顧客数NO.1✨ KAIRIの掲載
顧客数NO.1✨ KAIRIのプロフィール画像

Ameri 新宿 アメリ シンジュク 顧客数NO.1✨ KAIRI

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

顧客数NO.1✨ KAIRIのメニュー

顧客数NO.1✨ KAIRIのフォト

顧客数NO.1✨ KAIRIの動画

顧客数NO.1✨ KAIRIの口コミ

umiさんの口コミ

なによりお話が楽しかったですし、みなさん敬語で
    落ち着いた口調で会話してくださったので
    無理することがなく、すごく話しやすかったです!

また、カラーやカットもこちらの要望に
    切実にお答えいただきとても感謝しております✨

ブリーチを繰り返している部分は
    カラーが綺麗に入りづらいという点を
    ご説明してくださったり、カラーはこんな感じで
    よろしいか仕上がりを見た後に確認してくださったり
    お気遣いが素晴らしいなと感じました!

他にも、細かなお気遣いのできる
    スタッフさんがいらっしゃる素敵なサロンでした(^^)

私の生活範囲にほど近いサロンさんのため
    ぜひまたお伺いしたいと思います🥰

• うみさんの口コミ

立地は分かりやすく、迷子にならない場所でした。
    店内は席数が少なく、カラーをおいてる時間は別のカウンター席(施術の案内待ちの人と同じ場所)に案内されました。この場所で飲み物が出てきました。

カラーをしましたが、お願いした色と違う色でした。寄せたと言われましたが、周りの人に聞いても分からないと言われました…
    施術は良かったので残念でした。

髪が痛んでて理想の髪色にするのは難しいとどこの美容院でも言われましたが、しっかり理想の髪色にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!!

顧客数NO.1✨ KAIRIのアピールポイント

【当日予約⭕️】透明感のその先へ✨✨カラー指名NO.1😉お友達と一緒にでも🙆🏻‍♂️薬剤知識⭕️ナチュラルスタイル🌿韓国ヘア🇰🇷カラーのことならお任せください!必ず可愛いくします💐💐

最初に右上のいいね♡を押して頂けるとスムーズにご予約のやりとりが可能になります😊✨Ameriのスタイリストとしてみなさまにより多く知って頂くために掲載させて頂いています❣️

〜〜〜〜〜menu〜〜〜〜〜

🔆透明感カラー・ブリーチカラー🔆
カラー剤は日本人特有の嫌な赤みをけし、透明感がでる独自のカラーを使用して、ブリーチをせずにできる最大限の透明感カラーを実現します🕊
ブリーチ後は✨微アルカリカラー✨を使用してアルカリ剤によるダメージを髪に与えず最小限のダメージでブリーチカラーしていきます❣️

🫒ブリーチなしWカラー🫒
ベースが暗めな方におすすめ!!
ブリーチしなくても明るくできます!

✨トリートメント✨

3STEPシステムトリートメント+2000円
5STEPシステムトリートメント+3000円
TOKIOトリートメント+5000円

🌱コスメストレート🌱
縮毛矯正をしたくないけどクセと広がりを抑えたい!少しうねりが気になる!毛先の広がりが気になる!そんなお客様にオススメです!ダメージを抑えながらボリュームの収まった髪になります!縮毛矯正のようなカラーの制限がないため、アッシュ系などくすんだ寒色系の色味も可能です💇🏻‍♀️

✨髪質改善トリートメント✨
N.のケラリファイントリートメントを使用しお客様の髪を自然な艶髪に仕上げます

🌀似合わせパーマ🌀
髪の毛のダメージを見極めて、パーマ薬剤を塗り分けてダメージ毛・新生毛に最小限のダメージでしっかりとしたカール感を実現します❣️当店独自の完全オリジナルの技術でパーマを巻いていくので他店では絶対味わえないスタイルにします✨男の色気、エロさを最大限に引き出します💐

顧客数NO.1✨ KAIRIのプロフィール

Ameriで店長をしています、佐藤海里です!

naturalで抜け感のあるヘアが好きです
韓国ヘア、レイヤースタイルお任せください🌿

右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできます❣️

メニューの追加なども可能ですので、お気軽にお声掛けください😊

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
1人1人丁寧に施術、カウンセリングさせていだきます😊 カウンセリングの際に髪の日々のお悩みや、相談など気軽にしていただけると助かります❣️ メニューのお時間は目安時間となっており、前後する可能性があるため、なるべく余裕をもってご来店ください🙇🏻‍♂️
映画🎥、古着屋巡り👕、カフェ☕️
店長、manager

Ameri 新宿の詳細情報

Ameri 新宿の内観・外観1

Ameri 新宿の内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3 新宿Center Court 7F (地図

歌舞伎町ドンキホーテから靖国通り沿い徒歩3分

新宿三丁目駅

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す