顧客数NO.1✨ KAIRIの掲載
顧客数NO.1✨ KAIRIのプロフィール画像
Ameri 新宿 アメリ シンジュク 顧客数NO.1✨ KAIRI

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

顧客数NO.1✨ KAIRIの口コミ

• ゆいこさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、話しやすく対応も良かったです‼
    とても可愛い色に染めていただけて、本当に満足です🥰
    丁寧にありがとうございました‼

次回からも利用させていただきたいと思います🎶

• Makiさんの口コミ

初でしたが丁寧に施術していただきました!

理想のくすみカラーにしていただきました!
    とても綺麗な色で髪を見るのが楽しいです♪

• はなまるさんの口コミ

急遽予約させて頂きましたが、
    対応頂きありがとうございました☆彡.。
    良い感じの巻き髪にして頂き感謝です🖤

• えみかさんの口コミ

先日はありがとうございました💓
    明るめのベースから色を入れてもらったのですが相談乗って頂いて褪色も綺麗になるように染めていただけて少し色落ちてきてもかなりいい感じです😌
    たくさん相談乗って頂いてありがとうございました!

• きちさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

普段は私は美容院ではあまり話さないタイプなのですが、いつもたくさん話題を振ってくれたので楽しく過ごせてます!

一緒にカラーを塗って頂いたアシスタントさんも丁寧に塗っていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつも想像以上で大満足です🌸

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました!!透明感あふれる綺麗な色に染めて頂いて嬉しかったです!!気さくに話してくださったので楽しく過ごせました😶
    またお願いしたいです💭

• 🐰さんの口コミ

耳の上染め残しがありました。地がほぼ金なのを黒くしたのでわたしがすぐに気づくレベルなのに結局最後まで何も言われずそのまま帰されました。気づいた上で言わないのか、気づいていないのか分かりませんがどちらにしても信用出来ないなと思いました。
    また、これは帰り道に気づきましたが顔の横にカラー剤のすすぎ残しが広範囲に着いたままで皮膚が青くなっていました。ありえなすぎてびっくりです。
    次に予定がある人は絶対ウェットティッシュやクリームなど持っていった方がいいです。

顧客数NO.1✨ KAIRIのプロフィール画像

顧客数NO.1✨ KAIRIさんからの返信

施術ご満足頂けず大変申し訳ございません。

施術を手伝って頂いたアシスタントと話し合い、施術についての技術の見直しなどさせて頂きます。
    施術後の流し残し、その後の予定にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後その様のな事が2度とないようお店全体で共有させて頂きます。

貴重なご意見有難う御座います。

返信日:2021年7月2日
  • りさんの口コミ

こっちの要望をちゃんと聞いてくれて良かったです!

• ナツキさんの口コミ

髪色気に入りました!ありがとうございます。

• りなさんの口コミ

前日に予約してその夜に急な時間変更お願いしたのですがすぐ変更して頂けて大変助かりました!
    カラーもおまかせしていましたが色々要望尋ねてくださって仕上がりにはすごく満足です!
    また染めたくなったら利用させて頂きます!

• Seriさんの口コミ

いつも私のイメージしているカラーにしてくれるし髪の毛もサラサラにしてくれます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!!! 次も宜しくお願いします⋆͛🦖⋆͛

• Aさんの口コミ

何度かお世話になっております!
    抽象的な要望にも、丁寧に対応してくださり、いつも大満足な仕上がりに感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

• えみかさんの口コミ

いつも希望通りのカラーやスタイルにしてもらえて、サロン帰りは幸せです!

• ともえさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張してたのですが、凄く綺麗に染めていただきました🥰
    また利用させていだだこうと思います!

• na_chanさんの口コミ

初めて伺いましたがとてもよかったです!
    無言にならないように声をかけていただきとてもよかったです!
    またお伺いしたいと思います💫

• LiSAさんの口コミ

先日はありがとうございました💓
    たくさん相談乗って頂いてありがとうございました!

• きちさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくれました☺️
    巻きが取れやすい髪質なのですが、とても綺麗に巻いて頂いて一日中巻きも持ちました🙇‍♀️ありがとうございました!

カラーもセットも可愛くしていただいてありがとうございます🥰

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す