YOU (ユウ)の掲載
YOU (ユウ)のプロフィール画像
Antica by eleanor アンティーカ バイ エレノア YOU (ユウ)

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分

YOU (ユウ)の口コミ

• 実久さんの口コミ

2回目でしたが、カラー、トリートメント大満足でした👏👏
    1回目はトリートメントなしで、今回初めてトリートメントしましたが、指通りが滑らかで髪の毛が生き返りました👍

また、アレンジの仕方も教えて頂き、私でも出来そうなので、今後チャレンジして見たいと思いました!

次回以降も引き続きお願いしたいと思いました!

この度もご来店ありがとうございました!
    うる艶カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    セットの方も決して難しいスタイルではないのでストレートアイロンとコテを使い分けてみてもいいかもしれませんね(´ー`)
    今後共々ぜひご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(´ω`)

返信日:2019年4月25日
  • momokaさんの口コミ

当日になってからの予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました(´・_・`)
    パサパサに痛んでた髪の毛がカラーしたのにも関わらずカラー前よりもうるつやになっててもう訳がわからないです感激です、ありがとうございます!☺︎
    カットもカラーもぼや〜っとしたイメージしかお伝えできなかったのに素敵にしてもらって大満足です、お話も楽しくて朝からとってもいい気持ちで過ごせました!そしてしっかり年金の手続きしてきました。笑
    そして会った友達に髪の毛かわいいって言ってもらえました感謝です…!!!

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけるととても嬉しく思います(´ー`)笑
    年金無事に手続き終わったみたいで良かったです笑
    なるべく今までより周期を早くしていただきカラーも根元が伸びて来たらまた是非ご利用いただければ幸いです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年4月21日
  • 匿名さんの口コミ

今回2回目でした。前回同様カットカラーをしてもらいましたが、とても丁寧でしたし、色の相談もおすすめも交えて提案してくれて助かりました(*^^*)

前回お話した内容をほぼ完璧に覚えていてくれたので、楽でしたし楽しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

この度もご来店ありがとうございました!
    丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます(´ω`)
    欅坂もう少し詳しくなりますね(´ー`)笑
    是非ラム肉の話しも期待してます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます((´∀`))

返信日:2019年4月14日
  • haruさんの口コミ

なりたいイメージに合わせたカット、カラーにして頂けて満足です!✨
    教えて頂いた巻き方でヘアアレンジしてみます。ありがとうございました!
    次回もぜひお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    求めるスタイルにプラスαしてレイヤーを入れる、入れないで雰囲気もまったく変わります(´ー`)
    カットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    是非コテとストレートアイロンで違った巻き方試してみてくださいね((´∀`))

返信日:2019年4月12日
  • あっこさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    あまり何も考えずにいったのですが、綺麗に仕上がっていました。お話も面白くて話しやすかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    また海外から帰って来た際は是非ご利用いただければ幸いです!!
    海外楽しんで来て下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしてます((´∀`))

返信日:2019年4月1日
  • miyukiさんの口コミ

髪型や髪色を、私がこうしたい、という要望を聞くだけではなく、それに対して色んなアドバイスや、ヘアアレンジの際のポイントを教えていただきました😊

この度はご来店ありがとうございました!
    要望になるべく応えられるようにそしてそれにプラスαの提案を心掛けております(´ー`)
    カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また仙台に遊びに来たときは是非ご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年3月25日
  • みなみさんの口コミ

サロンに行く前と後で手触りが大きく変わってびっくりしました!youさんもとても気さくで雰囲気がすてきな方で、お話するのも楽しかったです٩( 'ω' )و施術をしてくださりありがとうございます!是非またお願いしたいです(*´꒳`*)(投稿が大変遅くなりすみません)

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    こちらこそ!話していてとても楽しかったです!笑
    次回はこの前話したピンク系のカラーが雰囲気的にも似合うと思いますよ((´∀`))

返信日:2019年4月17日
  • あやねさんの口コミ

カラーに少し不安がありましたが、
    イメージ通りの素敵な色にして頂きました!!
    そして、楽しい時間をありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    これから新社会人として大変だとは思いますが頑張って下さいね!
    またいつでもご利用下さい!次回のご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年3月19日
  • しおりさんの口コミ

なんとなくのイメージで伝えたにも関わらず、イメージ通りのカラーにしてくださりありがとうございました!!
    丁寧な施術で大満足です^^*
    教えて頂いた、髪のパサつきを抑える方法や、髪の巻き方早速実践してみます!
    仙台に帰ってきた時はまた利用させていただきます(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    コテ巻きも是非試してみて下さい!きっとできますので!!
    山形でのこれからの新生活頑張って下さいね!とっても温かい人柄の方多いと思いますので笑
    また仙台に帰って来たときは是非ご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!((´∀`))

