CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登の掲載
CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登のプロフィール画像

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】 CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登

亀有駅1分

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登のメニュー

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登のフォト

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

髪質改善の酸熱トリートメントについて
    まったく知識がなかったのですが、
    とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    施術前はパサついてまとまりがなく悩んでいたのですが
    ドライヤーしただけで綺麗にまとまるのには
    びっくりしました!
    ケア頑張りたいと思います。
    また次回よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• みくさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でその他の気遣いもたくさんでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったし髪がサラサラになりました。ありがとうございました😊

• 順子さんの口コミ

今日も素敵なヘアスタイルに仕上げて
    くたさり、ありがとうございます。
    カットする前は頭か重くて、髪の毛の量が多いので、髪を洗うのに苦戦していたところてした。
    カットとカラーリングでスッキリしました。
    また、次回もお願いいたします。

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登のアピールポイント

🦋《すぐ予約OK》🦋《髪質改善》🦋《艶髪》🦋《完全個室》🦋‪ 亀有駅徒歩1分🚶‍♂️

数ある掲載の中ご覧頂きありがとうございます!

画面右上にあります❤️ボタンを押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズに行えますので
ご予約・ご質問の際はお願いします。

お客様一人一人にリラックスしていただくために
個室での施術をさせていただいております。
お悩みや仕上がりのイメージをしっかり共有させていただき
寄り添ったカウンセリングを心がけております。
お待ちの時間はタブレットでの動画鑑賞や雑誌閲覧をお楽しみください。

全ての施術において
丁寧な技術、接客を心がけております。

________________________________✄

✓クレジット可能
✓完全個室サロン
✓髪質改善
✓すぐ予約OK
✓ロング料金なし
✓亀有駅から徒歩1分
✓充電器完備

《髪質改善メテオトリートメント》

従来の酸熱トリートメントのデメリットと言われていた、トリートメント後の髪質が硬くなる、手触りがごわつく感じがする。などのデメリットを感じさせない新しいタイプの酸熱トリートメントです。従来の髪質改善トリートメントの良さはそのままで、仕上がりの艶感や手触りの柔らかさが特徴のメニューにりなります。

《水素トリートメント》

水素トリートメントの特徴は『抗酸化』です。水素は髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる成分です。活性酸素は適量であれば私たちの身体を守りますが、増えすぎてしまうと悪玉活性酸素に変わり、エイジング(老化)を進めてしまいます。高濃度の水素を上手く使うことで、育毛促進効果、白髪抑制効果が期待できると言われています。

✂️ ______________________________

CHARMER店長 ‪✂︎‬大塚大登のプロフィール

はじめまして💇🏻
ご覧いただきありがとうございます

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、レイヤーカット、ブリーチ、縮毛矯正
ボブ、ロング
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
minimo限定価格✨
店長、top stylist

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】の詳細情報

東京都葛飾区亀有5丁目34−14 QQビル2F (地図

亀有駅1分

JR亀有駅北口を出て右方向に進み、右手にコメダ珈琲店がある通りをまっすぐいきます。湖南湘宴の反対側のビルの2Fです。(1階にACEという看板がある2階になります。)(エレベーターがございます。)

亀有駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の駅の美容室・美容院を探す