すごく丁寧に説明していただいて2トーンも白くなって嬉しかったです!!
次回も楽しみにしてます︎☺︎
初めてホワイトニングをしました。
安いし歯もツルツルだしそんなに時間もかからないし説明も丁寧で2回やっただけで2.3トーン上がりました!ありがとうございます!!
次回もやりたいってなったら一緒に予定も考えてくれました!
普通の歯医者とかでやるよりかは、はるかに安いので学生にはありがたいです。
次回もよろしくお願いします✨
歯のトーンも2つアップして、ツヤツヤになりました!
これから定期的に通おうと思っています!
接客が丁寧で、話しやすかったです。セルフホワイトニングも簡単で良かったです。
本当に1000円だけで、歯がワントーン明るくなった気がしました!またお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき、セルフホワイト二ングは初めてでしたが、効果を実感できました。
楽しくホワイト二ングもできて、なんといっても低コスパで行ってよかったです(*^^*)
初めてのホワイトニングだったのに2トーンも上がって効果は抜群でした。 話しやすく、時間もかからずあっという間に歯が白くなるので大満足でした^ ^!
また次回もお願いします。
先ほどはありがとうございました!
丁寧な説明がとってもわかりやすかったです。
初めての施術でしたが色が明るくなったと実感しました(*^_^*)
次回もよろしくお願いします!
丁寧な対応でした!
ありがとうございます
説明が丁寧で、安心して施術を受けられました☺︎
歯のトーンもかなりあがりツヤも出て、受けて良かったです!
引き続き通おうと思います( ˘ω˘ )
遅れてしまってすみませんでした
かなり遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました^^
初めてのホワイトニングでしたが、2トーンもあがってだいぶ白くなったのでよかったです✨
料金も安く、時間もかからないのでこれでこの白さは大満足でした\(^o^)/
またすぐに予約してしまいました!
どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
お申し込みさせていただいてから
迅速に対応してくださり
当日も丁寧に分かりやすく説明して下さいました✨
プライベートな空間で
とてもリラックスしてできました。
初めてホワイトニングをしたのですが、痛みもなくツヤツヤになって満足です^_^
ありがとうございました!!☆
初めてでしたが細かく説明していただいてとてもやりやすかったです♬*゚施術も1回だけですごく効果がでていてとても良かったと思います!☺︎
とても落ち着ける空間で丁寧にやって頂きました。1回でも効果が分かってすごく嬉しいです!
初めてのホワイトニングでしたが、簡単で安心して受けられました!
1回の施術で効果を実感できました。
引き続き通いたいと思います。
ありがとうございます。
初めてのホワイトニングでしたが説明が丁寧でしたのですごく安心して受けることができました!
ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
これから通って行きたいなーと思ってます