Antica by eleanor【アンティーカ バイ エレノア】所属・YOU(ユウ)の口コミ

細かいカウンセリングから丁寧なカラー、丁寧なカットで仕上がりにはとても満足です!!人柄が良くとても明るい方で会話も弾みます!自分の悩みを解決できるよう、試行錯誤してくれますし納得行くような仕上がりになるように努めてくれるので、今サロン迷ってるって方はぜひ一度来店してみてください!!今まで色々なサロンを点々としてきましたが、今までで一番の仕上がりです!本当にありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく接客をさせていただき初めてとは思えないぐらいの雰囲気でしたね(´ー`)笑
    なりたいスタイルも一緒に考えさせていただいたのでより理想に近付けたのかなぁと思います((´∀`))
    そして何より、今までで1番の仕上がりとのお褒めの言葉に感謝感激です!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月23日
  • 実久 さんの口コミ

いつも満足したカラーをしていただいています!
    いつもは、ボタニカルカラーでやってもらってますが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、今回はイルミナカラーで施術していただきました!
    周りからの評判も良く、なりより自分自身大変満足のいく、カラーにしていただいて今後もお願いしたいです!

• さくら さんの口コミ

綺麗なさらさら髪になりました!縮毛矯正のプロセスや施術後について丁寧に説明してくださったので安心でき良かったです✨また、当日はサロン後に予定がありましたが、時間に余裕を持って仕上げて頂き、とても有り難かったです…!またお願いします!

• みさき さんの口コミ

親身になっていただいて話しやすかったです!
    ヘアスタイルすごく気に入りました♪
    またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    話しやすかったとお褒めのお言葉に嬉しく思います((´∀`))
    そしてヘアスタイルも気に入って頂いたようで安心しました!!
    また髪が伸びて重く感じたり、カラーの退色等気になりましたら是非次回もご利用頂ければ幸いです(´ー`)

返信日:2019年6月12日
  • さくらこ さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、要望に沿った施術をしていただきました✂️
    施術終了まで担当者さんが変わることが無い点も
    安心出来るポイントだと思いました♪
    また是非伺いたいと思います(o^^o)

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張がつきものです!
    しかしながら安心頂けたと伺えて嬉しく思います((´∀`))
    またインナーカラー等の退色等気になりましたら是非次回もご利用頂ければ幸いです!

• 彩加 さんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しています( *´꒳`* )
    担当の方はとても明るい方で話しやすく、親しみやすいかたでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    カラーも私のざっくりとな要望にも丁寧にカウンセリングして頂けたので感謝しております( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり満足です⸜( *´꒳`*)⸝
    この度は本当にありがとうございました!

YOU(ユウ) からの返信

この度はご来店ありがとうございました😊!
    親しみやすいと嬉しいお言葉に嬉しく思います((´∀`))
    カラーの色持ちを保つためにもホームケアも欠かさずにしてくださいね!(´ω`)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• y さんの口コミ

ブリーチがしてある髪ですが
    綺麗に仕上げていただきました!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います((´∀`))
    ブリーチ毛だとカラーの退色が早いと思いますのでその際はまた是非ご利用頂ければ幸いです!

返信日:2019年6月4日
  • 愛見 さんの口コミ

美容室迷子なのですが、また行きたいと思いました。次も行くと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!((´∀`))
    コテ巻きでふわっとしてみて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!(´ー`)

返信日:2019年5月30日
  • mt さんの口コミ

とてもいい人で施術も丁寧で素晴らしいです!
    スタイリングの仕方も教えて頂きました。
    最高だったのでまた来ます❗️

YOU(ユウ) からの返信

この度もご来店ありがとうございます!
    最高なんて…ありがとうございます!(´ー`)笑
    次は初カラーになるよう楽しみにしています(´ω`)
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年5月22日
  • のんちゃん さんの口コミ

予約の変更もスムーズに変えてもらい助かりました!
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で納得するまで髪色について一緒に考えてくれました。
    ヘアケアのことについても教えてくださりとても助かりました!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧とお褒めの言葉に嬉しく思います(´ω`)
    一ヶ月間の実習で色味がもてばいいですが退色等気になりましたらまたご利用いただければ幸いです!

返信日:2019年5月22日
  • 春菜 さんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりで感謝です。カラーの相談にも丁寧に対応して頂けますし、お話も楽しいです!またお願いします( ◠‿◠ )

YOU(ユウ) からの返信

この度もご来店ありがとうございました😊!
    満足していただけたようで嬉しく思います(´ω`)
    こちらこそ!楽しく接客させていただきありがとうございます(´ー`)!
    またカラーの色味等変えたくなったらいつでもご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年5月14日
  • まなつ さんの口コミ

細かい前髪のリクエストにもしっかり答えていただいて、とても満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました😊!

