nuan.nuan./ LEDマツエク

メニュー・料金
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)
- 掲載者がピックアップ

Miiさんの口コミ
以前に眉waxをして頂いたとき カウンセリングも施術も仕上がりもとても素晴らしく 今回はマツエクのモデルをさせていただきました! 眉もアイメイクも丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️ありがとうございます✨
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
えりちゃんさんの口コミ
マツエクの仕上がりも最高で満足してます🐥❤️ 担当して下さった方の施術中も丁寧で、普段あんまり寝れないのですが、いつの間にか寝ていました😊 店内も綺麗でした✨ 接客も凄く丁寧で、今までいったなかのサロンで 一番よかったです😻 家も近いので、これから是非お願いしたいと思います⭐️
来店日:2024年7月28日
ほのかさんの口コミ
1/17に来店させて頂き接客などは特に不満はないですが、仕上がりに疑問がありました。 持ちのいいフラットラッシュ120本で予約し、来店した次の日からポロポロと取れ始め、なるべく仕上がりキープできるように洗顔や、まつげ美容液を塗ったり気を使ってましたが気づいたら顔にマツエクがついており、日常生活で抜けたマツエクを取ってもらう場面が多々ありました。 サロンに相談した所、お施術時にもおっしゃってましたが左中央のまつげが弱っているのが原因の可能性もあるとの事でお直ししても取れる可能性があり、そもそもお直しの対象が今日明日までに来店される方限定で仕事もあるので伺う事ができず、がっかりしてました。 仕方なく他店リペアして頂けるサロンに伺い見ていただいたところ、1週間しか経ってないのに左はマツエクが残り3本しか付いておらず、確かに左中央は自睫毛が抜けている部分はあるが、睫毛自体弱ってはない。むしろ綺麗に生えてますとのことでした。 アイリストさんいわく、グルーが固まるまでに自睫毛につけきれていないのが原因で接着しきれておらず、ポロポロと取れてきているとご指摘があり結局左右全部付け替えて頂きました。 そのアイリストさんからもこの仕上がりは少しひどいですね…との事だったので残念な気持ちでした。
来店日:2024年1月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🪴4/1〜new open🪴大阪福島区に居心地の良いプライベート空間🌵当日のご予約も大歓迎🌼最強の持続性LED特化サロン💡👀✨
eyelash salon / nuan.【ヌアン】です🌵 LEDマツエク特化サロン🌿 🤎ご覧頂きありがとうございます🤎 皆様のまつ毛や眉毛のお悩み解決させてください✨ ふかふかのソファベットとゆったり熟睡できるリクライニングベッドとなっております🛌💤 まつ毛には何もつけずにご来店下さいませ🙇🏼♀️ ❤️←(お気に入り登録)をよろしくお願い致します🫧 ------------------------------------------------------- ⚠️minimoの通知を必ずONにしていただきますよう ご協力お願い致します。 ⚠️しっかりと全てご覧頂いた上でのご予約お願い致します ⚠️注意事項をしっかりご覧ください🙇🏼♀️ ⚠️ご予約状況によっては、他のスタッフが担当する場合もございます。 ⚠️ホットペッパーのご予約と被ってしまった場合は、ホットペッパーのご予約様優先となります🙇🏼♀️ ご予約埋まりやすいので お早めのご予約をお勧め致します✨ 早い者勝ちですので、先にご予約頂いた方になります。 お断りさせて頂く可能性がありますので、 ご理解よろしくお願い致します🙇🏼♀️ ⚠️メニューのご選択をお間違えないように、ご注意ください🙇🏼♀️ 《平日限定》と【土日祝限定】がございます🌱 もし《平日限定》のご予約で土日祝にご予約のされた場合は、土日祝のご料金を頂きますので、ご了承くださいませ🙇🏼♀️ ナチュラルからボリュームまで幅広くご対応 致しておりますのでなんなりとお申し付けください🌼 ⚠️お店は19時まで営業しております。 19時以降や休日などお返事が返せない場合も ございますので予めご了承ください。🙇🏼♀️ お気軽にご相談ください🌟 🌼下にスクロールして頂き必ず注意事項を閲覧ください🌼 ↓↓↓↓ ↓↓↓↓
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🧸💕 綺麗や可愛いのお手伝いをさせていただきます🩷
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 丁寧にカウンセリングと施術を心掛けております😌 ゆっくりとした空間でくつろいでいただけるようにご提供させていただきます🌿
- 野球観戦⚾️🐯、アロマ🌼🌿、サウナ🧖💚
- 美容師免許