giftsunnyside所属・土田かほ🌷/ ショートボブの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分

giftsunnyside所属・土田かほ🌷/ ショートボブのメニュー

giftsunnyside所属・土田かほ🌷/ ショートボブのフォト

giftsunnyside所属・土田かほ🌷/ ショートボブの口コミ

接客も仕上がりも対応も全てとても満足です!✨
    また予約させていただきます!!

• 風羽さんの口コミ

もともと髪が短めだったのですが、細かいところまでしっかりカットしてイメージに寄せていただいたのでいただいたのでとても満足です。ありがとうございました!

土田かほ🌷/ ショートボブのプロフィール画像

土田かほ🌷/ ショートボブさんからの返信

風羽様今回はカットを任せていただきありがとうございました😌✨
    短めショートとってもお似合いです!♡

返信日:2024年8月12日
  • いぬさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    ピンク挑戦でしたがとても可愛くてお気に入りです!
    新鮮ですがとてもしっくりきていて嬉しいです!!😳
    最後巻いてくださったのがとても素敵でいつかパーマしてみたくなりました🙌
    お話もとても楽しかったです!

giftsunnyside所属・土田かほ🌷/ ショートボブのアピールポイント

毎週日曜カットモデルを募集しております❣/当日予約大歓迎⚠日曜日はカットモデルのみの募集になります。⚠平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00の施術は当日限定クーポンのみ利用可能です

原宿にあるgiftsunnysideと言う美容室で美容師アシスタントをしています🫧💎

現在、技術向上のため各モデルを募集しております❣

┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈・┈

🔖ご予約前に必ずお読みください😌

✔お支払は現金のみ、お釣りの出ないようお願い致します。

✔営業後の施術になるため、練習中のスタッフがいる場合がございます。

✔練習モデルのため、施術の前後に講師のチェックが入ります。

giftsunnyside所属・土田かほ🌷/ ショートボブのプロフィール

カットモデルを募集しております❣

原宿にあるgiftsunnysideというサロンで美容師アシスタントをしています🕊つちだかほです🌷
動物とカラオケが好きです!🐰

Instagram⇨@kah_o02

ヘッドスパ、カラー、マツパ
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
🔖ご予約前に必ずお読みください😌 ✔お支払は現金のみ、お釣りの出ないようお願い致します。 ✔営業後の募集になるため、練習中のスタッフがいる場合がございます。 ✔練習モデルのため、先輩のチェックが入ります。 ✔看板犬のトイプードルがいる場合がありますので、苦手な方は事前にお知らせください。
カラオケ
アシスタント、スパニスト、アイリスト

giftsunnysideの詳細情報

giftsunnyside

東京都渋谷区神宮前6丁目8-6 OSDビル2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
月曜日、水曜日も定休日の場合がございます。

giftsunnyside付近の駅の美容室・美容院を探す