LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式の口コミ

真奈美さんの口コミ
セルフホワイトニングは初めてでしたが、分かりやすくて簡単でした。一回で思ったよりキレイになった気がしたので、今後定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。 口コミで良く見かけた通り、店長さんがとても面白い方でした。気さくな感じで質問もし易いので、初めてセルフホワイトニング受けられる方は渋谷店は良いのではないかと思いました笑
来店日:2019年12月12日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
真奈美様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 店長への口コミもありがとうございます! 変な人と書かれていなくて安心しました笑 これからも楽しんで頂けるよう頑張ります😋
五月雨さんの口コミ
本日は都合により店長さんに施術をしていただきました。 対応も説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました。 私の好きなアーティストの曲を流していただいたり細かなところまで心配りしていただいてとても嬉しかったです。
来店日:2019年12月5日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
リリカ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 素敵な口コミをありがとうございます!! 楽しく過ごせる空間作りに今後も努めて参ります😋!
Yさんの口コミ
急な時間変更にも親切に対応していただいてとてもありがたかったです。今まで行ったどこよりも効果があるお店なのでこれから通うか検討します😊
来店日:2019年11月21日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
Y様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 嬉しい感想をありがとうございます😭!! 素敵な歯を作るお手伝いができたら嬉しいです♪
えんさんの口コミ
店長さんがすごく面白い方でした!! 説明も分かり易かったです! 歯は2段階綺麗になりました! 通うか検討中です!
来店日:2019年11月21日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
えん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 店長が最近口コミで面白い人だと噂になっているみたいです笑 また歯の色が気になったら、、、 店長に会いたくなったら、、、笑 お越しくださいませ😁
舞さんの口コミ
歯も前より白くなり、楽しいお話もでき、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年11月8日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
舞様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 楽しい時間を過ごせただなんて嬉しいです😭 継続して良い歯を目指していきましょうね✨
エルサさんの口コミ
時間も短く染みもせず満足です!
来店日:2019年11月2日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
エルサ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 痛みが出てしまうとなかなか続けるのが難しいと思いますので、痛まずに施術ができてよかったです✨ また渋谷に来る際はご利用くださいませ^^
みーちゃんさんの口コミ
話しやすいし心地よかったです^ ^ 部屋に季節感あって可愛かったです ありがとうございました!
来店日:2019年10月28日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
みーちゃん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 内装に対するお褒めの言葉嬉しいです😭 必死にドンキホ●テに買い出しに行った甲斐がありました笑 理想の歯を一緒に叶えていきましょう✨
涼さんの口コミ
本日施術させていただき、最初は疑いしがありませんでしたが結果とても満足いたしました! タバコを吸っているため黄ばみが気になっていましたが1回目にして4段階もトーンが上がり感動しました! 2回目も受けたいと思っています!!ありがとうございました!
来店日:2019年10月15日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
涼様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 喫煙されている方の来店も多いので効果を実感して頂けて本当に嬉しいです😁 継続していきましょう✨
柊さんの口コミ
人見知りもあり多少の不安はありましたが スタッフさんが面白くお話をしてくださり 初めてのホワイトニング楽しく行うことが出来ました。 予約変更を快く受け入れて下さった深谷さん、2人担当してくださった店長の石田さん、 ありがとうございました🌟 また機会がありましたら宜しくお願いします
来店日:2019年10月7日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
柊様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 時間変更に対応して頂き非常に助かりました🙇 ありがとうございます!! また歯の色が気になりましたらお越しくださいませ😌
ちぃさんの口コミ
急な予約にも関わらず迅速に対応してくださり、大変助かりました。また私の都合で少し早めに切り上げていただけるようご配慮までしてくださりました。今回は別の方に対応していただきましたが、施術以外の話もたくさんしてくださり、施術自体は早く終わらせていただいたのですが、結果として次の予定には走って向かいました‥ 施術は効果があったと思うので継続して行うことにしました!通うのが楽しみです!
