初めてでしたが、リラックスしてできました!
歯が少し明るくなったのも実感できて嬉しかったです。
優しく対応してくれてありがとうございました^ ^
また行きたいです!
ホワイトニングについての説明が詳しくて分かりやすかったです。充電がなくなってピンチになってしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました。
スタッフさんが面白くて楽しい時間を過ごすことができました!
学生にの私にとっては値段が安い&説明時間を入れても約1時間と短い時間だったので通いやすい場所だなと感じました。
歯のことも考えながら回数を重ねて白い歯になれるように通い続けたいと思います!
本当にありがとうございました(^ ^)
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございましら。
今回が初めてのホワイトニングでしたが安心して受ける事が出来ました。
料金も学生の私の手に届く金額で助かりました。
本当にありがとうございました。
来店した日はあいにくの天気でしたが、駅からとても近いので良かったです。
店内の雰囲気もアットホームな感じでした。
ホワイトニングに対するイメージとして何回も通ってやっと効果が出始めるものと思っていましたが、当日で4段階ほど白くなり、驚きました。
オーガニックジェルを使用ということでしみる事もなく、多くの人が安心して行えると思います。
店長さんに対応していただきました。
ホワイトニングが初めてだったので、
詳しく説明いただけてよかったです。
1回の照射ではそんなに大きな変化は無かったですが、
とてもリーズナブルなお値段なので、通いやすそうだなと思いました☺︎
これから歯の変化を見るのが楽しみです!
深谷さんが今日不在とのことで石田さんに施術していただきましたがとても楽しくてこれから通うことにしました!
よろしくお願いします︎☺︎
お話も楽しく説明も丁寧でした!安心して施術出来たので今後もお世話になります!ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当してくださった女性スタッフの方がとても気さくだったので安心しました。
説明が分かりやすかったです!
歯も綺麗になり嬉しいです!
通います〜
施術の時間もあっという間で、とても簡単でした✨
効果も実感できました!
初めてで不安もあったのですが、直前までミニモで丁寧に対応していただき、効果も出たのでとても満足です!
サロンも綺麗でリラックスすることができました。
またぜひお願いしたいと思います(^^)
とても丁寧な対応をしていただき、初めてで4トーンぐらい上がったので大満足でした!
わかりやすく親切に対応して下さり、嬉しかったです。
歯がツルツルになり満足できるです。
本日はありがとうございました。
通うことを決めました!
とてもお得です!
効果が出て来るの楽しみです!
初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明によりとてもスムーズに終わりました。
2トーン白くなりました。
お試しでやってみたのですが2つ明るくなり、嬉しいです
これから通いたいと思います
店員さんがとっても明るく良い方でした
また行きます!
ありがとうございました♪
最初は痛いのかなって思ってたんですけど、
痛みもなくて、歯も白くなって満足です!
今日やってもらった方はすごく、
優しくて、面白かったです!
2トーンくらい上がってびっくりしました。
これからも継続していこうと思っています。
またよろしくお願いします!