今回初めて来店しました!
ハイライトを入れてもらい満足です!色んな髪色のアドバイスもしてもらいました!丁寧に施工もしてもらい満足でした‼
縮毛矯正でした。髪がサラサラになり艶が出て、顔周りのボリュームが落ち着きとても満足でした。
勘違いからのメニュー変更にも対応していただき感謝でした。
イメージ通りに仕上げていただき、軽くなってとても満足しています スタイリング方法も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います
最新の髪質改善トリートメント導入❤ミニモ特別価格❤店長❤長津田駅から徒歩1分✨❤✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
数ある中から選んでいただきありがとうございます✨
Ash長津田店で、店長をさせていただいています。
来店後お出掛けする場合でも、お家に帰るだけでも、いつもより少し背伸びしてるくらいおしゃれに帰っていただくために、
すべてのお客様へコテ巻き等させていただいてます❤
もし、いつものヘアスタイルに飽きたり、少しおしゃれにして気分を上げたい方は、ぜひお任せください❤
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お気に入りに設定していただくと、メッセージのやりとりができるようになるので、質問等がある場合は設定していただくとスムーズにご連絡ができます
2回目以降でもクーポンのご利用が可能です✨
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
今回自サロンを多く知っていただくためにミニモ特別料金を作らせていただきました✨
当日予約もOK✨
❤オススメポイント❤
✨長津田駅から徒歩1分
✨モデルさんとしてではないので、お客様の好きな時間にご来店いただけます
✨担当がスタイリストよりランクが上のスタイリストが担当します
✨大手サロンのため、最新の薬剤やトリートメントがすぐに入荷、使用できます
✨カラーデザイナーなので、横浜線エリアのスタイリストにカラーを教えている、講師が直接担当させていただきます
✨安売りサロンやモデル扱いと違い圧倒的な技術でお客様の理想へ導きます
現在、社内のカラー講師として自サロン、エリアサロンで活動しており、
お客様のなりたいカラー、安全なカラー、流行のカラーのお手伝いをさせていただいてます✨
ヘアケアマイスター、色彩検定、パーソナルカラーの資格を活かしたカラー、ヘアケア、カットのご提案を自信をもってさせていただいてます。
ちょっとした変化や理想の実現で幸せな気持ちになれると信じています。そのお手伝いをぜひさせてください✨
そのために、カウンセリングでお悩みやご相談、理想をお話しながらきかせていただきますので、安心してお越しください✨
まずはお気軽にメッセージいただければとおもいます✨
長津田駅から徒歩1分✨
お客様としてしっかり施術、接客させていただき、最高にキレイなヘアスタイルを提供させていただきます✨
ヘアスタイルに迷った方はぜひお任せください
神奈川県横浜市緑区長津田2-1-1 長津田マークタウン 2F (地図)
JR横浜線、東急田園都市線「長津田駅」北口徒歩1分
PayPay / メルペイ