カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

総合的にとっても満足です!TOKIOトリートメントよかったです💕

• りょーたさんの口コミ

希望通りにしてくれました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって技術も良かったです。

• 雅由さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でめちゃ話しやすかったし、仕上がりもいい感じでした!

• ゆきさんの口コミ

とても満足です

• うなさんの口コミ

最初から対応してくださった方は丁寧で対応もカットもカラーもブロー‪もアイロンのアドバイスも本当に良かったです。途中違う方に代わってしまってお友達が来てて急いでいるのか早口でシャンプーもブローも対応も雑で残念でした…。

• にこさんの口コミ

接客が非常に丁寧でお話も楽しかったです!
    カラーも直接お伝えしましたが、理想のまんまの色になったので良かったです!オイルの付け方も教えていただいたので、自分でもスタイリング頑張ります^ ^

• ひーさんの口コミ

カラーを決めきれずに行きましたが、髪の状態をみてたくさんのカラーを提案して頂き、大満足の仕上がりにしてもらいました!初ピンクカラー楽しみたいと思います!!ありがとうございました^^

• カリンさんの口コミ

想像していた通りの理想の髪色になって感動しました✨
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

お話していてとても面白く、フレンドリーな方でした!
    綺麗にムラなく染めてくださり満足です!

• .さんの口コミ

ケアブリーチ込の12,980円で施術してもらいました。
    シャワーやシャンプーを使う際声掛けが無かったので、声掛けがあった方が印象が良いと思いました。

最後にドライヤーをして頂きましたが、ドライヤーの前にミルク等塗らない事に少し驚きました。また、会計終了後髪の毛を触ってみたところ、中側が結構濡れていた事に気づきました(笑)
    ブリーチ毛なので、ブローする前に冷風を当てておさまりを落ち着かせたり、乾き漏れが無いか確認があれば嬉しかったです。

超音波トリートメントにより髪の毛はサラサラになりましたが纏まり等はあまり期待通りではなく、正直家で使っているトリートメントと変わらなかったです。

これは私の髪の痛みにも原因があると思うので、
    今後もケア頑張ろうと思います。

ありがとうございました

とてもお人柄が良く、施術前のカウンセリングでもしっかりと
    要望を聞いて下さりました。途中途中で寝てしまってごめんなさい💦笑仕上がりもとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

• kiraさんの口コミ

前の黒染めが残っていてあまりブリーチには向いてないような髪でお店に行ってしまいましたが、それでも丁寧に希望通りの髪色にしてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎
    本当にありがとうございました♪

• Ri_*さんの口コミ

仕上がりはまあまあでしたが、カラーをしているにも関わらず、きちんと染まっているのかの確認などもなく、そのまま流しに行ったりした事や、シャンプー中の流しなども温度確認も無かったり、私は学割の追加料金一切無しのメニューだったのですが、注意事項欄に髪の毛のカットは何センチ以上切る場合、追加料金頂きますなどの表記も無かったのにも関わらず、当時にいきなり言われたりなど、まず基本の接客が全然出来ていませんでした。

• yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
    友人とお話ししている感覚で
    楽しい時間を過ごすことができました^_^

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、カラー剤を塗って頂く際や髪の毛を乾かして頂く際に2名体制でして頂き、予定よりも早く終わることができました。
    カラー剤でどのレベルの色味だとプラス料金がかかるのか記載があると更に良かったです。

• hiyokoさんの口コミ

要望通りの髪色にしてもらい、すごく周りからの評判も良くてとても気にいってます。
    またよろしくお願いします。

• うなさんの口コミ

女の人でした!沢山相談にも乗ってくださってまた次もおまかせしたいなと感じました🥹
    沢山アドバイスも頂いて試させてもらってます❕

• まいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!色持ちを長くするために気をつけるべきことも教えていただき、とてもありがたかったです!

• りさんの口コミ

女性の美容師さんにしていただきました。
    前回の美容院で、あまり納得いくカットでなく今回
    別の美容院でお願いしましたが、要望通りでした!
    自宅でのケアの方法とかもこちらが聞く前に教えてくださりました。カラーも満足です!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す