初めてのホワイトニングでしたがハイパワーを5分×2回でかなり明るくなりました!!
スタッフの方が本当に良い人でアットホームな感じもよかったです♡
接客もすごくフレンドリーで話やすく、歯も思った以上に白くなったので満足です。これから通いたいとおもいます!
ちゃんと効果が出るか不安でしたが、ちゃんと実感できて安心しました!またお願いしたいです!
毎回満足いくまでトーンが上がります。
駅近なのでとても通いやすいです!
前日に連絡があり、別の方に施術していただきました。
気さくな方で話し易く、時間が押していたのですが
対応も丁寧でしっかり予定時間までに施術完了して下さいました。
これからも効果を出していきたいです!
またよろしくお願いします😊
今回もホワイトニングありがとうございました。成人式、自信もって写真に映ることができます!
店長さんに対応して頂きました。
最初から最後まで面白く施術中も退屈することなく楽しめました。
担当の方がヘルプで代理の方に接客をしていただきましたが、とにかく面白い方で1時間があっという間でした。アットホームのような雰囲気を出しており、楽しい時間を過ごせました。
めちゃめちゃよかったです!
少し人見知りなのですがそれでも大丈夫ですぐに担当の方と仲良くなれました!ありがとうございました!
当日は店長さんにご対応頂きました。初めてのホワイトニングでしたが、価格設定も含め費用についての説明や結果が出るまでにどのくらいの時間がかかるかなどすごく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
これからよろしくお願いします!
とても良い接客で、ホワイトニングについて詳しくわかりやすく教えてもらえて大満足でした!
セルフホワイトニングは初めてでしたが、分かりやすくて簡単でした。一回で思ったよりキレイになった気がしたので、今後定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。
口コミで良く見かけた通り、店長さんがとても面白い方でした。気さくな感じで質問もし易いので、初めてセルフホワイトニング受けられる方は渋谷店は良いのではないかと思いました笑
本日は都合により店長さんに施術をしていただきました。
対応も説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
私の好きなアーティストの曲を流していただいたり細かなところまで心配りしていただいてとても嬉しかったです。
急な時間変更にも親切に対応していただいてとてもありがたかったです。今まで行ったどこよりも効果があるお店なのでこれから通うか検討します😊
店長さんがすごく面白い方でした!!
説明も分かり易かったです!
歯は2段階綺麗になりました!
通うか検討中です!
歯も前より白くなり、楽しいお話もでき、とても満足です。ありがとうございました。
時間も短く染みもせず満足です!
話しやすいし心地よかったです^ ^
部屋に季節感あって可愛かったです
本日施術させていただき、最初は疑いしがありませんでしたが結果とても満足いたしました!
タバコを吸っているため黄ばみが気になっていましたが1回目にして4段階もトーンが上がり感動しました!
2回目も受けたいと思っています!!ありがとうございました!
人見知りもあり多少の不安はありましたが
スタッフさんが面白くお話をしてくださり
初めてのホワイトニング楽しく行うことが出来ました。
予約変更を快く受け入れて下さった深谷さん、2人担当してくださった店長の石田さん、
ありがとうございました🌟
また機会がありましたら宜しくお願いします