Antica by eleanor所属・YOU (ユウ)の掲載

地下鉄 広瀬通
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Antica by eleanor所属・YOU (ユウ)のメニュー

Antica by eleanor所属・YOU (ユウ)のスタイル

Antica by eleanor所属・YOU (ユウ)の口コミ

りさんの口コミ

細かいカウンセリングから丁寧なカラー、丁寧なカットで仕上がりにはとても満足です!!人柄が良くとても明るい方で会話も弾みます!自分の悩みを解決できるよう、試行錯誤してくれますし納得行くような仕上がりになるように努めてくれるので、今サロン迷ってるって方はぜひ一度来店してみてください!!今まで色々なサロンを点々としてきましたが、今までで一番の仕上がりです!本当にありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく接客をさせていただき初めてとは思えないぐらいの雰囲気でしたね(´ー`)笑
    なりたいスタイルも一緒に考えさせていただいたのでより理想に近付けたのかなぁと思います((´∀`))
    そして何より、今までで1番の仕上がりとのお褒めの言葉に感謝感激です!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月23日
  • まつうらさんの口コミ

2カ月弱ペースでお願いしています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    オススメのカラーは最高にいいです!
    透明感とトレンド感が出て気に入ってます!
    前髪を数年ぶりに作ったので、楽しくアレンジしていきたいなと思います!!
    またお願いします!!

• あやねさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで今回もお気に入りの髪色です!毎回安定の施術をして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!!

Antica by eleanor所属・YOU (ユウ)のアピールポイント

👍5/1より再開します!🙋‍♂️☆ミニモ限定☆特別価格!!🍀ロング料金なし🍀☘️2回目以降も同じ値段☘️ご新規大歓迎!メンズ大歓迎!落ち着いた空間で施術致します。丁寧と楽しさをモットーに。

🚷 「お客様」「スタッフ」のコロナ感染症予防の為に来店時の予防マナーをご理解いただき、感染拡大の防止を努めております。

🚷◆お客様に来店前のお願い◆🆖

以下のお客様にはご来店をお断りさせていただきます。

・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・1か月以内に海外渡航歴がある方
・ご自身でマスクをご用意、ご着用が難しい方(施術中もマスク着用)
こちらでマスクは支給しておりませんのでご注意下さい。

《必ず注意事項までお読み下さい!》

🌞消費税増税に基づき10月からミニモクーポン価格が若干値上がりします。沢山のお客様にご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い致します。🌞

数ある中、ご覧いただき誠にありがとうございます!

Antica by eleanor【アンティーカ バイ エレノア】

はじめまして!
アンティーカでスタイリストをしてますYOU(ユウ)と申します!!

ミニモ限定!!通常より破格な料金でご提供致します。
もちろん手は抜きません!常に全力、丁寧をモットーに施術させていただきます!
また、楽しいひと時を過ごして頂けるよう接客も大切にしています((´∀`))

🌊山梨県No.1の某大手サロンに7年勤め、現在に至ります。受け継いだ丁寧なカウンセリング、丁寧な技術でおもてなし致します。🌊

✂︎主にナチュラルな可愛いスタイル、作り込みし過ぎないシンプルな可愛いスタイル、エッジを効かせたカッコいいスタイルが得意です!是非、綺麗、可愛い、カッコいいのお手伝いをさせていただければ幸いです!✂︎

🍀ロング料金なし🍀
☘️2回目以降も同じ値段☘️

🔷ホットペッパーのメニューとほぼ同じ内容のクーポンを作っておりますので、お好きなクーポンをお選び下さい🔶

🍀全てのメニューに炭酸泉とアロマシャンプーが付いています!☘️

あくまで集客の為に利用しておりますのでモデルではなくお客様としてのご案内になりますので平日、土日、祝日いつでもご予約可能です!

ミニモとホットペッパーの予約を併用しているため、予約が埋まってしまう場合もあるので、迷わず是非ご予約して下さい!!(´ー`)
予約が×になっている場合は既にご予約の方がいらっしゃるかお休みとなっておりますのでご了承下さいませ。

⚡️髪の状態により、黒染めを以前にしてた、ブリーチをしていたなど、お客様の大切な髪を傷める危険がある為ご要望の施術ができない場合もございますのでご了承下さいませ。⚡️

💥💡市販の黒染めをされている方で明るくしたいとの要望がありますが、通常カラーのみでは明るくなりづらく、ムラになる事があります。詳細はネット検索していただければ、いかに黒染めが落ちないか分かると思います。それも踏まえて黒染めされている方はご理解いただき予約していただければ幸いです💡💥

🔥⚡️ブリーチをされている方でパーマ、又は縮毛矯正、ストレートパーマをかけたいとお考えの方へ。申し訳ありませんが99%髪がチリチリになりますので施術はできません…ネット検索で詳細を知れますのでご理解いただければ幸いです。⚡️💥

🙅‍♂️当日キャンセル、10分以上の遅刻は次のお客様をお待たせしてしまう可能性があるのでなるべく控えていただければ幸いです。。。予約状況的にキャンセルさせていただく事もあります。🙅‍♂️

●無断キャンセル、直前キャンセルは私だけでなく、その時間に予約をしたかったお客様に対しても迷惑行為になりますので確実に来店できる事を前提にご予約いただけますようご理解お願い致します。。。
※また、遅れそうな場合は当店に必ずお電話下さい。※

お客様のご来店心よりお待ちしております。
【⭐︎お店情報⭐︎】

◎営業時間 10~22時営業

◎定休日 なし

◎住所 仙台市 青葉区 本町 2-6-37 B 1f

◎道案内 地下鉄南北線広瀬通駅の改札を出て左へ進んで下さい。東2番出口より階段を上がります。ポストを越えて左に曲がって下さい。セブンイレブンがある建物がR&Bホテル仙台広瀬通駅前になります。当サロンはB1Fにあります。

◎座席 セット面10席

◎スタッフ数 スタイリスト8人

◎駐車場 なし

◎クレジットカード VISA/MasterCardのみ

◎夜19時以降も受付OK

◎ロング料金なし

◎一人のスタイリストが仕上げまで担当

◎ドリンクサービスあり(カット単品メニュー以上)

◎禁煙

Antica by eleanor所属・YOU (ユウ)のプロフィール

こんにちは!
山梨県内No. 1の某大手サロンに7年勤め、第二の地元仙台に戻って来ました!
仙台でも沢山のお客様と関わり、楽しさ、リラックス、美しくなって帰って頂けるように日々心がけています!

まだまだな僕ではありますが、よろしくお願いします!

メンズ、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、メンズ、クール
丁寧をモットーにしています! お客様のお悩みに心身に対応しますので遠慮せずに言って下さい!
お酒、食べ物、youtube
スタイリスト

Antica by eleanorの情報

宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1R&Bホテル仙台広瀬通駅 (地図

地下鉄 広瀬通
仙台市青葉区