とにかく歯が白くなります!
通いやすいです!
ご丁寧に対応していただきました。初めてホワイトニングする方にとっても良いと思います。
丁寧な接客でとても心地よかったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました✨
楽しくお話しながら、丁寧に施術のご説明をしてくださり、素敵な時間をありがとうございました!
ご丁寧なご説明の後、施術中は好きなアーティストの曲をかけてくださり、くつろぎながら快適に過ごすことができました。
お店もアットホームで居心地がよかったです。
先生も気さくでとても話しやすかったです。
昨日は施術をして下さりありがとうございました。とても明るい方が担当してくださり楽しかったです。他のサロンとどこが違うのかが明確で驚きました。最新マシーンも使いやすく歯を白くすることができ感謝でいっぱいです。細かい質問にも丁寧に答えてくださり納得がいく説明をして下さりました。インドにも店があるのはそれだけ成果がありグローバルな店なんだと実感致しました。好きな音楽をかけてくださったのでリラックスできあっという間の時間でした。
本日は丁寧な説明と施術ありがとうございました。
音楽まで好みのものに変えてくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!
店長さんダル絡みが多かったです
話しが長いせいか
時間通りに行ったのに
終了時間が20分ほどおしてしまっていて
次の予定に遅刻しました
予定はつめないほうがいいです
効果はしっかりでてました
一回で満足です
本日はありがとうございます。
予約前のご連絡も丁寧で安心して伺う事が出来ました。無理な勧誘なども無く、歯医者さんとのホワイトニングの違いをご丁寧に説明頂きましてとても勉強になりました。
先生も親しみの持てる親切な方でした。
また是非予約させて頂きます。
丁寧でとても良かったです!!
施術は痛みもなく一回でもトーンアップ出来ることが実感できました!何より店長が気さくな面白い方で楽しかったです(笑)
とても丁寧に説明していただき、歯も白くなったので
よかったです!
細かいところもサービス精神旺盛でうれしかったです。
継続も前向きに検討します。
丁寧に施術してくださり、安心できました。
接客上手な方です♪
明るくて気さくな感じで(^_^)/
ホワイトニングは全く染みずにビックリしました!!
照射の光も眩しくないし、携帯もその間見れます。
渋谷とゆう立地で駅からも近いですし、店内は可愛らしい動物さんの置物があったり、癒されます。
効果は、私は2トーン上がりました!!
初めて母に歯が白い!!と誉めてもらい嬉しかったです(>_<)昔に、自宅でのホームケアで効果が一切無かった私ですが、、、、、人それぞれですがこちらでたったの16分で目に見えて効果が出ました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!、黄ばみで気になる方や、徐々に白くしたい方は是非おすすめです。
大満足でした♪♪\(^_^)/気になった方は是非試してみてください!コース通いもありますが、単発も出来るのが魅力的ですね♪
お姉さんと楽しくお話しながら、歯も2トーン明るくなってとっても満足です!また機会があれば利用させていただきたいです!
今回担当してくださった方は深谷さんではなく、店長の石田さんでした。
とても気さくな方で、楽しく施術を受けることができました。
ホワイトニング自体は痛みもなく、簡単に出来ます。
またよろしくお願いします。
丁寧な接客でよかったです。
本日はありがとうございました!
施術前にカウンセリングやホワイトニングについて丁寧な説明があり安心して照射を始められました!
痛みもなく、2回の照射でも効果がありよかったです✨
また、予約変更にも迅速に対応していただきありがとうございました😌
これからも宜しくお願い致します!