カワイイ保証🤍🪄 momoka.kの掲載
カワイイ保証🤍🪄 momoka.kのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm札幌店 アイブロウサロン アイム サッポロテン カワイイ保証🤍🪄 momoka.k

狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分

カワイイ保証🤍🪄 momoka.kの口コミ

• akさんの口コミ

丁寧な接客で、思った通りのまつげにしてもらいとても良かったです!また行きたいですし、したまつげなどもやってもらいたいです!

a k 様

先日はまつ毛パーマのモデルご協力ありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💖

下まつ毛はメニューにはございませんが、希望であれば追加することもできます!
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • るいさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます😊今までで1番好みドンピシャな仕上がりでびっくりしてます✨
    数分遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました🥲

るい 様

先日はまつ毛パーマモデルご協力ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☺️

また是非お待ちしております🫶💕︎︎

返信日:2024年8月16日

綺麗な仕上がりで満足です!

M 様

先日はまつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また是非アイブロウやまつ毛気になりましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月11日
  • 桜奈さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    初めてワックス脱毛をしたのですが、気になることがないか1つ1つ確かめながら、そしてたくさん相談に乗っていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

桜奈 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️

メイクは簡単になりましたか?
    もし分からないことやご不安なことございましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️

また桜奈 様にお会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2024年8月1日
  • みーやんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    時間変更して頂いたにも関わらずとても優しくて柔らかい雰囲気の方でした

仕上がりも左右差は特になく、メイクが楽になりました!

顔の脱毛でも顔が赤くなるタイプなので赤くなるだろうと思っていましたが全く赤くなりませんでした

おでこ全開で過ごせそうですっ!!!

またお願いします

みーやん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました😊

メイク楽になってよかったです👏❤️
    メイクでまたわからない事などございましたらいつでもご相談ください!!

おでこ全開で過ごしましょう🤩

またみーやん 様にお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2024年7月20日
  • 石栗奏美さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、快く対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています◎
    また予約したいです!

石栗奏美様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💓

眉の状態とても綺麗でしたのでwax続けていただけるとよりとっても綺麗に楽になると思います!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月10日
  • 志織さんの口コミ

丁寧な接客とスピーディーで的確な技術で安心してお願い出来ました!仕上がりもとても満足しています。メイクのアドバイスもとても参考になりました!またぜひよろしくお願いします!

志織様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☺️
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    もしご不安な事やわからないことがありましたいつでもご相談ください💓

また志織様にお会いできる日を楽しみにしています(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

返信日:2024年6月12日

緊張して伺ったのですが、親切丁寧でゆっくり話を聞いてくださる癒し系のスタッフさんでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    まゆげの形も確認してくれるし、ワックスの時も痛みないか確認してくれるし、メイクで悩んでることも全部確認してくれてすごく安心出来るスタッフさんでした.ᐟ .ᐟ
    また1ヶ月後にお邪魔させて頂きたいと思います。
    お時間頂きありがとうございました☺️💓

みずきち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

初めてのサロンだと緊張もありますよね😵
    わからないこと不安なこと何でもご相談ください!

またみずきち様にお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2024年6月8日
  • ぬーぴーさんの口コミ

とてもスピーディーでびっくりしました。
    メイクのポイントも教えていただけてよかったです。

ぬーぴー 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

もともと自眉もとっても綺麗に生やしてきていただいてたので施術がスムーズにできました^^
    その後眉の調子はいかがですか?
    眉周り乾燥もしやすいかと思いますのでしっかり保湿してあげてください!

またぬーぴー 様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年5月18日
  • むっちさんの口コミ

こちらの美容室は初めてでしたけど、一軒家の落ち着いた内装と、柔らかなスタッフさんたちで、安らぐ空間でした〜

白髪染めとの違いを丁寧に説明していただき
    一つ一つの行程への説明も丁寧でした^ - ^

カワイイ保証🤍🪄 momoka.kさんからの返信

本日は数ある美容室の中、当店を選んで下さいましてありがとうございました☺️
    貴重なご意見ありがとうございました🥰

また是非お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月14日

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm札幌店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す