NoanailSalon Noa

Noanail所属・Salon Noaのフォト
Noanail所属・Salon Noaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

佑衣子さんの口コミ
丁寧な接客で気持ちに寄り添ってくださったり、 提案して下さったりしてとても助かりました。 技術もとても丁寧で仕上がりが綺麗!!! 可愛いネイル見る度にテンション上がっています☺️ またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月22日
Salon Noaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ デザインもまた新しく更新していきますのでよろしければまたのご来店お待ち致しております😊🍀 Noanail 酒本
返信日:2024年7月22日
紗也香さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧でデザインもどれも可愛いものばかりでした。 とても満足のいく仕上がりになりました。 又、よろしくお願い致します。
来店日:2024年8月3日
Salon Noaさんからの返信
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! 今後デザインも新しく更新して参りますので宜しければまたのご来店お待ち致しております😊 嬉しい口コミありがとうございました☺️✨ Noanail 酒本
返信日:2024年8月4日
nさんの口コミ
久しぶりに、またリピートしたいと思えるサロンに出会えました!!😻まず定額デザインがどれもどタイプで可愛すぎます。施術もスピーディーなのにとても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、仕事中でもずっと爪を眺めちゃいます。。🤣 また、親身にカラーや配置の相談に乗っていただいたり、いろんなお気遣いもとても嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました♪
来店日:2022年8月21日
Salon Noaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 サンプルも定期的に変わりますのでまた宜しければぜひご来店おまちしております🥰
返信日:2022年8月25日
Noanail所属・Salon Noaのアピールポイント
𓍯 温活×美手足ケアに特化したプライベートサロン『ハーブテント』×『ハンド&フットケア』×『リフレクソロジー』静かでゆったりリラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしております*・.。*
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️ minimoからのご予約はご新規様のみ受付けております*・.。* ※現在ネイルはご予約受付しておりません。 ✨おすすめmenu*✨ ◻︎知多半島初!温活『ハーブテント』🌿 𓍯温活(おんかつ)は、最近注目を浴びている健康法で、乱れた生活習慣や便利になりすぎた現代社会では、低体温の人がとても多いと言われています。『冷えは万病の元』と言う言葉が表す通り、心と体の不調の大きな原因の一つに冷えがあります。 温活とは体を温め基礎体温を上げることにより、体の不調を改善して行くこと、温活にもさまざまな方法がありますが、今回はあまり知られていないハーブテント温活をご紹介します! ハーブテントは、1人用のテントの中で、数種類のハーブを煮出したスチームを浴びるスチーム温浴。中温の温かい環境の中でハーブの良い香りに包まれてリラックスをサポートします。ハーブテントは、温泉効果とハーブの蒸気が組み合わさり、心身を癒し、リフレッシュすることができ、ハーブのエキスを全身で吸収できるのが特徴です。 ハーブテントには、様々な種類のハーブが使用され、例えば、ラベンダーはリラックスと眠りをサポートし、ユーカリは呼吸をサポートし、ミントは気分をスッキリさせます。これらのハーブは、心と体の調和を取り戻すのを優しくサポートしてくれます。 温かい環境でリラックスし、ハーブの香りを楽しむことで、ストレスや緊張を解消し、心身をリフレッシュできます🌿 ✽ハーブスチームに使うハーブは、ハーブティーなどに使われる一般的なハーブとは違い、健康の維持や末病ケアなどで用いる機能を有するメディカルハーブと言うものになります。 諸外国では薬の代替えとして使われているほど有効成 分が科学的に証明されています。 認証を受けた安全なハーブを使い、医師監修のもと5種類にブレンド◎ 様々なお悩みに合わせてこの5種類の中からお客様に合ったブレンドハーブをご提案致します☆ アレルギー/ストレス/PMS/生理痛/冷え性/頭痛/肩こり/腰痛/不眠/更年期障害/妊活/産後/ などのお悩みのある方におすすめです!お悩みに寄り添って丁寧にカウンセリング致します。 ◻︎話題のパラフィンパックメニュー🤲🏼 ◯パラフィンパックとは パラフィンというロウを溶かした温かい液体に手や足を浸しパックをする美容法です。 パラフィンに使われるロウにはビタミン類などの美容成分が豊富に配合されており、すべすべしっとりな美肌へと導きます。 また毛穴に詰まった老廃物がロウとともに取れることによる美白効果もありパックを定期的に続けることで透明感のある手指を維持できます。 ◯パラフィンパックの効果 保温・保湿 美白・美肌効果 リラックス効果 老廃物の排出 乾燥によるカサつきやゴワつきやすい肌を柔らかく整える 心地よい温感で肌深部まで熱を伝え血行促進 ◯こんな方におすすめ ・手が乾燥してカサカサする ・冷え性で指先が冷たい ・手のシワが気になる 初めての方でも安心してご来店下さいませ😊 皆さまのご来店おまちしております✨ *営業時間 9:00〜19:00 最終受付17:00 *不定休 *Instagram→@noanail_mai
Noanail所属・Salon Noaのプロフィール
初めまして✨ noa代表の酒本です。 丁寧な施術と接客で、ゆったりリラックスして頂けるよう努めてまいります。
- フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、アロママッサージ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- *初めての方でもご相談承りますので安心してご来店下さいませ✨
- 猫を飼っていますෆ
- アロマハンドセラピスト、リフレクソロジーセラピスト