丁寧な施術、ありがとうございました!石田さんのお人柄がとても良く、リラックスできました。
今回だけで、3トーンも明るくなったので驚きました。効果抜群です。これからも続けていきたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました!
初めてのホワイトニングだったのですが、店長さんがとても丁寧に説明して下さりました!とても人柄が良く優しい方で緊張せずリラックス出来ました!2トーン?ぐらい上がってホワイトニングして良かったと思えました!また行きたいです!ありがとうございました!!
店長さんがとても話しやすく、
雰囲気の良いサロンです。
個人の都合で長く通うことができない私に対しても、
親切でフレンドリーに接して下さいました。
痛みはなく、短時間で一回でも目に見える効果が出るので、おすすめです!!
帰国した際にはまたお世話になります!
とても話しやすくて良い雰囲気でした!またお願いしたいです!
店長さんがとてもユーモアのある方で
始めてのホワイトニングでしたがとても楽しく受けることが出来ました。
日にちを間違えて行ってしまったのにもかかわらず、、快く対応してくれてありがとうございました。
対応してくれた方もとても優しくて落ち着いた空間で良かったです。
久しぶりのホワイトニングでしたが、2トーン以上上がって感動しました!これから通いたいと思います!ありがとうございました!
カウンセリングの時からとても丁寧で初めてでしたが安心してできました!トーンも上がりこれから通いたいと思いました!
トーンが予想以上に上がってとっても嬉しいです!これからも続けたいとおもいます!
とても丁寧に説明していただけました!
一回でも効果がわかります!
歯の色が2トーンぐらいアップしたので
とても満足です
また近いうち行きます
痛みもなく、手軽にとりかかれます。
歯が艶々になりました。
料金も安いので
また、一週間後に行ってみます。
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してもらいました(^^)
歯が綺麗になりました!
また機会があれば宜しくお願いします!
ありがとうございました☺︎
最初の説明もとても分かりやすく、背術も簡単に自分でやる事が出来たのでとっても良かったです◡̎
初めてだったので歯の表面がツルツルになってトーンも少し上がったのでまたやりたいと思います!ありがとうございました❁
先日はありがとうございました。
ホワイトニングについての説明や施術中の対応も丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。
一度都合が悪く行けなくなってしまった時も感じがよく対応していただき、当日の施術もトーンが変わったのが実感できて接客も話しやすく居心地が良かったです☺︎
ありがとうございます。またよろしくお願いします☺︎
2トーンも明るくなって良かったです!!
また次回も行きたいです!!!
歯医者に行く機会が減り、黄ばみが気になってきたので今回お世話になりました。
つるつるぴかぴかになって満足です!
説明も分かりやすくてお部屋も設備も綺麗でした!
肉眼でもわかるほど明るくなって満足です!アットホームな雰囲気でまた通いたいと思います!ありがとうございました!
対応も丁寧で良かったです。また行きます。
歯の黄ばみが気になってて自然と笑う事に抵抗があり
ホワイトニングをしてみようとおもいました!値段的にも安くて学生の私にとってはとても良いところです!内装も綺麗で先生も優しい方で気軽に受けられました!