カラー特化💖 ミライの掲載
カラー特化💖 ミライのプロフィール画像
&mirai アンドミライ カラー特化💖 ミライ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

カラー特化💖 ミライの口コミ

• 🐈さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、綺麗に仕上げていただきました!ずっと同じ方が施術してくださり、接客も丁寧で素敵な時間が過ごせました。また利用したいです!

• 明日奈さんの口コミ

理想の髪色をアバウトにお伝えしてしまったのですが、完璧に汲み取ってくださり、本当に理想の髪色にしていただきました!
    とても気さくな方で居心地も良く、大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

トリートメントに来たのにシャンプーが上手すぎてヘッドスパに来たのかなと勘違いしそうになりました笑
    ケラチントリートメントは初めてでしたが見た目にもツルツルさが全然違うのを実感できました♪
    髪質改善のためにしばらく通わせていただきたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

髪色のイメージをふんわりとしか伝えていないにも関わらず、イメージを汲み取ってとても素敵な色にしてもらいました!( ; ; )♡
    色落ちも赤みが出ず、いい感じです!
    施術してもらっているときのお話もとても楽しかったです♪
    時間変更も快く対応してくださりありがとうございました。
    また次回も是非お願いしたいと思っています!

• ゆうきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• さーやんさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足で、梅田付近で美容院迷っている方にぜひおすすめしたいです!ツヤツヤかつ理想の色で、鏡を見ても毎回テンション上がります✨丁寧に希望をヒアリングしてくださり、今の髪の状態を見て出来る出来ないをしっかりとプロとして提案してくださるので安心してお任せして大丈夫かと思います。大事な用事の前に、別の美容院で全くイメージと違う色に染められてしまいましたが、自分が思い描いていた透明感のあるイメージに短時間の施術で的確に仕上げてくださりここにお任せして本当によかったと思いました!なかなかイメージ通りにならない方や美容院迷子の方はぜひ一度行ってみてください^^本当にありがとうございました!

• りょーたさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました!
    自分の髪質と現状とをしっかり見てくれ
    改善とイメチェン出来ました!
    本当にありがとうございます。

透明感カラー+トリートメントロング料金なしと
    記載されてたので全体カラーをして貰えると思い行ったら
    リタッチのみでビックリしました。
    よく読まなかった私も悪いですが
    正直分かりずらいなと思いました。
    メニューを変えずに黒い地毛と色落ちした暗い茶色の境目が気になっていたので馴染ませるようにお願いしました。
    カラーに問題は無かったのですが
    根元の部分がすごくちぎれてアホ毛だらけになってました。
    今までそんなことなかったのですごくショックです
    ありえないです。もう二度と行かないです。

カラー特化💖 ミライのプロフィール画像

カラー特化💖 ミライさんからの返信

申し訳ございません
    お伝えしにくいですが、当店の薬剤でリタッチのみでその様な事は起こり得ません。営業妨害の可能性も考えれる文章の為、通報とさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いします。

返信日:2024年1月27日
  • まさんの口コミ

お店に入店しても誰もお待ちくださいもなくカラーを落とすシャンプー代での際トリートメントで25分ほど放置されて頭全体痒くなり痒いですと言ってから流して貰いました。トリートメント体質的にあわないんですねと言われて放置されてたことはするーでした。頭の生え際や首上頭皮に赤いできものができ頭全体痒く帰宅しました。

• よしみんさんの口コミ

はじめはクーポンが
    理解できてなくて
    詐欺にあった思いました

どうせなら
    インナーカラーで赤をいれてもらいました。

スタッフさんの手際の良さと
    カラーもはいるのかな?て思いましたが
    きちんと綺麗に仕上がっていて
    びっくりしました。

値段は自分が初め思ってるのと違いましたが
    他社で染めるよりだいぶお安い&時短かな?と思いました。

仕上がりに満足です

ありがとうございました

• ふうかさんの口コミ

カラー迷っていましたが、自分の髪に合わせて提案してくださいました。初めて来店しましたがお店の雰囲気もおしゃれで良かったです。

• けいぴちさんの口コミ

丁寧で早くて安くて他のところより髪の毛がツルツルになりました!
    ありがとうございます!(´▽`)

• あるまじろさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングをして頂いて満足です。
    また、大阪に行った時は行きます。

• 葵さんの口コミ

複雑履歴でハイトーンになるか不安でしたが予想以上の仕上がりでとても丁寧にしてくださって満足です!

とっても丁寧で物凄く居心地がよかったです。。。
    個人的に美容室って緊張しちゃうので行くの躊躇っちゃうんですけど、ここのスタッフさんみなさまとっても穏やかで笑顔で親切でとても安心しました。雰囲気が個人的にとても好きです、落ち着きます笑 シャンプーの時等気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    髪の毛もすっっごく綺麗に仕上げていただいて自分の髪の毛じゃないみたいです(´;ω;`)♡
    うる艶サラサラな自分の髪を見て知らない間にウィッグでも付けられたんじゃないかと疑ってしまうほど感動しました。。ありがとうございます🙇‍♀️
    カラーやトリートメント、全てとても満足してます。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分の今の髪の状態とも向き合ってくださりました。。🥹本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします。

• 明日奈さんの口コミ

今日は5分ほど遅れたのにも関わらず、
    満足のいく髪型にして頂きありがとうございます!
    まさに理想の髪型でした😭!

お友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!

髪の毛の仕上げのオイルがとても好みな香り
    だったのですが、教えて頂けるのであれば
    どのオイルを使っているか教えて頂きたいです!

• 麻耶さんの口コミ

とっても優しくてつい話しすぎてしまうぐらい話してしまいました🌸
    それくらい居心地が良くてとても良い接客でした!
    技術も理想通り以上の仕上がりにしていただいて、とってもよかったです♡友達にも彼氏にも褒められました😆💐
    また是非お願いします!!

• みささんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただき感謝です😭✨
    似合いそうなカラーなど色々なことを教えてくださったので、トライしてみようと思います!!
    ありがとうございました☺︎

理想的なカラーにしてくださいます。
    先の予定のことも相談に乗ってくださりとても頼もしいです!
    腕は確かなのにお値段がとても優しいのでありがたいです!!
    また伺います!

今回は丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また次もお願いしたいと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す