きれいな色に仕上げていただき、ありがとうございました🌟家族にも「きれい〜!!」と言ってもらえました🥰
また、やりたいカラーの相談やヘアミルク、カラーバターなど色々なことも教えていただき、ありがとうございます!
たくさんお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします😊
とても満足してます!
またお願いします!
とても丁寧に接客していただきました。こちらの要望に沿ったスタイルに仕上げて戴けて満足です。ありがとうございます!(*^-^)またお願いします。
ハイトーン/色落ちも楽しめるカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/ハイトーン/メンズカット/リタッチ/ブリーチ/ツイストスパイラル/波巻き/スペインカール/
ash長津田店 副店長 篠崎です!
ご覧頂きありがとうございます。
🌈平日限定メニューあります🌈
ロング料金レングス別に550円〜2200円までいただいております。
当日キャンセル、無断キャンセルは今後予約をお受けすることが難しくなります。
全てのお客様が居心地の良い空間を提供したいため、予約枠は限定してご案内しております。
キャンセルはご遠慮ください。
ご協力よろしくお願いします。
美容室をが決まってない方!!
信頼できる美容室をみつけていただく為に募集させて頂きました⭐︎
ざっくりとしたイメージでも構いません☺
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます
✨カラーの抜群のセンス✨
人とはちょっと違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
ブリーチはできないけど可愛く‼︎
そんな方には、プレミアムカラー大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️
カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨
もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるアッシュ系
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^
❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!
初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️
Ash長津田店 副店長、篠崎です🧑🏻
お客様のご要望を元にデザインとして組み込むカラーが得意です😘
外国人風カラー 透明感 艶感 あなたのご要望に合わせて最小限ダメージでなりたいを叶えます🫶🏻
特にブリーチを使った施術はぜひお任せください🤎
ご予約心待ちにしております♪
神奈川県横浜市緑区長津田2-1-1 長津田マークタウン 2F (地図)
JR横浜線、東急田園都市線「長津田駅」北口徒歩1分
PayPay / メルペイ