4.5
2回目の来店となりますが、1回目と変わらずとても丁寧な対応でした!ふんわりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました!!
またぜひお願いしたいと思います!!
カットも色もとても気に入っています😊
カラーを中々決められずにいましたが、提案いただいき助かりました。
また急遽メニューを変更しましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
とても親切な方で、要望通り施術していただけました。
仕上がりもとても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
とても綺麗な暖色にしていただき大満足です!
ありがとうございました♪
前髪カットと顔まわり似合わせで作ってもらいました。
もう少し切りますか?などと細かく調整して下さり、満足のいく仕上がりになりました、、!可愛くして頂けて嬉しいですありがとうございました😭✨
当日予約だったのにとても
丁寧に対応して頂きました!
施術も細やかで想像通りにして頂きました!
ありがとうございます🙇♀️✨✨
すごく丁寧な接客をしてもらえて心地が良かったです🥹施術してもらった色もカットも最高でした🤭また利用したいと思います
久しぶりの前髪だったので、ドキドキでしたが可愛くイメージ通りにカットして頂いてとても大満足です!
友達にも沢山褒めてもらいました!
またお願いしたいです!
とっても可愛いネイルに仕上げてくださって、施術中のお話もとっても楽しかったです🙂↕️🩷🩷
またおねがいします((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
レイヤーカットしたいなあと悩んでる方は是非ここ行ってみてください✨
大満足です!ありがとうございました🎀
超音波トリートメントが好きでこのメニューを選択したのですが、普通のトリートメントで残念でした。施術中も丁寧とはいえず、顔にカラーがついてしまったり、同じことを何回も聞かれました。
もとは3300円で、土日料金やコテ仕上げ諸々で合計5500円だったのですが、この施術でこの値段は高すぎると思います。カラーは要望通りだったのですが、メニューに書いてある施術がされないのは、疑問に思いました。
返金対応もできないと言われ、直後にメッセージも閉ざされ連絡が取れなくなりました。本当に最悪です。
前回と同様、今回も大満足でした!
カラーも綺麗にしていただき、色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです🫶
少し早く到着してしまいましたがスムーズな対応で待つことなく施術を受けることができました!
カラーの色を決める際もイメージをお伝えし、現状に合わせて考えてくださいました!
とても満足な施術でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました ·͜·
初めてのインナーカラーで色もざっくりとしか決めてなかったにも関わらずとてもいい色にしていただけました!大満足です💜またぜひお願いしたいです〜!
理想通りにしていただきました!前髪カットを追加でお願いしたのですが、急だったのにも関わらず綺麗にしていただいてとても満足です🎀
またお願いします🤍
カットカラーのメニューでの予約でしたが、
理想通りのカラー、カットにしてくださりました!
施術中も細かいところまで聞いてくださり、安心して施術を受けられました😌
カラーも細かいオーダーでしたが親切に対応してくださり
アシスタントの方も優しくとても心地よく過ごせました!
お洒落で愛嬌があり可愛かったです!
またお願いしたいです!!!
10分以上遅れて開始し、終了も30分近く遅れました。
また、画像2枚でイメージを伝えたはずですがその仕上がりはなりませんでした。
顎下2.3センチ毛先軽めでお願いしたはずですが、顎ちょうどのラインでカットされ毛先も軽くしないほうが良いと提案があったので軽くしなかったらオカッパのようになりました。
アイロン代も軽く2.3回通したくらいでカウントされるとは驚きました。
初めて美容院で失敗したと思いました。もうお願いしません。
とても感じが良く
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりにしていただきました!前髪と顔まわりだけでしたので短い時間でしたが、その間にも前髪の悩みに答えてくださったり、顔まわりの巻き方まで説明してくれました。ありがとうございました(*´-`)