LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式の口コミ

きみこさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 6年くらい長く通わせていただいておりますが、 何回行っても、毎回丁寧な接客で とっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^) なんといっても1回での効果が実感でき 簡単に短時間でホワイトニングできます! 歯に優しいジェルを使用との事で 健康的に白い歯もキープしやすくて 薬剤を使用していないのが魅力的です★ また次回も通うのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月13日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
きみこ様💎 LBSホワイトニング渋谷店です🌸 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングは定期的なケアが大切になってきます! 今後も隙間時間などに定期的にケアをしてあげて、 着色の付きにくい歯に一緒にしていきましょう🦷✨ ホワイトニングのサポート今後もさせていただきますので、 一緒に頑張りましょう!! また次回もホワイトニングのメンテナンスのご来店、 お待ちしております💘
返信日:2024年9月19日
あみさんの口コミ
いつもお兄さんとお姉さんが明るく接客してくださいます🩷 歯もすごく綺麗に出来たので、継続してきて良かったです😊 これからもよろしくお願いします❣️
来店日:2024年8月25日来店回数:7回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
あみ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨ 私たちもいつもお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいております🌈✨ 今後とも宜しくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年8月30日
いかにんじんさんの口コミ
毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️ 施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️ また来月よろしくお願いいたします‼️
来店日:2024年8月25日来店回数:6回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます! こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきながら施術させていただいております! 今度とも引き続きよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月7日
Shikiさんの口コミ
久しぶりに行きましたがキレイになってよかったです!
来店日:2024年8月15日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
shiki様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ 久しぶりの施術でしたが、効果を実感いただけて嬉しかったです🦷✨ これからもよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年8月18日
咲良さんの口コミ
話がとても面白くてあっという間でした!歯も見てわかるほど白くなっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月26日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
咲良様 この度はLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただきありがとうございました☺️✨ こちらこそ✨とても気さくに終始お話ししてくださり、とても楽しかったです💖 これからもより白い歯になっていただけるよう🦷✨ サポートさせていただきますね✨
返信日:2024年8月26日
愛実さんの口コミ
スタッフの皆さん優しい方ばかりで、毎回行くのが楽しみです! ホワイトニングの効果も目に見える形で毎回出るので、これからも継続的にメンテナンスに通いたいと思います✨
来店日:2024年7月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
愛実様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 楽しくホワイトニングしていただけるよう これからもしっかりサポートさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年9月10日
ありささんの口コミ
スタッフさんが優しく、お話も楽しいので 毎月通わせていただいています😊 コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、 毎回効果も実感できるので ホワイトニングを始めて良かったです! これからも定期的にホワイトニングして 白い歯をキープしていきたいです!
来店日:2024年7月24日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
ありさ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます💖 ストレス、我慢いらずでホワイトニングをしていただけて、とても嬉しいです🦷✨ 今後ともサポートされていただきますので、よろしくお願いいたします❣
返信日:2024年9月13日
りさんの口コミ
スタッフさんは気さくな方が多くて、楽しく施術してもらえます☺️歯も徐々に白くなってきて、満足です!ありがとうございます!
来店日:2024年7月15日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
り様 この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました😊✨ これからもより白い歯になっていただける様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年7月20日
りーさんの口コミ
スタップさんが気さくに話しかけてくださり、退屈しませんでした! 施術もしっかり効果が出てたので、 キープできるように頑張りたいです!
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
りー様✨ この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださり、ありがとうございました😊✨ りー様とお話出来て私達も楽しい時間を過ごさせていただきました🌈✨ 引き続き白い歯になっていただける様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年7月20日
サチコさんの口コミ
確実にトーンアップしていて満足しています☺️ 費用・時間は最初だけ頑張ればメンテナンスはかなり楽だと思います!引き続き通いたいです✨
来店日:2024年7月3日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
サチコ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨ いつも効果を実感いただけて嬉しかったです🦷✨ これからもよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年8月19日
毎回白くなるので通うのが楽しみになっています^_^ スタッフの方皆さん優しくて話しやすいです 食事制限もないので嬉しいです!
