beige♡ layer🎀アノの掲載
beige♡ layer🎀アノのプロフィール画像
ZEST kalon ゼスト カロン beige♡ layer🎀アノ

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

beige♡ layer🎀アノの口コミ

sakiさんの口コミ

とても可愛いネイル、前髪にしていただけて嬉しいです🥰
    優柔不断な私の答えを待って、後悔のないように施術をしてくださったおかげで大満足です🥺👏
    ぜひまたanoさんにネイルお願いしたいです!!
    たのしい時間をありがとうございました😊

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🌼

淡いマーブルネイルとっても似合っておりました!
    前髪も目がより大きく見える長さでカットさせていただきました♡

またお待ちしておりますよろしくお願い致します!🍃

返信日:2022年12月27日
  • しおりさんの口コミ

レイヤーカットしたいなあと悩んでる方は是非ここ行ってみてください✨
    大満足です!ありがとうございました🎀

• yuさんの口コミ

超音波トリートメントが好きでこのメニューを選択したのですが、普通のトリートメントで残念でした。施術中も丁寧とはいえず、顔にカラーがついてしまったり、同じことを何回も聞かれました。

もとは3300円で、土日料金やコテ仕上げ諸々で合計5500円だったのですが、この施術でこの値段は高すぎると思います。カラーは要望通りだったのですが、メニューに書いてある施術がされないのは、疑問に思いました。

返金対応もできないと言われ、直後にメッセージも閉ざされ連絡が取れなくなりました。本当に最悪です。

• 美咲さんの口コミ

前回と同様、今回も大満足でした!
    カラーも綺麗にしていただき、色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです🫶

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    口コミも嬉しいです😌

今回は濃いめピンクなので、前回とは違った色落ちが楽しめると思います!

またお待ちしています✨

返信日:2024年4月12日
  • かっすんさんの口コミ

少し早く到着してしまいましたがスムーズな対応で待つことなく施術を受けることができました!
    カラーの色を決める際もイメージをお伝えし、現状に合わせて考えてくださいました!
    とても満足な施術でした!
    またお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます♡

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    色落ちが早いとのことでしたので少し濃いめのカラー選定にさせていただきました
    色落ちの経過はいかがでしょうか?😌

またご来店お待ちしております✨

• ささんの口コミ

ありがとうございました‪ ·͜·

口コミのご投稿ありがとうございます♡

カラーとカットのメンテナンス満足いただけて嬉しいです✨

またお待ちしております!

• 美咲さんの口コミ

初めてのインナーカラーで色もざっくりとしか決めてなかったにも関わらずとてもいい色にしていただけました!大満足です💜またぜひお願いしたいです〜!

• shiさんの口コミ

理想通りにしていただきました!前髪カットを追加でお願いしたのですが、急だったのにも関わらず綺麗にしていただいてとても満足です🎀
    またお願いします🤍

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

オリーブベージュとっても似合っていました🩷
    オリーブベージュは色落ちまで可愛いので私のおすすめカラーでもあります♡

前髪カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもおまちしています✨

• ななさんの口コミ

カットカラーのメニューでの予約でしたが、
    理想通りのカラー、カットにしてくださりました!
    施術中も細かいところまで聞いてくださり、安心して施術を受けられました😌

カラーも細かいオーダーでしたが親切に対応してくださり
    アシスタントの方も優しくとても心地よく過ごせました!
    お洒落で愛嬌があり可愛かったです!

またお願いしたいです!!!

口コミのご投稿ありがとうございます!♡

満足いただけて嬉しいです😌
    カラーは1ヶ月ほどで色落ちしてくると思いますのでその時がカラーのタイミングです!メンテナンスカットのでもご予約可能ですのでまた何かございましたらご連絡いただければと思います

またお待ちしています💐

• さくらさんの口コミ

10分以上遅れて開始し、終了も30分近く遅れました。
    また、画像2枚でイメージを伝えたはずですがその仕上がりはなりませんでした。
    顎下2.3センチ毛先軽めでお願いしたはずですが、顎ちょうどのラインでカットされ毛先も軽くしないほうが良いと提案があったので軽くしなかったらオカッパのようになりました。
    アイロン代も軽く2.3回通したくらいでカウントされるとは驚きました。

