おやすみlagoon所属・おやすみ lagoonの掲載

東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅5分 / 反町駅12分 / 神奈川駅12分 / 横浜駅15分

おやすみlagoon所属・おやすみ lagoonの口コミ

chanyuriさんの口コミ

真の癒やし系セラピストさんだと思いました!!!
    ミニモでのご対応の際、すぐ返信してくださったり、少し早めに着いてしまったので早めに入れてくださったりと……急な予約だったのにも関わらず嫌な顔1つせず、優しく接していただきました。

施術も満足で、もみ返しを心配していましたが全く来なかったです!そしてすぐに眠りに落ちてしまうほどの心地よいもみ方をされるので、リピーター確定だな…と思っています。

よもぎ蒸しも気になるので今度ぜひ試してみたいなーと思います!
    まずは近いうちにまた癒やされに行きます…!

おやすみ lagoonさんからの返信

canyuri様 当店のご利用頂きありがとうございました。
    真の癒し系セラピストだなんて言って頂きありがとうございます  満足して頂き嬉しい限りです😭
    お仕事忙しいなか時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。おすすめのよもぎ蒸しも是非お試しください。

返信日:2022年3月8日
  • azamiさんの口コミ

仕事の都合で少し遅れてしまったのですが、事前にご連絡した際もご丁寧に対応して頂けました!
    バタバタしてしまって、お水も頂いてしまいすみませんでした💦
    お部屋が海イメージで可愛くて、アロマの香りでとっても癒されました。
    施術も、自覚が無かったのですが肩こりが酷いと分かり、終わったあとにはいつもよりスッキリして感じました!
    私の肩こりがもっと改善されたら、もっと心地よく楽しめるなぁと思いました笑(今はゴリゴリなので…)
    しっかり丁寧に施術して頂き、満足度高かったです!

おやすみ lagoonさんからの返信

azami様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またご丁寧に口コミまで頂き嬉しい限りです😊
    お体普段は幸いにも自覚がないようでしたが、とてもゴリゴリでびっくりしました。
    お仕事も無理せずご自身のお休みの時間を作って下さいね。

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年12月8日
  • ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもオシャレだし、癒される空間でした。
    万年腰痛の他、肩周りも硬いのですが
    的確にポイントをとらえてくださり、楽になりました。
    また宜しくお願いします😊

ゆー様
    この度はおやすみlagoonのご利用を頂きましてありがとうございました😊

こだわりのお部屋なので褒めて頂いてとても嬉しいです✨
    身体のお疲れもとても溜まっていてびっくりでしたが、
    一生懸命やらせて頂きました。
    またいつでもお気軽にお越しください。

返信日:2022年8月13日
  • このさんの口コミ

初めてのマッサージでしたがガチガチだった首と肩がほぐされてヘッドスパもとても気持ちよくリラックスすることができました!
    その日は夜ぐっすり眠れて最高でした^_^
    心配してた揉み返しもなくとても良かったです。またご利用させていただきます^_^

この様
    この度はおやすみlagoonのご利用を頂きありがとうございました。
    リラックス出来て良かったです。
    お疲れ様相当溜まってましたね😊
    お仕事柄負担のかかる姿勢や睡眠不足などが原因で身体の不調が
    出ていると思いますのですが、今回ご自身の疲れを自覚して頂いて良かったと思います。
    あまり無理をせずにやばいと思う前にまたいらして下さいね😄

返信日:2022年7月25日
  • RIOさんの口コミ

親切丁寧な対応で、施術も満足です。

RIO様
    この度はおやすみlagoonのご利用ありがとうございました。
    日頃の頑張りに自分へのご褒美としてまた利用して頂けたらと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます😊

返信日:2022年5月29日
  • 彩夏さんの口コミ

とっても丁寧で、お部屋もかわいくて、施術も素晴らしくて最高の時間でした!