来店日:2024年6月23日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます! こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきながら施術させていただいております! 今度とも引き続きよろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月31日
さーまんさんの口コミ
初めてのホワイトニングから ずっとこちらでお世話になっています! 口元を隠して笑うのが癖だったけど、 今では歯が白くなって自信を持って笑えるようになりました☺️✨ これからも、この白さをキープできるように頑張ります! よろしくお願いします🦷
来店日:2024年6月23日来店回数:6回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
やぎ様 いつもLBSホワイトニング渋谷店にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇♀️✨ 自信を持って素敵な笑顔で過ごしていただけるようになって とっても嬉しいです♪ 今後も今の白い歯をキープできるよう しっかりサポートさせていただきます💓 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月3日
りさんの口コミ
いつも楽しく通わせていただいています!! サロンの中も清潔で居心地がすごくいいです🫧 スタッフさんもとても親切な方ばかりでお話もおもしろく、楽しみになってます😊 これからもお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月22日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
り様 いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます🌈 こちらこそいつもお話出来てとても楽しく施術させていただいております😊✨ これからさらに白い歯になっていきますので、引き続きサポートさせていただきます🦷✨
返信日:2024年7月5日
即日で白さ実感できたのですごく良かったです!通います!
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
み様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました😊✨ 初回でかなりトーンアップしましたね🦷✨ これからも更にトーンを上げていけるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣
返信日:2024年6月28日
ahamocchiさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、3回の照射で3トーン上がりとても満足です!! 強引な勧誘もとくになく、一度試してみたい方におすすめです😊
来店日:2024年6月13日
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
a様 この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨ 初ホワイトニングでお越しくださり、とても嬉しかったです🌈✨ トーンもかなり上がり嬉しかったです🦷✨ 次回のご来店も楽しみにしております💕
返信日:2024年6月20日
まかろんさんの口コミ
いつもメンテナンスに通ってます🙆🏻♀️ 毎回お悩みに合わせて、 対応してくれるのが嬉しいポイントです🫶 またメンテナンスいきます✨️
来店日:2024年6月12日来店回数:4回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
まかろん様 いつもLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございます🌈 これからも、お客様の理想により応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😊✨
返信日:2024年6月21日
ささんの口コミ
親しみやすいコミュニケーションを取っていただき、 リラックスして施術を受けられました! ホワイトニングに関しても知識を得ましたし、 何より一回でこんなに白くなって感激です! しっかり通います!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
LBSホワイトニング渋谷店です💎 さく様! 先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして受けていただけて、 私たちスタッフも、とても嬉しいです🥰 今後も定期的にホワイトニングを行い、 理想の白さを目指していきましょう! またホワイトニングご来店、 お待ちしております!🦋
返信日:2024年6月11日
きみこさんの口コミ
月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!! 今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、 1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来月もお世話になります!
来店日:2024年5月28日来店回数:5回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
LBSホワイトニング渋谷店です🌈 きみこ様✨️ いつもご来店ありがとうございます😊 効果を実感していただけて光栄です✨️ 今後も定期的にホワイトニングを行い。理想の白さをキープして行きましょう✊🏻 ̖́- また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年6月15日
一回で効果すぐにでます! 食事制限もないので気軽に行けるが嬉しいです^ ^ これからも白くなれるよう通います!
来店日:2024年5月28日来店回数:3回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
LBSホワイトニング渋谷店です🦷 M様•*¨*•.¸♬︎ いつもご来店ありがとうございます✨️ 効果や当サロンのホスピタリティーをご好評いただけて幸いです😭✨️ 今後も理想の白さを目指し、定期的にホワイトニング行いましょう! またホワイトニングのメンテナンスのご来店お待ちしております💎💎
返信日:2024年6月9日
さーまんさんの口コミ
ホワイトニングは食事制限があるイメージがあり、 なかなか始められませんでしたが… ここは食事制限もなく、痛くもなくて通いやすいです🥹✨ 大好きなチョコレートを我慢せずに歯を白くできて 嬉しいです! この調子でもっと白くなるように頑張って通いたいと思います✨
来店日:2024年5月28日来店回数:6回
LBSホワイトニング 🌐渋谷店 公式さんからの返信
LBSホワイトニング渋谷店です🌈 ゆゆ様✨️ いつもご来店ありがとうございます🥰 大好きなチョコレート我慢せず今後も食べながら ホワイトニングで白い歯維持していきましょうね✊🏻 ̖́- 今後も定期的にホワイトニングを行い、理想の白さを目ざしてキープしていきましょう✊🏻 ̖́- また次回もご来店お待ちしております🙇♀️❕
返信日:2024年6月12日