ReiZ所属・伊佐治尭

⭐️⭐️当日予約OK!!⭐️⭐️☆最大70%off☆カット&カラー&シルクトリートメント5000円​〜​渋谷駅2分!!宮益坂沿い★​〜​

ご覧頂きありがとうございます( ^ω^ )
ReiZ 伊佐治です!!

New open価格によりミニモ限定で最大70%offのスペシャルクーポンをご用意いたしましたp(^_^)q
初めての方もお気軽にお越しください⭐
3回目からは料金がプラス1000円かかりますのでご注意ください!
幅広く当店を知っていただく為とお客様募集のため掲載させて頂いております★

美容師歴は10年以上!!責任もってご対応させて頂きます!

カットは勿論、透明感のあるカラーやナチュラルで自然な仕上がりのさらさらストレートも得意としています( ^ω^ )

黒染めをして明るくならなくなってしまった色や、ハイトーンのグレージュ系の色も任せて下さい^_^

髪の悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください(^ ^)

☆☆☆得意な技術☆☆☆

⭐️ナチュラル系似合わせカット、デザインカラー⭐️
当店自慢のアミノ酸ヘアパックカラーはアッシュ系の色が絶対的にキレイでなおかつ髪に不足したアミノ酸を補給しながらのカラーになるので色持ちもグットp(^_^)q
最近はハイライトの入ったクール女子が急増中です!!
なんでもご相談ください☆

⭐️メンズカット⭐️
メンズカットはお任せください!!三代目にいそうなスタイル大得意です(^ ^)メンズパーマ、カラーも満足いただけるスタイル提案します!!

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

『こんなスタイルにしたい』という要望を叶えます♪
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
御予約お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

当日予約可能
・お友達同士のご来店大歓迎
・メンズのご予約大歓迎
・他の割引クーポンとの併用は不可
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ReiZ
伊佐治尭

経験年数10年以上

ReiZ代表の伊佐治です。ReiZとは魅力という意味!!当店ではお客様第一主義!をモットーに最高の技術、接客を提供いたします。スタイルにお悩みのお客様、ReiZの"フェミニン"×"グラマラス"の融合で、かわいくてカッコイイ新しいあなたを引き出します!!他のお店にはない空間提供をいたします。ご来店お待ちしております。
ライツ(ReiZ)

平日10時​〜​23時、土曜日10時​〜​22時、日曜10時21時
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10階
渋谷
渋谷

美容室スタッフの口コミ・評判

• みゆ

2017年03月04日

初めての場所で初めてのカラーでしたが自分の希望の色にして貰えました♩スタッフの皆さん優しく声をかけてくれ色んな話をしました!最後にアイロンのやり方や温度調節を詳しく教えて貰いました!また利用しようと思います!一緒に行った友達も思ってたよりいい色だと言ってました!3時間くらいかかる施術も短く感じてとても良かったです!

• まいきりん

2017年03月01日

理想のカラーにしていただきました(^○^)
    また行きたいです。

• Yuika

2017年02月06日

初めて美容院でカラーしてもらいました。
    ブリーチなしでどこまで綺麗に色が入るか心配でしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います

• 伊東さゆり

2017年02月01日

丁寧な施術でお店も素敵でした!
    また、髪の毛がツヤツヤになりました(*´`)
    これからもこちらでお世話になると決めました!ありがとうございました!

• ありさ

2017年01月24日

電車遅延で少し遅れてしまったのですが、対応も丁寧で本来ブリーチをしなければならないところをブリーチもせずに私がしたい色に近づけてもらえて、とっても満足です!

• さとう

2016年12月31日

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です!

• ナッツ

2016年12月30日

とても気持ちの良い接客でした。
    カラーについてもわかりやすくアドバイスしてくださり、半ばおまかせにしたのですが、とっても気にいる仕上がりにしていただきました。

• りぃ

2016年11月24日

カットカラートリートメントをしていただきました!仕上がり満足です(^ ^)
    前髪も軽く流れてくれていい感じです!
    会社近くなのでまた行きますー✨

• 芳美

2016年11月05日

1時間前という急な予約にも関わらず
    迅速に対応してくださってありがとうございました!
    親身になってカラーを考えてくれたり
    ケアの仕方を教えてくださったりと
    とてもお優しい方です!^^

出来上がりはとってもいい仕上がりで気に入りました✨
    またよろしくお願いいたします!

• 高野桃香

2016年10月14日

写真をみせてイメージを伝えたら
    イメージ通りに仕上げてくれました!!!
    むしろイメージ以上!
    すっごくいい色に染めてもらいました
    カットもすごく満足です!
    要望を親身になって聞いてくれたので
    とてもよかったです!
    撮影も楽しくできてとても満足でした!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院