4.5
ほんとにどタイプすぎたデザインでした!
また来たいと思います💚
可愛いカラーとデザインのネイルにしてくださりました!ありがとうございました。
メニュー追加にもご対応いただきありがとうございました。
頑張ってください🦊🤍またお伺いします!
とっても可愛いネイルをありがとうございます❣️
2回ともお気に入りです!!
ぜひまたお願いしたいです^^
めちゃめちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!見る度にテンションあがります❤️🔥また次もお願いしたいです!
お忙しい中、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです!!!!
ありがとうございました☺️
やってもらった後はとっても可愛くて大満足でした!!
今1週間と4日たったのですが、もう浮いてきて引っかかるのでそれがなければもっと良かったです、、、😭
結構自分の爪浮きやすいのですが、今までより持ちが悪かったです😭可愛いだけにとっても残念、、、
推しグループのペンミーティング前にお願いしました💚
ペンライトと相性ばっちりでお気に入りです!
色の注文などすごく曖昧にしてしまったにも関わらず、
イメージ通りの色に仕上げて下さいました😭
マーブル模様やお花の立体ネイルなど…
全部可愛すぎて手を見るたびに、にやけちゃいます☺️
お話も楽しくて、接客もとても素敵でした。
愛媛から東京に行く際には、またお願いします🕊💗
とてもかわいい色にしていただけて嬉しかったです。
ざっくりとした要望だったのに、とっても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです😊お家に帰ってからも見るたびに嬉しくなって夏休み楽しめそうです♪
ぜひまたお願いします!!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
とても満足です(^^)
私の提案を聞いてくださり、希望通りの施術をしていただきました!ありがとうございます!
本日は、丁寧な施術ありがとうございました。
とても可愛くて、お気に入りです!次回もお願いします!
夏っぽくかわいいネイルにして頂けて嬉しいです🌼💞ありがとうございました🙇♀️✨
色味や形その都度確認してくださいましたしとても丁寧に塗っていただきました
ありがとうございます♡
ヒアリングしていただいて丁寧に仕上げていただきました😂ありがとうございます、
とても丁寧に対応していただきました。
色なども微調整しながらやっていただき
ありがとうございました🙏
なんとなく伝えておまかせにしましたが、可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました🤍
スピーディな施術ありがとうございました!
念願の色そのままにしてくださり大満足です🍉
色味などとても綺麗に仕上げていただきましたが、1週間経ったら浮いてきてしまい、2本はがれました。🥲
接客もお店の雰囲気もとても良かったので当日は満足しましたが、持ちは良くなかったです💭