初めて美容院で失敗したと思いました。もうお願いしません。

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます

注意事項にも記載しておりますが、モデル料金になりますのでお時間の左右ございます
    ミニモからご予約のお客様にはお時間に余裕を持ってのご来店のご協力をお願いしております

当日は貴重なお時間をいただきお待たせしてしまい申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます
    このようなことがないよう改善に努めさせていただきます
    ありがとうございました

• yukaさんの口コミ

とても感じが良く
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました✨

yuka様
    御来店ありがとうございました♡

セルフでのまつ毛パーマが少し残っていましたが
    しっかりぱっちりと根本から立ち上げて施術させていただきました🙇🏼‍♀️
    今後、またばらつきが出てきてしまう可能性がございますのでしっかり美容液を毎日塗っていただければと思います!

パリジェンヌも繰り返すほど型がつきやすく綺麗になっていきます
    最初は3週間から1ヶ月以内にパリジェンヌしていただくと周期的に良いです💭

またお待ちしています🙇🏼‍♀️🩷

返信日:2023年11月17日
  • ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりにしていただきました!前髪と顔まわりだけでしたので短い時間でしたが、その間にも前髪の悩みに答えてくださったり、顔まわりの巻き方まで説明してくれました。ありがとうございました(*´-`)

• もさんの口コミ

接客としては問題はありませんが、美容師さんなのでコミュニケーションを取られるイメージがありましたが、必要な会話以外一言も会話がなくとてもつまらなかったです。
    ネイルの仕上がりはものすごく分厚くて塗られてしまい爪に違和感があり、1週間半で浮いてきてしまいました。
    せっかく初めてのネイルだったのに残念でした。

• みおさんの口コミ

同窓会用のヘアセットも追加でして下さりありがとうございました!
    やりたい髪型が漠然としていたにもかかわらず、私の理想のヘアセットにドンピシャで仕上げてくれてとても可愛かったです!
    ヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました☺️

可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• あかねさんの口コミ

とても優しくて理想の髪色にもしてくださって本当に嬉しかったです!また行きます!

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

口コミありがとうございます♡

ラベンダー系のカラーは色落ちもかわいいです😌✨
    お着物に合わせた前撮り前のカラーもおまちしています🎀

ヘアケアも忘れずに夏のハイトーンも楽しんでください!

返信日:2023年8月15日

着崩れがひどく少し気になるところが多かった
    言ったら直してくれるが、結果イマイチだった
    洋服の畳み方など細かいところが気になってしまった
    雰囲気は優しそうな方で言いやすかった

beige♡ layer🎀アノさんからの返信

k様ご来店、口コミありがとうございました!

腰紐を絞める際、紐がキツくないか絞めるたびには、お聞きしていたのですがやはりキツく、苦しいとおっしゃっていた為、猛暑日というのもあり苦手な方は紐をすこし緩める場合があるため着崩れが生じてしまいます🙇🏼‍♀️

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    着付けの際のヒアリングを含め、改めて見直していきます

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

とても遅くなってしまって申し訳ないです🥲

先日は可愛いネイルありがとうございました!
    定期的に色味やデザインを確認してくれたので安心して施術してもらえました!🔅

仕上がりも本当に可愛くて何回も爪見ちゃいます😂

またよろしくお願いします^^

• MNさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらい、大満足です。デザインや色を決める際も色々アドバイスしてくれたので、安心でした。とっても丁寧で細かい気遣いがあり、リラックスして過ごせました。気さくでお話も楽しかったです。

• ochaさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました🥹💞
    シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧で大満足です🫧🤍
    またお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

• ぴざまんさんの口コミ

イメージの画像があったので、お見せして相談していたのですが、更に自分好みになるように色々とカスタムの相談もしてくださりました!大満足です!

口コミのご投稿ありがとうございます!♡
    ナチュラルなデザインがご希望でしたので、
    ベージュのお色にマグネットのデザインがとっても可愛くお似合いでした🎀🪄

次回だと、自店オフとネイルメニューでのご予約可能です💫
    またお待ちしています!

返信日:2023年7月6日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST kalon付近の駅のマツエクサロンを探す