おやすみ lagoonさんからの返信

彩夏様 この度はおやすみlagoonのご利用ありがとうございました😊また口コミの投稿もありがとうございます。
    心地よい施術はもちろんですが施術が終わって目を開けた時にどんな場所が心地よいかを考えこだわっています。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日
  • chanyuriさんの口コミ

3月中にもう一度行きたいなと思い再度予約いたしました!
    前回冷えが気になっていることを覚えていてくださり、
    足湯もつけて頂きました。優しいお心遣いに今日も
    癒やされました〜!またフットケアもつけて頂き、
    足も軽くなりましたし、肩の凝りもほぐされて柔らかくなって
    満足です◎また癒やされに行きます◎

chanyuri様
    本日は寒い中ご利用頂きありがとうございました😊
    裏メニューの足湯も満足して頂き良かったです^_^
    フットケアで身体の循環も大分良くなっていますので、水分を沢山とってくださいね😄
    またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2022年3月23日
  • ららさんの口コミ

以前利用させて頂き、とても良かったので
    またお邪魔しました。

今回も肩や腰の痛みが良くなり
    マナティさんのやわらかな人柄にも癒され
    最高の1日でした💕

前回はなかったよもぎ蒸しの椅子が
    気になり急遽お願いしました!

よもぎ蒸しははじめての体験でしたが
    この季節とても良いですね♨️✨
    セルフなのも気を使わず
    お部屋を使えるのでナイスです!

ハーブティーが好きなので
    カウンセリングしてハーブを決めて頂く時間も
    とても楽しかったです!

またすぐお邪魔すると思います😅

いつも有難うございます🙇‍♀️💕

らら様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    風邪の引きやすい時期なのでボディケアやよもぎ蒸しで免疫力を高める事で体調管理して頂きたいと思います。

お仕事や家事など忙しいと思いますが、ご自身のお身体を大切に無理をなされず、いつでもお越し下さい🙇‍♂️

返信日:2022年1月26日
  • 優美さんの口コミ

東神奈川駅から5分ほど、静かな住宅街の1室でした。
    到着して、温かいお迎えをしていただき、
    荷物を置いたら即施術でした!

特に記入するものもないので、サッとマッサージ受けたい方にはお薦めです✨

ドライヘッドスパでしたが、
    首から頭、最後は肩までしっかり20分施術。
    目には温かいアイマスクを置かれて、
    眠くなりました。

施術の力強さも確認してくださり、
    とても気持ち良かったです!

室内はこだわりの小物やインテリアなので
    リラックスするにはとてもいい空間です。

おやすみ lagoonさんからの返信

優美様 この度はおやすみlagoonのご利用頂きありがとうございました😊
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスできる空間や対応など今後とも取り組んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月13日
  • みかんさんの口コミ

とても感じの良い方、お店でとてもくつろげました!!
    施術も、とても上手くて…。
    私の凝っている所をピンポイントで発見して施術して下さいりました!また、根本からきちんと治すよう施術をして下さって…。思わず、時間延長をしてしまいました(笑)
    本当にありがとうございました!
    また通いたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします!

おやすみ lagoonさんからの返信

みかん様 本日はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    おやすみlagoonを気に入って頂きとても光栄です😭
    次回予約も頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2020年9月19日
  • tipiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    短い時間ではありましたが体がほぐれました(^-^)
    店内の雰囲気も良くリラックス出来ました

おやすみ lagoonさんからの返信

tipi様 この度はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    店内の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しい限りです。
    またリラックスしたい時はいつでもお待ちしてます。

返信日:2020年9月20日
  • ERIさんの口コミ

完全個室のサロンなのでコロナかの中、安心して施術を受けることができました
    丁寧に凝りをほぐして頂き体が軽くなりました
    着替えや髪ゴムも用意されていて、終わった後は手作りのレモネードも出して下さり大変美味しかったです
    駅からも近いので、仕事帰りにすぐ寄れました

おやすみ lagoonさんからの返信

ERI様 本日はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    20分ではどうしようもない位のお疲れで本当にビックリしました。また延長もして頂いたおかげで多少は疲れが取れたかと思います。
    次回は是非、おやすみgardenと同時予約で娘様とご一緒にいらして下さい。

返信日:2020年9月15日

はじめてのところはよく緊張してしまうのですが、リラックスして、あっという間に時間が過ぎていました。
    帰ってからの首の可動域に驚きました。とても体が楽になりました。

