4.4
思い通りのカラーにしていただき大満足です!
友達にも安心して紹介できると思いました。
ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
またお願いします!
安いのにとても丁寧で綺麗になって嬉しいです♡
施術が終わった時にも思いましたが帰ってから改めて見て、正直施術前と大差がないように感じました。根元との差が若干埋まった気はしますがそれなら全体ブリーチする必要は無かったのではと思ってしまいました。全体的に明るめにしたいとお願いしたはずなのに若干暗めになったのも残念です。
当日予約でしたが、快く引受けてくださってありがとうございました!😆🙏🏻
メニューの提案、完成の色味、ケアのアドバイスと全てにおいて大満足でした🌟🌟🌟🌟🌟
もうしばらくインナーカラーを楽しみたいものの、ブリーチ続くのがなぁと心配してたので、気にならなければオンカラーだけでもと候補に出してくださって、髪のダメージも時間も予算も自分が思ってたより抑えれてとても助かりました😊
1番したかったブルーもとても綺麗に入って、あとはカラー後にも関わらず、仕上がりがとてもサラサラでびっくりでした。せっかく綺麗にしてくださったのをキープできるよう、教えていただいたことをしっかり活かしてホームケアがんばります!
他の店員さんも、お客様へお手入れのアドバイスをされていたり、手早く乾かすのをお手伝いされたりで、お店の接客方針自体も良いんだろうなと感じました。
また次回もぜひお願いいたします✨
当日の急な予約にもとても良い対応をして頂き、
カウンセリングでは髪の毛のこと、薬剤、トリートメントその効果やアフターケアのことなど一つひとつ丁寧に説明してくださいました😌
クーポンにプラスでトリートメントをお願いしたことでお会計の変更がありましたがその場で金額を教えてくださるのでとても安心しました☺️
ぼんやりとした私のオーダーを悩みやイメージを考慮した上で提案して頂き素敵に仕上げてくださいました🙌
次回もよろしくお願い致します✨️
カラーをしていただきましたが、どんな髪色にするかヒアリングを丁寧にしてくださったので、理想の髪色になりました。
施術も丁寧で大満足です。
また美容院行く用事があったら行きたいと思います。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
先月カットカラートリートメントをしていただいたのですが、1ヶ月後の今日もサラサラ続いてて毎日気分るんるんです!ありがとうございます!
優しく、丁寧な説明からしていただきとても満足しました!
また利用します^ ^
どなたも親切で丁寧でありがとうございました!
可もなく不可もなく。髪が何度も引っ張られたので、ドライヤー等をする場合は先にくしを通した方がいいと思います。
丁寧に施術していただきました。
初めてのインナーカラー、初めてのブリーチで何もわからない状態でしたが、細かく丁寧に説明していただきながら進めていただけました。
最初はブリーチのみの予定でしたが、あとからお願いして地毛と馴染むように別の色を入れていただくようお願いしても快く引き受けてくださり、その後のケア方法も教えていただきました。
当日の急な時間変更にも迅速に対応してくださいありがとうございました!
ヘアカラーも綺麗なカラーに染めて頂き満足しております!
はっきりできることできないことを説明してほしいと伝えると、ワンカラーでできること、ダブルカラーやブリーチが必要なことを教えていただけて大変ありがたかったです。ワンカラーで最高の仕上がりにしていただき本当に感動しました。貴重なお時間をありがとうございました。
美容院で初めて理想の髪色にしていただきました!
周りにも綺麗に染まってる!と言ってもらえて全力で旅行を楽しめそうです✊🏻
またお願いしたいです🙂↕️
希望通りに仕上げて頂きました💕
スタッフの方も対応が良く、居心地良かったです。
クーポンだけ少し分かりにくいので気をつけた方がいいかも💦
追加料金も無いし色もこの色は今の状態じゃ入らないからこうしたらこの色に近づくなどちゃんと説明してくれました友達から髪の毛前のブリーチした時より綺麗になったねと言われました!
アバウトな色をお願いしましたが、結果的に可愛い色にして下さりありがとうございました。でも少し放置の時間以外にも待ち時間が多かったと感じます。アシスタントをつける時は一言欲しかったです。新しい美容室を探して行く人もいるので、常連さん優先なのはわかりますが、もう少し新規の方にも配慮が欲しかったです。
紫と頼みましたが、青に染まりました。
色落ちが紫っぽくなると言われましたが、ブルーグレージュに染まりました。紫にはなる気配がないです。
黒染めは嫌だというわがままを聞いてくださって暗染していただきました。見た目は地毛と見分けつかないぐらい黒だし、髪質も良くてすごく大満足です‼︎
染めて2週間ぐらいしたんですけど、地毛と見分けはつくけどすごく黒寄りの焦げ茶色になってこの色もすごく可愛くてお気に入りです
ありがとうございました💖💖
トリートメントはよかったけど、最後のアイロンは上手ではないようでした。