予約の際、私の手違いがあったのですが快く対応してくださりありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡
髪色の相談にも丁寧にのってくださり、気さくにはなしかけてくれてとっても楽しかったです!仕上がりも大満足でぜひまたお願いします😻
縮毛矯正とカラーをお願いしたのですが
後ろの方がうねっており
薬がかかってないのと、伸びた分の髪の毛が後ろの方は地毛の色のまんまだったのでやり直しをしたいということを伝えると
お直しは無料です、リタッチはプラス4000円ですと言われました。
カラーが染まりにくいのは聞いていたのでそちらの件に関してはもう大丈夫ですが、
縮毛に関してうねっている部分の写真も送り、
誰がどうみても失敗なのに
一言も謝罪がないのは気分が悪いです。
メニューには180分と書いていたのに施術時間も120分ほどで終わりました。
縮毛矯正は特に丁寧にやってほしかったです。
大事な予定の前に髪を綺麗にしようと思い行ったのに残念です😢
色落ちが楽しみです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
ご丁寧に対応いただき有難うございました!
とても扱いやすい髪になりました。またトリートメントでも伺いたいです。
当日予約でしたが、丁寧に要望を聞いて施術してくださりありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
ご丁寧な施術・対応、ありがとうございました!
とても満足しました!機会がありましたら、また利用させていただきます🙇🏻♀️
色のイメージがちゃんと決まっていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり色とカット共に満足です!!店内はとても落ち着いていて過ごしやすかったです!またよろしくお願いします!
丁寧な対応で、あまりカラーとかしなかったので、相談に乗ってくれて満足です。
地毛から染めてくださってありがとうございました
丁寧な施術、対応、髪の毛の扱い方の説明ありがとうございました!また利用させてください。
1/1