おやすみ lagoonさんからの返信

緑様 本日はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    リラックス出来たという事で何より良かったです。
    またいつでもお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年9月14日
  • Riaさんの口コミ

力加減が最高で短い間でしたが体が軽くなりました☺︎
    終わった後のレモネードとっても美味しかったです☺︎
    次回の予約は60分コースなのでとても楽しみです☺️

おやすみ lagoonさんからの返信

Ria様 この度はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます。
    勉強が忙しい中貴重なお時間を作って頂きとても感謝してます。
    次回は辛い箇所以外も原因となるところをほぐして、
    疲れにくい身体を目指して一緒に頑張りましょう😄

返信日:2020年9月13日
  • kikさんの口コミ

全身を実施して頂けました。
    丁寧に説明しながら実施して頂けたので、安心して施術できました。
    体も軽くなり、非常に満足しております。

おやすみ lagoonさんからの返信

ノブ様 この度はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます。
    安心して施術ができたという事でとても良かったです😄
    筋肉を先にほぐしておくとスポーツのパフォーマンスにも良い影響がありますので是非またお待ちしております。

返信日:2020年9月13日
  • ららさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    お部屋は製作途中とのことでしたが
    海が基調とされていて
    とてもリラックス出来る空間でした。
    オーナーさんのお人柄も、優しく安心出来る方でした。
    部屋の中にあるオーラソーマがとても綺麗だったので今度マッサージとセットでお願いしたいです!

肩こりと頭痛が無くなりました!!
    また絶対行きます!!

おやすみ lagoonさんからの返信

らら様 本日はご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    安心して施術を受けられたという事で良かったです🌟

次回の予約も早速頂きありがとうございます。
    一緒に肩こり頭痛とさよならできる体を目指しましょう✨

返信日:2020年9月10日
  • まゆさんの口コミ

青を基調としたお部屋で海辺で施術を受けているような心地よい体験をさせていただきました。
    施術も上手く身体が楽になりました。
    アフタードリンクまで出していただき嬉しいです。
    レモネードとても美味しかったです。ありがとうございました。

おやすみ lagoonさんからの返信

まゆ様 本日はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😄
    当店は内装にもこだわってますので、とても嬉しい限りです。
    当店はマンションの一室なので安心してリラックスできる空間と
    サービスを提供できたらと思っております。

返信日:2020年9月10日

とても素敵な空間で肩中心に腕や首もやっていただきました。インスタの写真と口コミで10分延長して頂けまさそた。ありがとうございました。

おやすみ lagoonさんからの返信

みり様 本日はご利用頂きまた口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    お店の内装なども褒めて頂きとても嬉しい限りです。
    また疲れがたまらない内にいらして下さい。

返信日:2020年9月8日
  • あおいさんの口コミ

自分でもどこが凝っているか分からない部分もあったのですが、丁寧に全身ほぐして下さり、特に凝っている部分を念入りにやって頂けました!
    施術のお部屋の雰囲気が素敵で、非常にリラックスできました。
    接客も施術も非常に丁寧で、満足しています♪
    また近くに行くことがあればお願いしたいと思います!

おやすみ lagoonさんからの返信

あおい様 この度はおやすみlagoonのご利用頂きまた口コミを書いて頂きありがとうございます😊
    リラックス出来たという事が何より良かったです。
    施術時にお伝え忘れてましたが、足がとても冷えていて身体全体
    の血流が良くないのかもしれませんのでまた機会がありましたら
    また是非お待ちしております。

返信日:2020年9月4日
  • ここさんの口コミ

背中や腰が特につらかったのですが、的確にコリをほぐして頂いている感じがして、短時間の施術でもとても身体がすっきりしました!
    室内もリラックスできる環境でした✨
    今日は本当にありがとうございました^^

おやすみ lagoonさんからの返信

ここ様 本日はおやすみlagoonをご利用いただきまた口コミを書いて頂きありがとうございます😊
    満足頂けたのであれば嬉しい限りです⭐️
    とてもお身体がつらいのが、伝わってきました。辛さを取り除いていく為に頑張りますので、是非お任せ下さい。

返信日:2020年8月29日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