返信日:2019年3月18日
  • りりさんの口コミ

先日はありがとうございました!今回も満足のいくカラーに仕上げて頂きました。数日経って綺麗に色が落ち着いてとても喜んでいます^ ^

この度もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    しばらくは中々仙台に戻って来れないとは思いますが仙台に帰って来たときは是非またご利用いただければ幸いです!
    学校頑張って下さいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!(´ー`)

返信日:2019年3月18日
  • かとうさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで行ったのですがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。セットの仕方を教えて頂いたり最後もかわいくカールしていただき楽しい時間となりました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)!
    ご自身のコテ使いがとても上手いのできっとできると思いますので是非試して見て下さい!!((´∀`))
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年3月11日
  • はちさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーは画像を見せて希望を伝えれば、本当にイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています☺︎トリートメントも髪にツヤが出り指通りがすごく良くなり、また来たいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    画像を提示していただいたことと真っ黒にはなりたくないなどイメージの共有ができたので施術もスムーズにできました(´ー`)
    配属先が仙台に決まったら是非またご利用下さい((´∀`))
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年3月9日
  • みくさんの口コミ

カット、カラー共に大満足でした!
    私の曖昧なイメージをうまく読み取って下さり、イメージ通りなカラーで大満足です😊😊
    自分に合うアレンジの仕方も教えて頂き、今後やってみたいと思いました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    今の長さで敢えてハネさせることでまた雰囲気も変わりますので是非やってみて下さいね!(´ー`)
    またいつでもご利用下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2019年3月7日
  • ナナさんの口コミ

ありがとうございました🥰
    相変わらず楽しい時間にしてくださいます。
    今回の退色が早い場合はお直ししてくださるというコメントいただきましたありがとうございます😭😢そういう時はお店に直接お電話でいいですか??
    また次回もよろしくおねがいします🧚🏻‍♀️

YOU (ユウ)さんからの返信

毎月ご来店いただきありがとうございます!!
    今回も楽しい時間を感じていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    お直しの件ですが、またクーポンを選択していただき日にちを決めていただければ大丈夫です!!
    いつもご愛顧ありがとうございます😊!
    遠慮せずに連絡下さいね!!

返信日:2019年3月7日
  • テニス少女さんの口コミ

初めてのヘアカラーで少し不安でしたが、予約してから、丁寧なやり取りをしてもらい、仕上がりにも満足してます。

YOU (ユウ)さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初カラーでしたが綺麗に染まりましたがその後の明るさ、色味はいかがでしょうか?
    部活とバイトで中々したい色味にできないとは思いますが少しずついろんな色味に挑戦してみてもいいかもしれません(´ω`)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご利用いただければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • もちさんの口コミ

すごく綺麗なカラーと、イメージ通りのカットになりました(*´︶`*)セット方法や、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂けたので、自分で頑張ってみます!!

またお願いしたいです *
    ありがとうございました^^

YOU (ユウ)さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    ボブはボブでもスタイリング次第でまた全然違った雰囲気になるので是非試してみて下さい!
    また仙台に遊びに来たときは是非ご利用いただければ幸いです(´ω`)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月26日

予約を入れてからすぐにご連絡頂き好感が持てました。
    仕上がりや会話、アドバイスなどもすごくよかったです!
    またよろしくお願いします◡̈⋆

YOU (ユウ)さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    仕事で疲れた時や、リフレッシュしたい時は是非ヘッドスパだけでもご利用できますのでオススメです!((´∀`))
    次回のご利用心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月21日
  • ミクさんの口コミ

この度はご来店ありがとうございました!
    飲みに行く中のオール5評価ありがとうございます((´∀`))
    また是非カラーの退色等気になりましたら是非ご利用下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • ナナさんの口コミ

前回よりさらにさらにパワーアップしてたくさんお話してたくさん笑わせてくれました笑、施術も満足です。ありがとうございますまたお願いします☺︎

YOU (ユウ)さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりさらにさらにパワーアップの接客をさせていただきましたが楽しんでいただけたようで嬉しく思います((´∀`))笑
    次回はついに暗染ですかね?次のご来店も心よりお待ちしております!(゚∀゚)

返信日:2019年1月29日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antica by eleanor付近の駅の美容室・美容院を探す