ReiZ所属・森勇気

☆最大70%offカラートリートメント3500円​〜​☆カット&カラー&シルクトリートメント5000円​〜​渋谷駅2分!!宮益坂沿い★​〜​

ご覧頂きありがとうございます( ^ω^ )
ReiZ 森です!!

New open価格よりミニモ限定で最大70%offのスペシャルクーポンをご用意いたしましたp(^_^)q
初めての方もお気軽にお越しください⭐
3回目からは料金がプラス500円かかります!
幅広く当店を知っていただく為とお客様募集のため掲載させて頂いております★

美容師歴は10年以上!!責任もってご対応させて頂きます!

カットは勿論、カラーやゆるふわ、ナチュラルで自然な仕上がりのさらさらストレートも得意としています( ^ω^ )

黒染めをして明るくならなくなってしまった色や、ハイトーン系の色も任せて下さい^_^

髪の悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください(^ ^)

☆☆☆得意な技術☆☆☆

⭐️ナチュラル系似合わせカット、カラー⭐️
当店自慢のアミノ酸ヘアパックカラーはアッシュ系の色が絶対的にキレイでなおかつ髪に不足したアミノ酸を補給しながらのカラーになるので色持ちもグットp(^_^)q
最近はハイライトの入ったクール女子が急増中です!!
なんでもご相談ください☆

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

『こんなスタイルにしたい』という要望を叶えます♪
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
御予約お待ちしております!

(インスタグラム↪︎moriyuuki2015)

当日予約可能
・ 記載メニューはフルカラー料金、白髪染め+500円
・ 友達同士のご来店大歓迎
・他の割引クーポンとの併用は不可
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

ReiZ 森勇気

経験年数10年以上

ReiZの森です。ReiZとは魅力という意味!!当店ではお客様第一主義!をモットーに最高の技術、接客を提供いたします。スタイルにお悩みのお客様、ReiZの"フェミニン"×"グラマラス"の融合で、かわいくてカッコイイ新しいあなたを引き出します!!他のお店にはない空間提供をいたします。ご来店お待ちしております。
ライツ(ReiZ)

平日10時​〜​23時、土曜日10時​〜​22時、日曜10時21時
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10階
渋谷
渋谷

• まっちょ

2017年05月08日

とても雰囲気の良い美容院でした♪
    色持ちを考えて染めていただけたので
    満足です☺️

ありがとうございました✨

• 桜井莉子

2017年05月03日

いつも理想以上に可愛くカットして下さって
    スタイリングも快くしてくれて感謝感謝です❁︎
    久しぶりにお気に入りのサロンに出会えました❁︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 未央子

2017年05月02日

綺麗に染まり満足です。ありがとうございました!

• 海南

2017年05月02日

今の髪型と色も希望に近い色にしていただきとても満足しました!

• りえ

2017年05月01日

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました!
    癖の強い部分はここ、とお伝えしたところをきちんと縮毛で伸ばしてもらえたり、カラーも漠然とこんなかんじにしたい、とお伝えしたにも関わらず、きれいに色を入れていただきました!すごく満足しています(*^^*)
    最初から最後まで店長さんにやっていただけましたし、対応も丁寧で、気持ちよく施術時間を過ごせました!
    また伺いたいと思いますー!

• cotono

2017年04月05日

早い時間帯でお忙しい中にも関わらずとてもご丁寧な接客で、初来店でしたが居心地よく気軽にお話もして頂き緊張せずに過ごせました。仕上がりは、なりたいイメージ通りでカット&カラーともにお値段以上でした、アフターケアの方法や髪の巻き方まで事細かく教えて頂けてとても満足しています!

• まいきりん

2017年03月26日

イメージ通りの髪型になって満足です。ミニモでの対応も美容室での対応もよかったです。髪の乾かし方やスタイリング法など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

• みゆ

2017年03月04日

初めての場所で初めてのカラーでしたが自分の希望の色にして貰えました♩スタッフの皆さん優しく声をかけてくれ色んな話をしました!最後にアイロンのやり方や温度調節を詳しく教えて貰いました!また利用しようと思います!一緒に行った友達も思ってたよりいい色だと言ってました!3時間くらいかかる施術も短く感じてとても良かったです!

• Yuika

2017年02月06日

初めて美容院でカラーしてもらいました。
    ブリーチなしでどこまで綺麗に色が入るか心配でしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います

• 伊東さゆり

2017年02月01日

丁寧な施術でお店も素敵でした!
    また、髪の毛がツヤツヤになりました(*´`)
    これからもこちらでお世話になると決めました!ありがとうございました!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院