2回目の来店をさせて頂きました。今回は初めてのリタッチでしたが、ほんとに綺麗にやって下さり、境目が分からなないように色も綺麗に入れて下さり大満足です。ありがとうございました。
髪色大満足です!
お話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします😌
先日はブリーチと、カラー、トリートメントありがとうございました。
しっかり綺麗に紫が入ってたくさんの人に褒めて貰えました!!!初めてのブリーチで心配もありましたが、しみることも無く丁寧にやって下さり本当にお願いして良かったと感じました。
色々な話もできて楽しかったですし、居心地が良かったです。本当にありがとうございました。
本日は急な予約なのに快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました。髪色を大きくチェンジしたいと言う要望にも関わらずこちらに寄り添った施術で希望の髪色以上になったのでまた行きたいと思いました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよくサービスもとてもよく、なにからなにまでありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♂️
シャンプーもカラーも、全てがお上手でした❣️
オンカラーをシャンプー台でやっていただいたり、
その他たくさんの細やかなお気遣いとても嬉しかったです😆💓会話も楽しくて全然退屈しませんでした❣️
また次回も是非よろしくお願い致します✨✨
先日はありがとうございました…!!!
とても可愛いカラーで大満足です🖤
丁寧にやって下さりありがとうございました!
下里さんとも沢山お話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。最後に髪も巻いて下さり最高に可愛かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
髪色とても気に入りました!
巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました
頑張って練習しようと思います!
本日はありがとうございます!
とても話しやすく気さくな方で楽しかったです😳
私の要望にも応えていただき、仕上がりがとても綺麗で大満足です😭
また利用させていただきたいです🙇🏻♀️
あまり色味が入らなかったと言われましたが、私的には写真イメージと同じで思い通りのカラーになり、とても満足でした☆*。
ありがとうございました😄
最初から最後まで丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました😊
理想のカラーで満足してます!
またよろしくお願いします(^-^)
理想の髪色になってとても満足しています🎗特に、ヘッドスパは丁度いい力加減と丁寧さが心地よかったですっ
またご機会あればよろしくお願い致します^ ^
カウンセリングを細やかに行ってくださり、一つ一つの所作も丁寧で、とても気持ちが良く安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!店長さんが最初から最後まで優しくしっかりサポートされていて、良いお店だなぁと思いました!どうもありがとうございました!
全ての施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗にカラーして頂けました!!!楽しく時間を過ごせたので良かったです^^
また宜しくお願い致します。
カラーもシャンプーもとても丁寧にやってくださりました。髪色も希望の色に近づけてくださりました。またよろしくお願いします^ ^
1/1