🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧の口コミ

ハルさんの口コミ
趣味のお話ができて楽しかったですし髪色も要望通りにしていただいてとても満足です!😊🤍ありがとうございました!!
来店日:2021年7月8日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
ハル様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 私もお話できて楽しかったです❣️ また色落ちなど気になってきましたら是非ご相談ください♪ またのご来店お待ちしております☺️ lutaミホ
返信日:2021年7月24日
みさとさんの口コミ
今回も素敵なカラーに染めてもらえました❤️ 次回もよろしくお願いします🤲
来店日:2021年7月1日来店回数:4回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
みさと様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌸 お色とっても可愛く仕上がってこちらも嬉しかったです🍇 ムラシャンとピンクシャンプー混ぜて使ってみてください! またのご来店心よりお待ちしております lutaミホ
返信日:2021年7月6日
ゆみのん♪さんの口コミ
髪の毛がツルツルになりました😊 シャンプーの香りもすごくよく心地いい時間でした♪ ツヤツヤのツルツルの髪の毛をできるだけ維持して行きたいと思います♪また是非よろしくお願いします☺️✨
来店日:2021年6月23日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
ゆみのん♪様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます! 艶々な髪になってこちらも嬉しいかったです! おうちでのケアも頑張ってみてください💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております lutaミホ
返信日:2021年7月6日
たまはまさんの口コミ
綺麗に染めていただき満足です。 髪色の嫌な所とか、流行りとか色んなことを教えて頂き カラーを一緒に考えて頂きました。自然光に当たると思ったよりも明るくなってましたが、気に入っています。
来店日:2021年4月14日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
たまはま様 先日はご来店頂き誠に有難うございました🌿 クチコミありがとうございます😊 ご希望のお色より明るくなってしまい申し訳ございません。 気にいっていただけて良かったです🥺 またよろしければご相談ください ありがとうございました🌸 lutaミホ
みさとさんの口コミ
前回はトリートメントで予約したのですが、今回はダブルカラーをしてもらいました! 想像以上のカラーにしてもらいました❤️ またお願いします!
来店日:2021年4月12日来店回数:4回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
みさと様 先日はご来店頂き誠に有難うございました🌸 嬉しいクチコミありがとうございます!! ピンクカラーとても可愛かったです🥺🍒 また色落ちなどしてきましたら是非ご相談ください。 ありがとうございました😊 luta ミホ
若菜さんの口コミ
黒染めしてたのを丁寧にブリーチしていただきありがとうございました😸💚
来店日:2021年4月6日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
若菜様 先日はご来店頂き誠に有難うございました🌿 逆インナーカラーとてもお似合いでした🍒 またご相談していただけたら嬉しいです。 ありがとうございました🌸
のんさんの口コミ
予約時間の変更にも対応して頂いて、すごく親切でした! ミニモでのメッセージのやり取りの際に名前を間違られましたが、カラーの要望も親身になっていただき、色持ちもいいので、結果的には満足しています!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月5日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
のん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌿 やり取りの際、お名前を間違えてしまい申し訳ございませんでした。 インナーの初めてのネイビーとてもお似合いでした! また是非ご相談いただけたら幸いです🌿 またのお越しお待ちしております🐼 Luta ミホ
返信日:2021年3月19日
髪質に合わせたメニューに変えてもらい、親切で楽しい時間でした🌟!
来店日:2021年3月4日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
☺︎さま 先日はご来店頂き誠に有難うございました! オリーブベージュとても可愛かったです🌿 イルミナカラーの色落ち気に入っていただけましたらまた是非ご相談ください☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🐼 Lutaミホ
みきさんの口コミ
黒染めした髪を丁寧にブリーチして頂いて、さらに入りやすい色を探してくれてありがとうございました! 髪色とても満足です! トリートメントもありがとうございました おかげでサラサラになりました😆
来店日:2021年3月1日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
みき様 先日はご来店頂き誠に有難うございました!! もう一回ブリーチをして次は最初にやりたかった髪色にしたいですね🌿 ピンク系もとても可愛かったです🍒🍒 また是非ご相談いただけたら幸いです🌿 またのお越しを心よりお待ちしております☺️ Lutaミホ
。さんの口コミ
予約時間の後ろ倒しをお願いされたので、承諾しましたが、さらに40分待たされました。 ここのお店ではそのようなことが普通なのかな?というような軽い謝罪しかされず、不快でした。
来店日:2021年2月16日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
。様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 お時間のご変更をお願いしたのにも関わらず、お待たせするお時間が長くなってしまい大変申し訳ございませでした。 また不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。 LuTaミホ
ゆかさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました。 サロンに入った時にお客さんがたくさんいたので少し待ちそうだな〜と思っていたのですが、ほんの少しの待ち時間で済みました。他の美容師の方のお客さんも対応されていたので、忙しそうな印象がありました。最後、次の方が来られていたのですが、髪の毛巻きますね〜と巻いてくださったので申し訳ない気持ちもありましたが、最後までしっかりとやってくださり嬉しかったです。
来店日:2021年2月16日
みさとさんの口コミ
今回はありがとうございました! 傷んでた髪の毛がサラッサラになりました。 またお願いしたいと思います!!