来店日:2019年9月29日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
ちぃ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 話が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇 また渋谷に来る際はお待ちしております😋
みかりんさんの口コミ
痛みもなく、とてもリラックスして受けられたのでよかったです! 効果はその場ではあまり実感できませんでしたが家に帰ってじっくり見たらちょっと白くなってて嬉しかったです! また通いたいです(^ ^)
来店日:2019年9月27日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
みかりん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 効果を実感頂けて嬉しいです😭 またお待ちしております♪
garrisonさんの口コミ
思ったよりも時間がかからず、色も一回で結構白くなったため、満足です。 また着色が気になり始めた時に、6回一気に施術してもらいにいきます。 ありがとうございました😊
来店日:2019年9月27日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
ss227garri様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 一気に照射を当てると変化が早いですよね😁 数ヶ月に一回はご自身の歯をメンテナンスする時間を作ってあげてください^^
miyuさんの口コミ
ワントーンぐらい あがって 嬉しい限りです。 店長さんも面白い方で よかったと思います!
来店日:2019年9月18日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
miyu様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 店長喜ぶと思います笑 継続することでもっと理想の歯に近づきますのでまたご利用くださいませ✨
かなこさんの口コミ
とてもよく接客をしてくださいました。施術も安心して受けれたので良かったです。機会があればまたお願いします。
来店日:2019年9月10日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
かなこ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました^^ また、素敵な感想をありがとうございます😭 渋谷に来る際はまたご利用くださいませ♪
みほさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、1からしっかり説明してくれて安心できました! 丁寧に対応してくれて、楽しい時間をすごせました!! また次回もお願いします🙂
来店日:2019年9月8日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
みほ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! こちらこそご縁をありがとうございました^^ 歯がどんどん綺麗になっていくのを楽しんでくださいね♪
saofuguさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても分かりやすい説明と、楽しい会話で素敵な時間が過ごせました(o^^o) ホワイトニングは痛みが全くなく、座って光を当てるだけで時間もあっという間に過ぎました。一段と歯が白くなって気分が上がり、とても嬉しいです。 またホワイトニングする時はよろしくお願いいたします☆
来店日:2019年8月20日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
saofugu様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 楽しい時間を過ごせてよかったです✨ またぜひご利用くださいませ!
けいこさんの口コミ
ありがとうございました!前歯が本当に白くなり驚いています、決めあぐねていましたので即決はできませんでしたが、前向きに検討させていただきます。施術して下さった店長さんがとても面白くリラックスして過ごせました。無理な勧誘もなく(個人的にはここが一番のチェックポイントで。強引だったり嫌な顔されたら二度と行きたくないと感じるので)有り難かったです。
来店日:2019年6月30日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
けいこ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 店長に伝えておきますね!笑 またぜひご利用くださいませ!
まりさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、効果も感じられて、とても良かったです^ ^ ありがとうございました。また伺いたいと思います。
来店日:2019年6月25日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
まり様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪ 初ホワイトニングで効果を感じて頂けて良かったです^^ 継続して良い歯を作っていきましょうね!
優郁奈さんの口コミ
初めての来店でしたが、とてもお店の雰囲気も良く石田さんもスタッフさんも気さくに話して下さり居心地が本当に良かったです‼️ BGMも好きなの掛けてくれて、カラオケに来たかのような空間でした😄🎶 次回行くのが楽しみです! 歯も少しずつキレイにして継続して通おうと思います! ご丁寧な対応、有難うございましたっ❣️
来店日:2019年6月2日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
優郁奈様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました! まさかのご縁があって世間の狭さを痛感しました笑 出会えて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します♪
友香さんの口コミ
今回ミニモを初めて利用させていただきました。接客はとても丁寧で時間をかけて色々とご説明いただきとても満足しました。ミニモからでは通うきっかけにならなかったので利用させていただけて良かったし、今後も通いたいと思えるサロンで本当に居心地が良かったです。ありがとうございました♪
来店日:2019年6月1日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
友香様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました!! お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ😉 是非是非今後ともよろしくお願い致します!!