GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaの掲載

矢場町駅1分

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaの口コミ

他のサロンで、まつ毛を引っ張られ痛い事もありましたが、全然なんともなくキレイに付けていただきました。ありがとうございました。
    Dカールが、あると嬉しいですね😃

期待どおりで、仕上がりも良く対応も丁寧で満足でした‼︎

マツパで来店させて頂きました。口コミが良かったので来店しましたが、まつ毛の伸ばし方や薬液の塗り方が少し荒かったです…。
    帰宅後鏡を見るとまつ毛や瞼に薬液が固まって付いたままになっており…。
    まつ毛の上がり方やカウンセリングはとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で申し分なかったです。

matsuhashi shinaさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました。

施術中や最後のふき取りなど、細部までお気遣いできなかったことに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけて参ります。
    また、仕上がりに関してはお褒めのお言葉をありがとうございました😌

今後はより喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2021年8月18日

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのアピールポイント

名古屋パルコ内サロン🏠キャッシュレスサロン💰夜22時まで営業🙌🏻美容師免許・管理美容師資格所持🌸まつげカール/フラットラッシュ/ブラウンエクステ/ボリュームラッシュ/アップワードラッシュ

🌟使う商材にこだわってやっています!
いいものをなるべく低価格で、美しさの継続を提供することをモットーにしています。

🌟目の形、まつげの長さ、一重や二重など、女性にとって大切なお目元のお悩みに寄り添うことを心がけています。一緒に解決しましょう!

🌟練習モデルではなく、お客様として担当いたします!

🌟手指消毒、店内消毒、スタッフのマスク着用、検温、手洗いうがいなど、コロナ対策もしっかりと行なっております!

🌟Instagram→matsushina_eyelash

--------------------------

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店所属・matsuhashi shinaのプロフィール

名古屋パルコmidi館のシェアサロンにて、アイリストをしております。目の形、まつげの長さ、一重や二重など、女性にとって大切なお目元のお悩みを一緒に解決しましょう!!

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋パルコ店

愛知県名古屋市中区栄三丁目29-11名古屋パルコmidi(ミディ)館3階 (地図

矢場町駅1分

上前津駅12番出口徒歩4分

名古屋市中区
Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