来店日:2021年2月12日来店回数:4回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
みさと様 先日はご来店頂き誠に有難うございました❣️ 髪の毛サラサラになってわたしも嬉しかったです☺️ 痛み気になってきましたらまた是非お待ちしております♪♪ LuTaミホ
暇さんの口コミ
黒染めをされてしまっていた髪の毛をとっても丁寧にブリーチをして可愛い色に染めてくれました!シャンプー中に頭皮マッサージをしてくれて気持ち良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月9日来店回数:6回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
暇さま 先日はご来店頂き誠に有難うございました❣️ 青髪とってもお似合いでした✨ また是非ご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🐼 LuTa ミホ
!さんの口コミ
綺麗な色に染めてもらえて満足です!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月8日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
もも様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! とっても可愛い髪色になって私も嬉しかったです🍒 是非ピンクシャンプー使って色持ちも見てみてくださいね またのご来店心よりお待ちしております🍀 LuTa ミホ
返信日:2021年1月8日
理彩さんの口コミ
暗めだけど透明感のある色にしてもらえてほんとよかったです!
来店日:2020年12月21日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
理彩さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチができるようになったら可愛いピンクにしたいですね🍒 またご相談いただけたら幸いです!! またのご来店心よりお待ちしております🍀 LuTa ミホ
返信日:2021年1月8日
りさんの口コミ
とても楽しく過ごせました♪ またよろしくお願いします🥺
来店日:2020年12月8日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
りさこ様 ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました😊 韓国トークとても楽しかったです❣️❣️ ヨシンモリ巻き研究しておきます✨ またのご来店お待ちしております🧡 LuTa ミホ
返信日:2020年12月18日
maiさんの口コミ
綺麗に染めてもらえて大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2020年11月25日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
まい様 本日はご来店いただきありがとうございました!! ブリーチとても沁みてしまっていたのでしっかりと頭皮を休ませるために24時間はシャンプーなどはお控えください🥲 ネイビーブルーすごくお似合いでした!! ムラシャン是非使ってみてくださいね💪🏻 色落ちや根元が伸びてきたらまた是非ご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌻 LuTa ミホ
返信日:2020年11月25日
sachiさんの口コミ
カラーの色を決めていなかったのですが、提案していただき初めてピンクカラーをしてみました! 提案してもらわなかったら自分から選ばない色でしたが、すごく綺麗で満足です!! ありがとうございました! また似合いそうな色を提案してもらいたいな、と思います!次回もお願いしたいです☺️ マスク着用のままで施術できた点や、コロナ対策として最初にドリンク、サイレントサービスの提示があった点も安心できました!! ありがとうございました!!
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
sachi様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのピンク系とってもお似合いでした🥰喜んでいただけて私も嬉しいです😊 次はオレンジ系もやってみたいですね🍊 またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪ LuTa ミホ
返信日:2020年11月25日
fengさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^ とても感じの良い接客で良かったです✳︎! ヘッドスパが、斜めからやっているせいからか、中心や左右の位置がずれたままであったり、力量にも左右で差を感じました。個人的にはもう少し強くても気持ち良かったなと思います。また、タオルが結構硬めの素材だったので、耳を拭いて頂いた時の力が強くて少し痛かったです…(・・;)
来店日:2020年10月5日
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
feng様 先日はご来店ありがとうございました! 接客へのお褒めの言葉ありがとうございます😊 ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かさせていただきます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月10日
すーさんの口コミ
良い感じに染めてもらいました しばらく外に出るのが楽しみです またお願いします
来店日:2020年9月29日来店回数:6回
🇰🇷柔らか透明感 /Miho🫧さんからの返信
にゃ様 本日はご来店ありがとございました! お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます! 是非外の光でも髪色見てみてください! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年9月29日