ReiZ所属・森勇気

☆最大70%offカラートリートメント3500円​〜​☆カット&カラー&シルクトリートメント5000円​〜​渋谷駅2分!!宮益坂沿い★​〜​

ご覧頂きありがとうございます( ^ω^ )
ReiZ 森です!!

New open価格よりミニモ限定で最大70%offのスペシャルクーポンをご用意いたしましたp(^_^)q
初めての方もお気軽にお越しください⭐
3回目からは料金がプラス500円かかります!
幅広く当店を知っていただく為とお客様募集のため掲載させて頂いております★

美容師歴は10年以上!!責任もってご対応させて頂きます!

カットは勿論、カラーやゆるふわ、ナチュラルで自然な仕上がりのさらさらストレートも得意としています( ^ω^ )

黒染めをして明るくならなくなってしまった色や、ハイトーン系の色も任せて下さい^_^

髪の悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください(^ ^)

☆☆☆得意な技術☆☆☆

⭐️ナチュラル系似合わせカット、カラー⭐️
当店自慢のアミノ酸ヘアパックカラーはアッシュ系の色が絶対的にキレイでなおかつ髪に不足したアミノ酸を補給しながらのカラーになるので色持ちもグットp(^_^)q
最近はハイライトの入ったクール女子が急増中です!!
なんでもご相談ください☆

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

『こんなスタイルにしたい』という要望を叶えます♪
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
御予約お待ちしております!

(インスタグラム↪︎moriyuuki2015)

当日予約可能
・ 記載メニューはフルカラー料金、白髪染め+500円
・ 友達同士のご来店大歓迎
・他の割引クーポンとの併用は不可
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

ReiZ 森勇気

経験年数10年以上

ReiZの森です。ReiZとは魅力という意味!!当店ではお客様第一主義!をモットーに最高の技術、接客を提供いたします。スタイルにお悩みのお客様、ReiZの"フェミニン"×"グラマラス"の融合で、かわいくてカッコイイ新しいあなたを引き出します!!他のお店にはない空間提供をいたします。ご来店お待ちしております。
ライツ(ReiZ)

平日10時​〜​23時、土曜日10時​〜​22時、日曜10時21時
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10階
渋谷
渋谷

• めるも

2017年06月14日

わたしの髪質を考えて、黄色味を消すためのお色の調整をしてくださったり、とても丁寧な施術は職人さんのようでした。常にお客様を気遣うきめ細やかな心配りにも、とても好感が持てました。素敵なカラーになり、お気に入りです♪ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 長谷川育世

2017年06月03日

カット、カラー、縮毛強制をお願いしました!
    もともとクセが強く、髪の毛の量も多かったのですが、こんなにつやつやに綺麗にしていただきすごく嬉しいです(#^ ^#)
    カラーもすごくお気に入りです♪♪
    とても楽しい時間を過ごすことができました
    (#^ ^#)ぜひまたお伺いさせていただきます♪♪
    ありがとうございました(#^ ^#)

• まー

2017年06月02日

まだらなめんどい髪色でうかがいましたがキレイに染めてくれてよかったです^^*