初めて伺った店でしたがとても丁寧にアドバイスして頂いてとても納得できる仕上がりにしていただきました。次回もまたよろしくお願いします!
口コミがとても良かったので予約したのですが、3日ほどでエクステにバラ付きが出て、黒目部分の上のエクステが1週間ほどで結構取れてしまい残念でした。他のサロンだったら3週間は持つのでびっくりしました(><)
グルーとの相性が悪かったのかもしれません。
完全個室なので、とてもリラックスしてできました。入ったらすぐ案内してくれて、待ってる時間がありませんでした!とても良かったです!
施術スピードも速くて良かったです。
仕上がりも綺麗だったので、また行きたいなと思いました。
初来店でした。今までしていたデザインに近い感じでお願いしたつもりが、全然違う仕上がりで驚きました。オーダーどおりだと思うので、アイリストさんに非があるわけではないです。ですが、出来上がってからしか見れないので、仕上がりイメージのすり合わせがあれば良かったと思いました。施術は早く、リーズナブル。久々のフラットラッシュの軽い付け心地もいいので、デザインが良ければ、、。
施術がとても早くてびっくりしました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
昨日の夜に予約させて頂いて、今日施術して頂きました。ありがとうございました。施術して頂いてるのも分からないぐらいで寝てしまいました。5年間くらいマツエクしてますが、初めてこんなに早く終わった事にびっくりしました。綺麗に付けて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします(人•ᴗ•♡)
大満足です!ありがとうございます!
スピードも早くてびっくりしました!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️✨
施術もとてもスムーズに行っていただきました!
またよろしくお願いいたします♪
初めてお伺いさせていただきました!
とても丁寧な接客と説明で、安心して過ごせました(^^)
何よりもスピードが早い上、非常に綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
また予約させていただきます♪
丁寧にカウンセリングして頂きました!
まつ毛も綺麗に上げていただき、今までのマツパの中でも1番良いと言っても過言ではない仕上がりで大満足です!
また訪れたいと思います❤︎
友人に勧められ、はじめてのマツパでした!
説明も丁寧で施術も丁寧かつスムーズで、仕上がりも大満足です!
まつ毛が上がるだけで気分も上がりますし、自然な上がりで友達に自慢したくなるようなまつげになりました!
店内もとても綺麗で、また来店したいと思いました!
次は下まつ毛もよろしくお願いします!
落ち着いた空間で良かったです!ありがとうございました!
口コミで選びました。
とてもスピーディで上手です。
とても綺麗に素早くつけてもらえてこの値段はかなり安いです。
とてもスピーディな施術で仕上がりも希望通りで大満足です!またぜひ機会があればお願いします☺️
スムーズかつ丁寧な接客で大変よかったです^^*
こちらの質問にもにこやかに答えて下さり、施術が終わってから帰るまでも素敵な印象でした。
気になるまつ毛パーマも、根元からしっかりと上げてくださっていてぱっちりした目元になりました。
家族にも褒められ、ずっとエクステ派でしたがパーマのが自然で可愛く仕上がるのでお気に入りです。
施術も早くて、早いのに綺麗についてて行ってよかったです😊
技術も素早く仕上がりも満足しています。
他の口コミにもありましたが、施術がとてもスムーズでした!!
綺麗につけて頂いて、大変満足しています。