40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店エルビーエスホワイトニングシブヤテンLBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式の口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。店内は落ち着いていてとてもリラックスできました。歯もつるつるでトーンがあがり、効果を実感することができました。 またよろしくお願いします!!

☆ペア割引☆ホワイトニングコース8分照射×2回 ¥1,500

来店日:2017年12月2日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

ななみさん 先日はご来店いただきありがとうございました 最初はツヤが出て明るさが出るのが特徴的です✨ その後白さが際立ってきますのでお楽しみに^_^ お食事後もなるべく時間を開けずに歯磨きをするか それが難しければ口をゆすぐたけでも着色は少し防げますので参考にしてください♪

返信日:2017年12月7日
  • ごっしーのプロフィール画像

ごっしーさんの口コミ

今回、成人式があるため来店させていただきました。 サロンはとても綺麗で過ごしやすかったです。 店内は広く落ち着いた感じで、対応も丁寧に説明してくださり、よかったです! ホワイトニングをして歯がツルツルなり生まれ変わったようでした!またよろしくお願いします。

✨学割✨体験ホワイトニングコース ¥1,200

来店日:2017年12月1日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました 歯の白さは太陽や写真のフラッシュの光に反射してより白く見えたり、 それにより肌もキレイに見えるので成人式前に白くするのはとても得策だと思います✨ 司会も頑張ってくださいね♪ 僕も企業様や友人の結婚式などで司会をする事が多いのでそこも何かアドバイス出来たらと思います(^^) また次回お待ちしてますね♪

返信日:2017年12月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

1回で2トーン上がりました! 初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく白くなれたので大満足です!

来店日:2017年11月30日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 今はホワイトニングも敷居高くなく気軽に通える美容の一種です。 当LBSホワイトニング渋谷店では自分の変化に気付き 新たな自分発見の場にもしていただきたいと思っていますので、 また新たな自分発見を楽しみにしててください✨

返信日:2017年12月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても親切に接してくださいました!これからも続けて行こうと思います!ありがとうございました!

来店日:2017年11月30日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました ホワイトニング後は着色しやすいのでお気をつけください。 なお、色の濃い食べ物が着色しやすいのはもちろんですが、豆乳や大豆類も歯が着色しやすい性質に変えてしまう傾向もありますので 食べ物はバランスよく摂取することをオススメします⭐️

返信日:2017年12月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

優しくて、丁寧な対応ありがとうございました。 マックの話まで笑 話しやすくリラックスできましたありがとうございます

来店日:2017年11月27日来店回数:2

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ ホワイトニングに関するお話もそうですが、 お客様のお困りごとをキレイにしていくのもサービスの一つとして捉えておりますので 色々とご相談ください(^^) またの来店お待ちしております❗️

返信日:2017年11月27日
  • Aさんのプロフィール画像

Aさんさんの口コミ

カウンセリングと説明もしっかりして下さり、初めてのホワイトニングでしたが安心して受けられました^ ^ ありがとうございました。

来店日:2017年11月27日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました✨ セルフホワイトニングは回数も大事ですが 来店する間隔を短くされると白くなりやすいので またお越しいただければと思います(^-^) 1週間〜10日以内の再来店が目安となっておりますので参考にしてください

返信日:2017年11月27日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

効果が一回行っただけでわかりました! またお願いしたいです!

来店日:2017年11月26日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店有難うございました✨ 継続する分だけ白くなりますので ぜひ更に輝いてください(^-^) お客様の歯をキレイで白い状態を長持ちさせるため、ホワイトニング後にオススメの飲食物、控えたい飲食物をご紹介します。 ◎オススメ飲食物◎ ①パスタ系 ペぺロンチーノ、カルボナーラ、ホワイトクリーム ②ラーメン系 塩ラーメン、豚骨ラーメン、 ③その他麺類 塩焼きそば、うどん ④焼き鳥、焼肉系 塩(レモンは△) ⑤揚げ物系 タルタルソース、マヨネーズ ⑥サラダ系 大根、キャベツ、白菜 ⑦お酒類 白ワイン、水割り ⑧おつまみ系 チーズ、ミックスナッツ ⑨デザート系 生クリーム、ヨーグルト ⑩その他 牛乳、白味噌汁、ご飯、パン、白身魚 ×控えたい飲食物× ①パスタ系 ミートソース ②ラーメン系 醤油、味噌ラーメン ③その他麺類 ソース焼きそば ④焼き鳥、焼肉系 タレ ⑤揚げ物系 ソース、ケチャップ ⑥サラダ系 トマト、ほうれん草 ⑦お酒類 赤ワイン、黒ビール ⑧おつまみ系 キムチ ⑨デザート系 いちご、ぶどう ⑩その他 大豆、ココア、チョコレート、お茶、紅茶、ウーロン茶、炭酸飲料(コーラなど)コーヒー 紅茶、カレー

返信日:2017年11月26日
  • ちゃかのプロフィール画像

ちゃかさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さって、人見知りの私でもリラックス出来るサロンでした☺︎ 私は一回の施術で2トーンあがりました♪ また行きたいと思います(*´꒳`*)

