♪ またぜひお待ちしております❗️❗️ ありがとうございました😊

• アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました♪ 仕上がりもよくて満足です! またお願いします^^

🌈大人気🌈インナーカラー❗️※ブリーチ1回とワンカラーです❗️ ¥6,600

来店日:2021年3月3日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! あれだけ綺麗になって本当によかったです♪ 長い時間本当にありがとうございました。 またなにかあればお伝えください! またお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2021年3月4日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

綺麗にしただいてありがとうございました😊

🌈2/10限定クーポン🌈ネイルシンプル&アート(5本までアートし放題)*オフ込み❗️ ¥4,850

来店日:2021年2月10日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! またいろんなデザインやってみてください! またお待ちしております♪ ありがとうございました😊

返信日:2021年2月23日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

ネイルをしていただくのは初めてでしたが、ネイルの事について様々な説明もいただきとてもよかったです。

来店日:2021年1月26日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのネイルで喜んでいただけて本当によかったです❗️また春ネイルが流行ってきますのでやってみましょう❗️ありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2021年2月23日
  • 晶代のプロフィール画像

晶代さんの口コミ

ありがとうございました♪ 結構任せきりにしましたが 良い感じにしていただき満足してます! また宜しくお願い致します。

💅今だけ💅アート&シンプル(4本までアート)*オフ込み❗️ ¥4,400

来店日:2021年1月17日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます!! 喜んでいただけて本当によかったです! 来月のご予約も楽しみにお待ちしております♩ よろしくお願いいたします!

• Shiori.。.:*♡のプロフィール画像

Shiori.。.:*♡さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今日もいい感じにしてもらえて満足です! またお願いします✨

来店日:2020年12月28日来店回数:19

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! ホームケアがとても大切な時期にはいってきましたので またなにか疑問点などございましたら、次回お伝えください! ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ありがとうございました😃 またお願いします❕

来店日:2020年12月22日来店回数:3

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます! 経過はいかがでしょうか? またなにかあれば次回の施術の際にお伝えいただければとおもいます! コロナもあるのでお気をつけてお越しください! ありがとうございました! またおまちしております!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても満足でした😊

🌈11月限定🌈ネイル(4本までアートし放題)*オフ込み❗️ ¥4,400

来店日:2020年11月28日

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またクリスマスネイルしましょう♪ 次やりたいネイルもよければまたおっしゃってください!! ありがとうございました😊 またおまちしております!!

返信日:2020年12月2日
  • Shiori.。.:*♡のプロフィール画像

Shiori.。.:*♡さんの口コミ

今日も出来るだけ長持ちするように相談に乗ってもらってありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です! また次もお願いします✨

来店日:2020年11月20日来店回数:19

京都レイヤーカット/ 縮毛矯正/羽柴りくさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! どんどん仕上がりと長持ちするようにより良いものにしていきましょう♪ またよろしくおねがいいたします!!

返信日:2020年12月2日

total beauty salon NOISM -kyoto-の詳細情報

• total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観1
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観2
  • total beauty salon NOISM -kyoto-の内観・外観3
京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町3F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 四条駅15分
祇園四条駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:30 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00 不定休 平日 最終受付20:00 土曜  最終受付19:00 日曜祝日 最終受付18:00
QUICPay / iD / 交通系IC