🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧の口コミ

ゆきのさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました!
来店日:2023年4月22日
lauさんの口コミ
色々相談に乗っていただきながらカットしてくださりありがとうございました:) ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年4月22日来店回数:3回
えまさんの口コミ
自分の髪質や今の髪色で綺麗に仕上がるようにカウンセリングして頂いて値段もすぐに計算してくれて話しやすくて相談しやすくとても良かったです💕髪の毛の仕上がりもめちゃくちゃ満足です。ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2023年4月3日
きむさんの口コミ
大雑把な髪色しか考えずに入店しましたが、沢山提案なさってくれて気に入る髪色になりました!ありがとうございます!
来店日:2023年4月1日
aさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに施術中も楽しくお話できました! 仕上がりもとても満足しています! スタイリングの仕方やドライの仕方も教えて頂けたので試してみます♪
来店日:2023年3月28日来店回数:2回
omameさんの口コミ
トリートメントありがとうございました✨✨ またお願いします( ˆ ˆ )
来店日:2023年3月19日
あやのさんの口コミ
先日はありがとうございました(´,,>ω<,,`) とても話しやすくとても楽しかったです!!! 暗めカラーと毛先ブリーチのダブルカラーをして頂きました 少し色落ちして微かなグラデーションですが可愛いです⭐︎ また今月中に毛先のカラーしたいと思っています!
来店日:2023年3月14日
Rinaさんの口コミ
髪色とカット満足してます!ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
Rina様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 また色落ちなど気になってきましたらぜひご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております♪ LuTa
優衣さんの口コミ
少し遅刻してしまったにも関わらず、終わり時間は予定と変わらないスムーズな施術をしていただきました🙇♀️ カウンセリングの際もこちらの要望をしっかり確認してくださり、結果は大満足の仕上がりでした! カラーはもちろん仕上げのスタイリングまで、とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
優衣さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 オレンジ味が気になっていたみたいなのでオリーブ系を続けていくとだんだん気にならなくなってくると思います◎ またぜひご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております☆ LuTa
うむさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくに話してくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^ ぜひまた利用させていただきたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2023年3月9日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
うむ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 趣味のお話できて私も楽しかったです🌟また面白いドラマがあったら教えてください🌸 またのご来店お待ちしております☆ LuTa
ゆいさんの口コミ
初めてのパーマだったのでわからないことが多かったのですが、丁寧に一つ一つ教えていただきました。 髪型も理想通りになって大満足です!
来店日:2023年3月5日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 バームなどのスタイリング剤も使って初パーマ楽しんでください☺︎❤️ また何かございましたらぜひご相談ください♪ またのご来店お待ちしております☺︎☆ LuTa
返信日:2023年3月13日
nanaさんの口コミ
想像以上に赤味を消した透明感のあるグレー系の色合いにしてくださりありがとうございました🫶💕 今も十分可愛いけど、色落ちも楽しみです!
来店日:2023年3月2日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
nana様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてよかったです😊 色落ちの仕方も以前よりも赤みの少ない落ち方になると思いますので、また何かございましたらご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております☺︎ LuTa
返信日:2023年3月13日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 子どもを連れての来店でしたが、優しく接してくださり楽しい時間となりました🌱 仕上がりもイメージ通りで良かったです😊 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2023年3月1日来店回数:4回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけてよかったです☺︎ 朝の時間も楽になると思うので初パーマ楽しんでください😊お子さんの前髪カットも同時に施術可能ですのでまた一緒にご来店ください🌟 またのご来店お待ちしております☺︎ LuTa
返信日:2023年3月2日
mnさんの口コミ
気さくな方でお話ししやすく、希望通りにしていただきました。機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2023年2月15日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
mana様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけてよかったです😊 シャンプーも使いながらケア頑張っていきましょう♪ また是非お待ちしております☺︎ LuTa
返信日:2023年2月19日
妃那野さんの口コミ
5年ぶりのパーマだったので不安もあったのですがとても可愛く仕上げていただきました! こちらの希望も聞きつつ、髪の長さや質などを考慮して提案してくださいました。 自分の髪質がパーマがかかりにくいこともあり、思っていたより緩めのパーマとなりましたが、1週間内であれば掛け直すことができるとのことで安心しました。(この仕上がりも気に入っています🫶) また、トリートメントの際ヘッドマッサージを少ししていただいたのですがとても気持ちよかったです。 遅い時間の来店でしたが丁寧に対応いただいて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月14日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お直しもご足労いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 乾かし方など何かわからないことございましたらご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております😊 LuTa
返信日:2023年2月22日
華恋さんの口コミ
髪の毛さらさらになりました😌🫧 家でのケア方法なども教えてくださりまして、 ありがとうございました!🤍
来店日:2023年2月11日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
華恋さま 先日はご来店いただきありがとうございました! またダメージなど気になってきましたらご相談ください☺︎ また是非お待ちしております♪♪ LuTa
返信日:2023年2月13日
(^O^)さんの口コミ
丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いいたします^^
来店日:2023年2月8日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
(^O^)様 先日はご来店いただきありがとうございました! オイルの付け方など試してみてください☺︎ また是非お待ちしております♪♪ LuTa
返信日:2023年2月9日
緋さんの口コミ
はじめてトリートメントしていただきましたが、手際良くすごくサラサラになりました!雑談も楽しかったです!またお願いします!
来店日:2023年2月3日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
緋さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ またダメージ気になってきましたら是非お待ちしております♪♪ LuTa
返信日:2023年2月9日
陽花さんの口コミ
ヒアリングをしっかりしていただいたので仕上がりにも満足できました。ありがとうございました!
来店日:2023年1月25日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
陽花さま 先日は御来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけて嬉しいです☺︎ 次回カットカラーもぜひご相談ください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🌷 LuTa
返信日:2023年1月30日
mahimahiさんの口コミ
先日ありがとうございました! 前髪のカットのみでしたが、しっかり丁寧にヒアリングしていただき理想の前髪になりました。 また是非利用させていただきたいです!!
来店日:2023年1月25日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
mahimahi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです◎ また前髪カットだけでもカットカラーなどでも是非ご相談ください☺︎ LuTa
返信日:2023年2月1日