来店日:2017年11月26日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました✨ ホワイトニング当日は歯が着色しやすいので食べ物にはお気をつけください^_^ また2〜3日してから「あれ?なんか白くなってる?」 とトーンが上がったことを実感される場合もございますので明後日あたり歯の色を見てみてください! なるべく1週間以内に再度ホワイトニングをされると更にトーンが上がると思いますので、 ぜひその変化も体感してみてください♪

返信日:2017年11月26日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました!初めてのホワイト二ングだったのですが、説明なども分かりやすかったです。施術場所もとても綺麗でした。 実際の効果は4トーンも上がり、個人的にとても大満足です。またお願いしたいと感じました。友達に紹介したいとも思いました。ありがとうございました(^O^)

来店日:2017年11月19日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

鈴木 様 本日はご来店いただきありがとうございました 効果もだいぶ実感されて良かったです✨ ぜひ周りのご友人にも貴重な情報を与えてください♪

返信日:2017年11月20日
  • 大内亜海のプロフィール画像

大内亜海さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただいて2トーンも白くなって嬉しかったです!! 次回も楽しみにしてます︎☺︎

来店日:2017年11月17日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

大内 様 本日はご来店いただきありがとうございました ツヤツヤになって笑顔がまた素敵になりましたね^ ^ また次回もステキな笑顔になっちゃってください♪

返信日:2017年11月18日
  • み〜のプロフィール画像

み〜さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。 安いし歯もツルツルだしそんなに時間もかからないし説明も丁寧で2回やっただけで2.3トーン上がりました!ありがとうございます!! 次回もやりたいってなったら一緒に予定も考えてくれました! 普通の歯医者とかでやるよりかは、はるかに安いので学生にはありがたいです。 次回もよろしくお願いします✨

✨ペア割引✨ホワイトニングコース ¥2,000

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました ご友人と一緒にも来れて その分また楽しめたと思います✨ 学生の方にも人気なので ぜひ白い歯の良さを広めてください⭐︎

返信日:2017年11月16日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 歯のトーンも2つアップして、ツヤツヤになりました! これから定期的に通おうと思っています!

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

鈴木 様 本日はご来店有難うございました(^^) ツヤツヤになった次は白白になりますので 次回も楽しみにしててください♪

• さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

接客が丁寧で、話しやすかったです。セルフホワイトニングも簡単で良かったです。

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

彩可さん 本日はご来店ありがとうございました 接客で雰囲気も楽しんでいただくのが渋谷店のウリでもありますのでまた楽しみにしててくださいね♪

• MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

本当に1000円だけで、歯がワントーン明るくなった気がしました!またお願いいたします。

来店日:2017年11月15日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

山下 様 本日はご来店ありがとうございました 継続していけば必ず白く輝く歯になりますので 楽しみにしててください✨ またお待ちしております♪

返信日:2017年11月15日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、セルフホワイト二ングは初めてでしたが、効果を実感できました。 楽しくホワイト二ングもできて、なんといっても低コスパで行ってよかったです(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2017年11月12日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました 通いやすいシステムになっていますので また歯の黄ばみが気になったらお越しください✨

返信日:2017年11月13日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのに2トーンも上がって効果は抜群でした。 話しやすく、時間もかからずあっという間に歯が白くなるので大満足でした^ ^! また次回もお願いします。

来店日:2017年11月12日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 一気にトーンが上がったと思うので明日もその感動を体感してください✨ 120%ジェルと照射やっていきますよー‼️

返信日:2017年11月12日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 丁寧な説明がとってもわかりやすかったです。 初めての施術でしたが色が明るくなったと実感しました(*^_^*) 次回もよろしくお願いします!

来店日:2017年11月11日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はありがとうございました 満足いただけてこちらも嬉しいです♪ 次回も満足いく歯の色になってください(o^^o)

返信日:2017年11月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧な対応でした! ありがとうございます

来店日:2017年11月11日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またご来店された時もトーンが上がると思いますので また宜しくお願いします✨

返信日:2017年11月11日
  • かとのプロフィール画像

かとさんの口コミ

説明が丁寧で、安心して施術を受けられました☺︎ 歯のトーンもかなりあがりツヤも出て、受けて良かったです! 引き続き通おうと思います( ˘ω˘ )

来店日:2017年11月10日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました もっとツヤツヤになって 周りを惹き付けるくらい白くなってください(o^^o) 次回の来店も楽しみにしててください✨

返信日:2017年11月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした かなり遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございました^^ 初めてのホワイトニングでしたが、2トーンもあがってだいぶ白くなったのでよかったです✨ 料金も安く、時間もかからないのでこれでこの白さは大満足でした\(^o^)/ またすぐに予約してしまいました! どうもありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

✨初回体験ホワイトニングコース✨3回照射 ¥1,580

来店日:2017年11月9日

LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信

本日は来店ありがとうございました とんでもございません! むしろこちらの説明もしっかり聞いていただいてありがとうございました(^^) また次回の来店も楽しみにしててください☆ なおホワイトニング後は30分程度飲食を控えていただき、当日のお食事も色の濃い食べ物は控えていただきますよう宜しくお願いします

返信日:2017年11月9日

LBSホワイトニング渋谷店の詳細情報

• LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅C1出口から徒歩3分