森勇気 (ReiZ)

☆最大70%offカラートリートメント3500円​〜​☆カット&カラー&シルクトリートメント5000円​〜​渋谷駅2分!!宮益坂沿い★​〜​

ご覧頂きありがとうございます( ^ω^ )
ReiZ 森です!!

New open価格よりミニモ限定で最大70%offのスペシャルクーポンをご用意いたしましたp(^_^)q
初めての方もお気軽にお越しください⭐
3回目からは料金がプラス500円かかります!
幅広く当店を知っていただく為とお客様募集のため掲載させて頂いております★

美容師歴は10年以上!!責任もってご対応させて頂きます!

カットは勿論、カラーやゆるふわ、ナチュラルで自然な仕上がりのさらさらストレートも得意としています( ^ω^ )

黒染めをして明るくならなくなってしまった色や、ハイトーン系の色も任せて下さい^_^

髪の悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください(^ ^)

☆☆☆得意な技術☆☆☆

⭐️ナチュラル系似合わせカット、カラー⭐️
当店自慢のアミノ酸ヘアパックカラーはアッシュ系の色が絶対的にキレイでなおかつ髪に不足したアミノ酸を補給しながらのカラーになるので色持ちもグットp(^_^)q
最近はハイライトの入ったクール女子が急増中です!!
なんでもご相談ください☆

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

『こんなスタイルにしたい』という要望を叶えます♪
(メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください^^)
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
御予約お待ちしております!

(インスタグラム↪︎moriyuuki2015)

ReiZ
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10階 (地図
渋谷
渋谷
平日10時​〜​23時、土曜日10時​〜​22時、日曜10時21時

口コミ・評判

• ことねん さんの口コミ

急な予約で友達とお願いしたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    なんとなくでしか決めてなかったのに好みのカラーになったのでよかったです。説明などもとても丁寧でわかりやすかったです。店内もとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

2017年10月19日
  • めるも さんの口コミ

今回もカラーでお世話になりました。
    そしてまたしても期待通り素敵な髪色に(*´▽`*)

サロンでの施術もさることながら、森さんの接客の丁寧さは本当に素晴らしく、わたしには苦手なアイロンの扱い方を実際に巻きながら教えて下さり、他のお客様には鏡を使って詳しく見せながらのヘアアレンジを伝授していました。可愛らしいヘアスタイルにわたしも思わずうれしくなったほど♪さらに安心してお任せできる美容師さんだと心から思いました。

またぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(^ー^*)

2017年07月20日