フレンドリーな店長さんがいて、とても良い雰囲気だった。一度の施術で、歯のツルツル感や少しトーンの上がった感じが実感できた。無理矢理の勧誘等も一切なく、安心して通える雰囲気でした!
とても楽しい会話も出来て、歯も白くなってとても満足です!!!
施術も痛くなく、快適でした!
値段も安く、通いやすいプランなのも良かったです!!!
アットホームな雰囲気でした。気さくなスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。
スタッフの方も優しく丁寧な説明でよかったです!
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、簡単な
手順で歯のトーンが上がるのを即座に実感出来ました。
接客も丁寧で且つ、説明も論理的で納得感がありました。
ホワイトニングでの疑問点も洗いざらい解決してくださったので、「歯」に対する重要性を再認識できました。
すごく面白い方で話して元気貰えました!
歯も白くなりました!!!
担当してくださった方が
とても明るくて楽しい方で
あっという間に終わりました。
心配していた痛みも全くなく、短時間で効果が実感でき、
こんなに簡単にできることにびっくりしました。
またよろしくお願いします!
施術についての説明を丁寧にして頂き、とても施術をしやすかったです。また、担当の方がとても面白い方でとても安心感があり、あっという間の時間でした。また利用したいと思います^^*
とても気さくで居心地がとてもよかったです!
施術セルフでしたが丁寧に教えていただき白さも実感できました!!
初めてで緊張しましたが楽しく施術できました、ありがとうございました!
少し時間がかかるプランを予約したのですが、スタッフさんがとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。楽しかったです^ ^
また、説明も丁寧で、歯科衛生士の観点からアドバイスも
いただけました。
ホワイトニングもすぐに効果が出て8トーンくらい?明るくなりました。
ありがとうございました^ ^
歯の説明なども丁寧にしてくれて、とても楽しくホワイトニングが出来ました!!
またお願いします!
事前のチャットの時から対応が優しく丁寧で、変更などしてしまいましたが、すぐに対応してくださり、今日を楽しみにしていました。
カウンセリング時に不安な事などしっかりと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、スタッフの方が本当に優しくて面白くて、私の好きなアーティストの曲を流してくださり、終始楽しくリラックスして過ごすことができました!
次回も楽しみです✨ありがとうございました😊
一回の来店で、白くなったのが実感できました。
目標の、白さまでいくのには、個人差があるようですが、通ってみようかなと思いました。また、定額なのも良いです。
とても短い時間で施術が終わって楽でした。仕上がりも満足です。
また、スタッフの方が気さくで、過ごしやすくて良かったです。
施術を初めてしてから1週間経ちましたが前の歯がまだ割と白くツヤッとしてる気がします!また気になったらよろしくお願いします。
初めてホワイトニングをしましたが、
スタッフの方が丁寧で安心して
施術を受けることができました。
仕事の合間に使わせて頂くことが多いのですが、当日予約でも臨機応変に対応して下さり本当に助かっています!
スタッフの方も仲が良さそうで、空気が良いのも嬉しいです(^^)
きれいな女性の方に担当してもらいました😊初めてのホワイトニングでしたが、かなりトーンアップできて嬉しいです!お話も面白くてあっという間の時間でした!
歯白くなりました!とてもオススメです!