ano @anomukuiの口コミ

^_^さんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました! イメチェン大成功です!
ano @anomukuiさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 濃いめなオレンジも是非楽しんでください💫 またおまちしています💠
はなさんの口コミ
これまで何回かネイルをしてきた中で初めてイメージ通りのデザインにしてもらえました!ネイルしてもらっている最中に色々とやってみたいことを付け加えたりしちゃったのですが、答えてくださり、とてもかわいいネイルになりました。甘皮や爪の処理もきれいでつやつやぷくぷくになりました。個人の都合で爪が短かったのですが、それでもとってもかわいいです。 また行きたいなと思いました!
ano @anomukuiさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます!♡ 爪の形に合わせたニュアンスデザインとってもお似合いでした🍃 またニュアンスネイルでも、シンプルなワンカラーでも是非お待ちしています! ありがとうございました💫
ピンキーさんの口コミ
気軽にお話でき、ご丁寧に施術していただきました😊 ありがとうございました! また機会があればお願いします!
ano @anomukuiさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうごさいます♡ 眉毛の周期にあわせてまたご来店いただくと綺麗な眉毛が保たれていきます!🪄 またお待ちしています💫
あいりさんの口コミ
わがままを言ってしまったのにも関わらず、いつも思い通りの色に染めていただいて大満足です!ありがとうございました!💕
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
みなさんの口コミ
初めてだったのですが色味も迷っていたら相談に乗って下さり可愛いネイルに仕上げてくださいました💖ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年6月7日
しーさんさんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただき、 お色の相談ものってくださりありがとうございます💖
来店日:2023年5月21日
ano @anomukuiさんからの返信
口コミご投稿ありがとうございます♡ 私自身もネイルのデザイン迷ってしまいます😂 一緒に相談しながら決めさせていただきました! 満足いただけてとても嬉しいです😌🍃 またいつでもお待ちしています!
返信日:2023年5月22日
aさんの口コミ
相談にものってくださり、とても話しやすい方でした☺︎ 可愛い色になりました🫧ありがとうございました!
来店日:2023年4月17日
ano @anomukuiさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます♡ 透明感カラーとっても素敵でした♡ ぜひケアもしながらカラー楽しんでください🪄 またお待ちしています!
返信日:2023年5月22日
Mさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました 気に入っています☺️
来店日:2023年4月3日
ano @anomukuiさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます♡ スナップフォトを見てくださってのご来店ありがとうございました🎀 グリーンのハートネイルキュートでかわいいです! またいつでもお待ちしています💖
返信日:2023年4月6日
みたん1221さんの口コミ
今日、初めて施術して頂きました。 料金範囲で出来る内容がよく分かっておらず… 丁寧に説明して頂けて良かったです✨ 面倒な注文をしてしまい、申し訳なかったです。 途中で変更しましたが、快く引き受けてくださいました。 施術も丁寧で、デザインもとても気に入ってます! また是非、お願いしたいと思います! その時はまたよろしくです★
来店日:2023年3月28日
ano @anomukuiさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます♡ ドット柄がポイントになっててかわいいデザインでした🍃 これからもたくさんのデザイン楽しんでいただければと思います🌼 またいつでもお待ちしています!🪄
返信日:2023年4月6日
ユウカさんの口コミ
染める色を決めきれずにいましたが、相談に乗って下さり、 とっても素敵に仕上げていただきました! ブリーチなしでも透明感とツヤが出ていて、気分が上がります。 ありがとうございました😌
来店日:2023年3月11日
ano @anomukuiさんからの返信
御来店ありがとうございました♡ 綺麗な透明感を出すにはヘアケアがとっても必須になってくるので引き続きケアもぜひしてみてください😌💖 またいつでもお待ちしています🌼
yさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただきました🤍 接客も丁寧で良かったです。
来店日:2023年3月10日
ano @anomukuiさんからの返信
御来店ありがとうございました♡ 透明感がしっかり出てくれてカラーもとてもお似合いでした💖 ホームケアもぜひ一緒にしてあげてください!💭 またいつでもお待ちしております💗
初音さんの口コミ
初めてネイルをしてからずっとあのさんにお世話になってます💅 私の希望を聞いてくれてしっかりそれを再現してくれるのでネイルが仕上がるのも楽しみで、話も明るく対応してくださるのでとてもおすすめです!
