この度は施術してくださりありがとうございました。
とてもわかりやすい説明と、丁寧な施術と声掛けにも感激しました。
しみたりなども一切せず、とても満足のいく仕上がりとなっていて感動です。
丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました!完成もとても気に入りました♩また機会があれば利用させて頂きたいです!✨
仕上がりはとても満足でしたが
家に帰ってほんのかるくまつげをさわっただけで4、5本落ちてしまったり施術中失敗してしまったのか、何度も同じところのまつ毛を引っ張られてる感じがしてめちゃめちゃ痒かったです( ; ; ) あとは照明が明るすぎて涙がとまらないのと 枕がないので終盤でめちゃめちゃ頭が痛くなりました
カウンセリングはとても丁寧で目の形をしっかりみてデザインを提案してくれつつどんな目になりたいかとかも聞いてくれてデザインを決めてくれるのでとてもよかったです
仕上がりはめちゃめちゃ大満足です ありがとうございます( ; ; )
とても丁寧にカウセリングから施術してくださり
ありがとうございました
とても優しく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださりリラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございました
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます^_^
まつげのサイクルのことなど丁寧に教えて頂き納得しながら受けることが出来ました。寝てしまい気づいたら終わっていました。
優しい静かな接客で安心して過ごすことができました。
とても穏やかな方で安心しました。まつ毛もしっかり上がり、説明も丁寧でした。またよろしくお願いします。
しっかりカウンセリングもしてもらって満足のいく仕上りでした。またお願いしたいです^ ^
仕上がりにとても満足です!すごい可愛くしてもらいした!
落ち着いた接客でスムーズな施術でよかったです!
素早くカットしてもらい、思い通りの仕上がりでした。また、話やすくて楽しく良い気分になりました
色々アドバイスくださりありがとうございました♬
なりたい髪型に仕上がったので次回はカラー等で楽しみたいです☺️💕またよろしくお願いします🍀🍀
2度目の来店です。前回のことも細かく覚えてくださっていて、髪のオーダーもスムーズでしたし、予約の時間も配慮頂いて本当に助かりました。
前回お願いしたカラーを汲んだ上で、さらに良い色を提案してもらって、本当に満足です!カットもこちらがお願いした以上に素晴らしいものを提案してくれました🥲🌼
乾かしただけで外ハネになるのびっくりです、楽で嬉しい🩵
カットとカラー共に大満足です!
お話しも楽しかったです、いつもありがとうございます!🤍🤍
素敵に仕上げていただきありがとうございました✨次回カラーカットでお世話になります♪またよろしくお願いします🤲
相談にのってくださり
ありがとうございました(*´◒`*)
教えてもらったヘアセットで頑張ってみます✨
なりたい髪型に仕上がるのが楽しみです♬
またよろしくお願いします🍀🍀
親身に相談に乗っていただき
ありがとうございました(❛□❛✿)
アドバイスが凄くためになりました♬
なりたい髪型にどうすれば近づけるかが
分かり髪が伸びるのが楽しみになりました♪
またよろしくお願いします🍀🍀
初めて行ったサロンでしたがとても雰囲気が良く
人と話すのが苦手なのでとっつきにくく
申し訳ござませんでしたが必要最低限の会話で
とても心地よく施術してもらえました。
オリーブ系は初めてなのでとても不安でしたが
想像以上に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
ヘアカットで伺いました🌸詳しいカウンセリングがあり要望をよく聞いていただけたので綺麗なシルエットになり満足しています🍀なりたい髪型になるためにどうすればいいかアドバイスいただきとても為になりました✨素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*´꒳`*)💕