🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧の掲載
吉祥寺駅2分

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧の口コミ

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!

🌸大人気メニュー🌸               💗ワンカラー💗+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2023年4月22日
  • lauのプロフィール画像

lauさんの口コミ

色々相談に乗っていただきながらカットしてくださりありがとうございました:) ぜひまたお願いしたいです!

🍓カット+1step トリートメント🍓 ¥3,000

来店日:2023年4月22日来店回数:3
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

自分の髪質や今の髪色で綺麗に仕上がるようにカウンセリングして頂いて値段もすぐに計算してくれて話しやすくて相談しやすくとても良かったです💕髪の毛の仕上がりもめちゃくちゃ満足です。ぜひまたお願いしたいです🥰

〈今だけ超お得〉🌼カット+パーマ+ワンカラー+1stepトリートメント🌼 ¥7,500

来店日:2023年4月3日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

大雑把な髪色しか考えずに入店しましたが、沢山提案なさってくれて気に入る髪色になりました!ありがとうございます!

🍓ダブルカラー🍓【インナーブリーチ】+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年4月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術中も楽しくお話できました! 仕上がりもとても満足しています! スタイリングの仕方やドライの仕方も教えて頂けたので試してみます♪

来店日:2023年3月28日来店回数:2
  • omameのプロフィール画像

omameさんの口コミ

トリートメントありがとうございました✨✨ またお願いします( ˆ ˆ )

来店日:2023年3月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました(´,,>ω<,,`) とても話しやすくとても楽しかったです!!! 暗めカラーと毛先ブリーチのダブルカラーをして頂きました 少し色落ちして微かなグラデーションですが可愛いです⭐︎ また今月中に毛先のカラーしたいと思っています!

🍒ダブルカラー🍒+5stepトリートメント ¥9,000

来店日:2023年3月14日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

髪色とカット満足してます!ありがとうございました!

🌸3月12日まで限定🌸カット+カラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月10日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

Rina様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 また色落ちなど気になってきましたらぜひご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております♪ LuTa

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず、終わり時間は予定と変わらないスムーズな施術をしていただきました🙇‍♀️ カウンセリングの際もこちらの要望をしっかり確認してくださり、結果は大満足の仕上がりでした! カラーはもちろん仕上げのスタイリングまで、とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!

🌸3月31日まで限定メニュー🌸              💗ワンカラー💗+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2023年3月10日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

優衣さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 オレンジ味が気になっていたみたいなのでオリーブ系を続けていくとだんだん気にならなくなってくると思います◎ またぜひご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております☆ LuTa

• うむのプロフィール画像

うむさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくに話してくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^ ぜひまた利用させていただきたいです✨ ありがとうございました!

【✨ストレス解消✨】縮毛矯正+3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2023年3月9日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

うむ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 趣味のお話できて私も楽しかったです🌟また面白いドラマがあったら教えてください🌸 またのご来店お待ちしております☆ LuTa

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのパーマだったのでわからないことが多かったのですが、丁寧に一つ一つ教えていただきました。 髪型も理想通りになって大満足です!

来店日:2023年3月5日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 バームなどのスタイリング剤も使って初パーマ楽しんでください☺︎❤️ また何かございましたらぜひご相談ください♪ またのご来店お待ちしております☺︎☆ LuTa

返信日:2023年3月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

想像以上に赤味を消した透明感のあるグレー系の色合いにしてくださりありがとうございました🫶💕 今も十分可愛いけど、色落ちも楽しみです!

🎀ワンカラー🎀+5step トリートメント ¥5,500

来店日:2023年3月2日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

nana様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです😊 色落ちの仕方も以前よりも赤みの少ない落ち方になると思いますので、また何かございましたらご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております☺︎ LuTa

返信日:2023年3月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 子どもを連れての来店でしたが、優しく接してくださり楽しい時間となりました🌱 仕上がりもイメージ通りで良かったです😊 機会がありましたらまたよろしくお願いします。

来店日:2023年3月1日来店回数:4

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけてよかったです☺︎ 朝の時間も楽になると思うので初パーマ楽しんでください😊お子さんの前髪カットも同時に施術可能ですのでまた一緒にご来店ください🌟 またのご来店お待ちしております☺︎ LuTa

返信日:2023年3月2日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

気さくな方でお話ししやすく、希望通りにしていただきました。機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2023年2月15日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

mana様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけてよかったです😊 シャンプーも使いながらケア頑張っていきましょう♪ また是非お待ちしております☺︎ LuTa

返信日:2023年2月19日
  • 妃那野のプロフィール画像

妃那野さんの口コミ

5年ぶりのパーマだったので不安もあったのですがとても可愛く仕上げていただきました! こちらの希望も聞きつつ、髪の長さや質などを考慮して提案してくださいました。 自分の髪質がパーマがかかりにくいこともあり、思っていたより緩めのパーマとなりましたが、1週間内であれば掛け直すことができるとのことで安心しました。(この仕上がりも気に入っています🫶) また、トリートメントの際ヘッドマッサージを少ししていただいたのですがとても気持ちよかったです。 遅い時間の来店でしたが丁寧に対応いただいて嬉しかったです。 ありがとうございました!

🎀カット+コスメパーマ🎀 ¥4,800

来店日:2023年2月14日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お直しもご足労いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 乾かし方など何かわからないことございましたらご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております😊 LuTa

返信日:2023年2月22日
  • 華恋のプロフィール画像

華恋さんの口コミ

髪の毛さらさらになりました😌🫧 家でのケア方法なども教えてくださりまして、 ありがとうございました!🤍

来店日:2023年2月11日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

華恋さま 先日はご来店いただきありがとうございました! またダメージなど気になってきましたらご相談ください☺︎ また是非お待ちしております♪♪ LuTa

返信日:2023年2月13日
  • (^O^)のプロフィール画像

(^O^)さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いいたします^^

🍓カット+1step トリートメント🍓 ¥3,000

来店日:2023年2月8日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

(^O^)様 先日はご来店いただきありがとうございました! オイルの付け方など試してみてください☺︎ また是非お待ちしております♪♪ LuTa

返信日:2023年2月9日
  • 緋のプロフィール画像

緋さんの口コミ

はじめてトリートメントしていただきましたが、手際良くすごくサラサラになりました!雑談も楽しかったです!またお願いします!

来店日:2023年2月3日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

緋さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ またダメージ気になってきましたら是非お待ちしております♪♪ LuTa

返信日:2023年2月9日
  • 陽花のプロフィール画像

陽花さんの口コミ

ヒアリングをしっかりしていただいたので仕上がりにも満足できました。ありがとうございました!

来店日:2023年1月25日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

陽花さま 先日は御来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺︎ 次回カットカラーもぜひご相談ください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🌷 LuTa

返信日:2023年1月30日
  • mahimahiのプロフィール画像

mahimahiさんの口コミ

先日ありがとうございました! 前髪のカットのみでしたが、しっかり丁寧にヒアリングしていただき理想の前髪になりました。 また是非利用させていただきたいです!!

🍂前髪カット🍂+コテ巻き付き ¥1,000

来店日:2023年1月25日

🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信

mahimahi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです◎ また前髪カットだけでもカットカラーなどでも是非ご相談ください☺︎ LuTa

返信日:2023年2月1日

LuTaの詳細情報

• LuTaの内観・外観1
  • LuTaの内観・外観2
  • LuTaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図)
吉祥寺駅2分
【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00