リピです!大学生の頃からお世話になってます!
いつ行ってもアットホームな感じで落ち着くし、
隙間時間にできるのでありがたいです✨
とても良かったです!
引き続きよろしくお願いします!
急な予定変更などもスムーズに対応して頂き、いつも楽しく会話しながら施術しています。
接客も丁寧で友達にもお勧めしたいと思います。
歯が明るくなったのをすぐ実感できました!説明も分かりやすかったです。
初めてのホワイトニングでした!
店長さんが面白く気さくにお話しをしてくださったので、気楽にホワイトニングが出来ました!
店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス空間!
効果も実感する事が出来たので、引き続き通っていきたいと思います!
凄く丁寧に施術していただけて感謝です!
口コミ通り気さくな店長さんでお話も楽しかったです!
今後通わせていただきます✨
よろしくお願い致します🙇♀️
とても優しく対応していただきました!
これから通って、白くなれるよう頑張ります!!
4段階白くなりました!
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して行えました!
また次回もよろしくお願いします!
ご丁寧に説明いただきありがとうございました!☺︎
お話も楽しかったので通うことにしました🙇♀️
これから白くなっていくのが楽しみです☺️
初めてのホワイトニング!来た甲斐がありました😊
丁寧に説明等して頂きありがとうございました!
毎日効果を実感しています!
スタッフの方も明るくお話ししてくださるので、
とても居心地が良いです!
引き続きよろしくお願いします!
いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、渋谷で用事があったので空き時間に初めて利用させていただきました💡
簡単に別店舗に予約できて助かります😌
銀座店、新宿店、渋谷店、利用させてもらいましたが…どの店舗のスタッフさんも明るくお話が上手で✨
楽しく和やかな雰囲気で施術をしてもらえます😌
痛みもないし、一度目で効果を実感できるので、歯医のホワイトニングで痛い思いをし、ホワイトニングを断念した彼氏も今度連れて行きたいと思います😁
一回の来店で3トーンくらい明るくなって嬉しかったです。何回か通うと理想の白さになるとのことだったので定期的に通いたいと思います。
初めてのホワイトニングでこちらのサロンに行きました!
不安もありましたが、痛みもなくすごく簡単にホワイトニングできて満足です!
スタッフさんとのお話もいつも楽しいので、定期的に通っています♪
周りの人から歯を褒められるようになり、気分も上がるのでやって良かったなと思います✨
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!とても素敵な接客をしてくださいました。またよろしくお願いします。
とっても丁寧な接客で初めてのホワイトニングも安心して出来ました😊私に合った通い方やどれくらいで希望の白さになるかのプランなど、説明も非常にわかりやすかったです。
白さはハッキリとわかる程まではいきませんでしたが、表面がツルツルになりツヤが出ました。
とにかく親身になってくださいますのでホワイトニングに不安のある方にもオススメです🧸
家から近くて通いやすいです。
マンションの一室で落ち着いた雰囲気でした。
はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすく、照射後しっかり明るくなっていてやって良かったなと思いました!
契約は断念してしまいましたが、お値段・雰囲気共に通いやすそうなサロンだなという印象です!