来店日:2023年2月19日来店回数:8回
ano @anomukuiさんからの返信
いつもネイルを任せていただきありがとうございます♡ 前回もリアルな桃のグラデーションネイル可愛かったです🌸 来月もまたお待ちしています🍃 いつもありがとうございます!💛
返信日:2023年3月14日
とても優しくて話しやすかったので施術があっという間でした!! 髪色も綺麗にやってくださってとても可愛かったです!
来店日:2023年2月6日
ano @anomukuiさんからの返信
m様♡ ご来店ありがとうございました! うれしいメッセージもご丁寧にありがとうございました😌💗 お洋服のお話やヘアのお悩みだったりお話しできて良かったです! 最後のスタイリング方法ぜひ試してみてください🍃 またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年2月7日
花鈴さんの口コミ
理想の仕上がりになりました🪡💖 接客も丁寧だったのでとても安心して過ごせました😌🎶 お話も沢山できてよかったです🤍 また是非お願いしたいです🪄✨ ありがとうございました♡
来店日:2023年2月1日
ano @anomukuiさんからの返信
花鈴様本日はご来店ありがとうございました!🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ この冬にぴったりな深めなレッドカラーがとっても似合っておりました! 是非またお待ちしております🙇🏼♀️ よろしくお願い致します!
返信日:2023年2月1日
ゆうへいさんの口コミ
初めてネイルをやらせてもらったんですけど丁寧に施術していただき仕上がりも大満足しました。 世間話だったり僕にも話を振ってくださったり気遣いがとてもよかったです。またネイルしたいって思ったら店舗さん利用したいと思います。本日はありがとうございました🌻
来店日:2023年1月14日
ano @anomukuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ 初めてのジェルネイル気に入っていただきとっても嬉しいです😌✨ またいつでもお待ちしています! ラーメンお話しなどまた是非しましょう💭
返信日:2023年1月29日
ひづきさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました! またお願いしたいです
来店日:2023年1月6日
ano @anomukuiさんからの返信
ひづき様 ご来店ありがとうございました! オリーブベージュのお色がブリーチなしの部分でも柔らかいカラーでイメージチェンジされて素敵でした💭🌼 成人式楽しんでください!! またいつでもお待ちしております♡
返信日:2023年1月7日
みくさんの口コミ
たくさん要望をしてしまったのですが、可愛くしてくださりありがとうございました!!🥹🥹
来店日:2022年12月31日
ano @anomukuiさんからの返信
みく様♡ ご来店ありがとうございました!🌼🤍 ファッションに合うネイルをイメージして施術させていただきました🍃 とてもおしゃれで、個性的なお洒落なネイルがとってもお似合いでした🌙 またいつでもお待ちしています!
返信日:2023年1月29日
Kaguyaさんの口コミ
仕上がり最悪過ぎた…こんなに酷いのは初めて…。
来店日:2022年12月27日
ちゃまさんの口コミ
とても可愛いネイル、前髪にしていただけて嬉しいです🥰 優柔不断な私の答えを待って、後悔のないように施術をしてくださったおかげで大満足です🥺👏 ぜひまたanoさんにネイルお願いしたいです!! たのしい時間をありがとうございました😊
来店日:2022年12月20日来店回数:5回
ano @anomukuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌🌼 淡いマーブルネイルとっても似合っておりました! 前髪も目がより大きく見える長さでカットさせていただきました♡ またお待ちしておりますよろしくお願い致します!🍃
返信日:2022年12月27日
Rさんの口コミ
今回も可愛い色にして頂きました💗 自分の希望カラーを丁寧に聞いてくださって大満足です◎ お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨
来店日:2022年12月14日来店回数:4回
ano @anomukuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!♡ オリーブベージュでも絶妙な緑みの加減が大切で、気になるオレンジみもしっかり消えてかわいい色で今回もとってもお似合いでした😌🎀 冬場は特に乾燥しますのでヘアケアもぜひしてみてください💭 またいつでもおまちしています!
返信日:2022年12月15日