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しく思います(´ω`)
    また仙台に戻って来た際には足を運んでいただければと思います!

返信日:2019年5月21日
  • あきばちょふ さんの口コミ

話やすく色や髪型も遠慮なく相談できました。お任せしても安心して満足いく髪型にしていただけるので大変満足です!ありがとうございました(^ ^)

YOU(ユウ) からの返信

この度もご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく接客させていただきありがとうございます(笑)
    そしてカットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(´ω`)

返信日:2019年5月7日
  • 実久 さんの口コミ

2回目でしたが、カラー、トリートメント大満足でした👏👏
    1回目はトリートメントなしで、今回初めてトリートメントしましたが、指通りが滑らかで髪の毛が生き返りました👍

また、アレンジの仕方も教えて頂き、私でも出来そうなので、今後チャレンジして見たいと思いました!

次回以降も引き続きお願いしたいと思いました!

YOU(ユウ) からの返信

この度もご来店ありがとうございました!
    うる艶カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います((´∀`))
    セットの方も決して難しいスタイルではないのでストレートアイロンとコテを使い分けてみてもいいかもしれませんね(´ー`)
    今後共々ぜひご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(´ω`)

返信日:2019年4月25日
  • momoka さんの口コミ

当日になってからの予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました(´・_・`)
    パサパサに痛んでた髪の毛がカラーしたのにも関わらずカラー前よりもうるつやになっててもう訳がわからないです感激です、ありがとうございます!☺︎
    カットもカラーもぼや〜っとしたイメージしかお伝えできなかったのに素敵にしてもらって大満足です、お話も楽しくて朝からとってもいい気持ちで過ごせました!そしてしっかり年金の手続きしてきました。笑
    そして会った友達に髪の毛かわいいって言ってもらえました感謝です…!!!

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけるととても嬉しく思います(´ー`)笑
    年金無事に手続き終わったみたいで良かったです笑
    なるべく今までより周期を早くしていただきカラーも根元が伸びて来たらまた是非ご利用いただければ幸いです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2019年4月21日

今回2回目でした。前回同様カットカラーをしてもらいましたが、とても丁寧でしたし、色の相談もおすすめも交えて提案してくれて助かりました(*^^*)

前回お話した内容をほぼ完璧に覚えていてくれたので、楽でしたし楽しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

YOU(ユウ) からの返信

この度もご来店ありがとうございました!
    丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます(´ω`)
    欅坂もう少し詳しくなりますね(´ー`)笑
    是非ラム肉の話しも期待してます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます((´∀`))

返信日:2019年4月14日
  • haru さんの口コミ

なりたいイメージに合わせたカット、カラーにして頂けて満足です!✨
    教えて頂いた巻き方でヘアアレンジしてみます。ありがとうございました!
    次回もぜひお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    求めるスタイルにプラスαしてレイヤーを入れる、入れないで雰囲気もまったく変わります(´ー`)
    カットとカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    是非コテとストレートアイロンで違った巻き方試してみてくださいね((´∀`))

返信日:2019年4月12日
  • あっこ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    あまり何も考えずにいったのですが、綺麗に仕上がっていました。お話も面白くて話しやすかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    また海外から帰って来た際は是非ご利用いただければ幸いです!!
    海外楽しんで来て下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしてます((´∀`))

返信日:2019年4月1日
  • miyuki さんの口コミ

髪型や髪色を、私がこうしたい、という要望を聞くだけではなく、それに対して色んなアドバイスや、ヘアアレンジの際のポイントを教えていただきました😊

この度はご来店ありがとうございました!
    要望になるべく応えられるようにそしてそれにプラスαの提案を心掛けております(´ー`)
    カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また仙台に遊びに来たときは是非ご利用下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

返信日:2019年3月25日
  • みなみ さんの口コミ

サロンに行く前と後で手触りが大きく変わってびっくりしました!youさんもとても気さくで雰囲気がすてきな方で、お話するのも楽しかったです٩( 'ω' )و施術をしてくださりありがとうございます!是非またお願いしたいです(*´꒳`*)(投稿が大変遅くなりすみません)

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います(´ー`)
    こちらこそ!話していてとても楽しかったです!笑
    次回はこの前話したピンク系のカラーが雰囲気的にも似合うと思いますよ((´∀`))

返信日:2019年4月17日