思ってた以上の可愛い仕上がりで大満足でした😊!!
お話しも楽しくてあっというまの時間でした🫧
ぜひ、またお願いしたいです☺️
楽しくお話ししながら早くきれいに付けてもらいました。
久しぶりのマツエクとっても良い感じでした!
ありがとうございました♡
すごく丁寧でスムーズでした。染みることもなく、デザインなど分かりやすい説明も有り難かったです。リクエストでのお願いだったので、時間作っていただきありがとうございました。
またまたリピートさせていただきました☺️❤️
いつも可愛く仕上げていただき
ありがとうございます😊✨
楽しい時間でした🥰
またお願いします!!❤️
デザインを理想通りにして頂いてます♡ 仕上がり綺麗で可愛くて本当に嬉しいです!!本当にありがとうございます!! マツエクの持ちもとても良いです♡
2回目のマツエクでした!今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
オフ後のまつ毛の状態や、抜けているところの対処法など細かく丁寧に教えていただきとても助かりました!
カウンセリングがとても丁寧です!とても安心感があります
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました!
サロンも綺麗で可愛い雰囲気のお店でした。
ずっと気になっていたお店だったので本日行けて嬉しかったです☆
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
希望をしっかり聞いてくれるので安心して施術をお任せすることができます。
丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
自分の目に合う毛の太さ、カール感を分かりやすく教えていただき、マツエク後のアフターケアでの持ちをよくするアドバイスもしていただき、とても助かりました♡
とても素敵に仕上がり、大変満足です!
マツエク施術中も、すごく丁寧で眠ってしまう程でした
リラックス感も味わえて最高でした!
mogiさんほんとにありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
前回、施術が終わった時に出来上がりを見て次はこうしたらどうでしょう?癖が着くからこう寝ると癖がつかなくて長持ちするかもといろいろ助言を下さりました。
それを今回実行に移しましたが、めちゃくちゃいい出来上がりでした!
左右の目の大きさに差がある自分にとって初めての試みだったので少し不安もありましたが、いい出来上りで大満足ですꕤ︎︎·͜·
こういうやり方もあるんだと学びました。
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
まつ毛の美容液などについてアドバイス頂きました!
デザインもとても可愛かったです!ありがとうございます😊
2回目の利用させていただきました☺️
今回も前回以上に可愛い目元に
仕上げていただきました🥰
本当にありがとうございます!!!
ぜひまたお願いしたいです😊❤️
今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
まつ毛に負担がないようにフラットラッシュにして頂き、
日頃のまつ毛のケアや食生活等のアドバイスも、
お客様のまつ毛の事を考えて丁寧にアドバイスしてもらいました♡
大変満足です!!まつ毛美容液頑張ってみます!!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり
仕上がりに大満足です^_^
カウンセリングも丁寧で仕上がりは綺麗です!施術もすごい安心できまた行きたいと思います❣️
予約の際から丁寧にご対応頂きました🙇♀️
自まつ毛の目頭、目尻がスカスカになってきたので、
色々長さや付け方提案してくださったり
次何しますね〜と工程ごとに声かけて頂き、
本当に丁寧で安心できる施術でした!
ぐっすり眠ってしまいすみません😭
仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非宜しくお願い致します
とても素敵に仕上げていただきました。
マツエク回数は多くてもいつもお任せで施術してもらっていたので、知識がなく自分の目にどういうタイプが合うのかがわかりませんでした。
ですが、Mogiさんは自分の目の形、マツエクの種類などをいろいろ教えて下さり、最後には次はこういうのがいいのかもしれないとうアドバイスもいただいたので、参考にさせていただきますꕤ︎︎·͜·
本当にありがとうございました(* ˊ꒳ˋ*)
この間はありがとうございました!
理想通りのまつ毛になれて嬉しいです!!
久しぶりのマツエクで自分の目にあうようカウンセリングも丁寧に教えていただいてありがとうございます✨️
初めのマツエクでしたが、とても綺麗にしてもらいました!
とっても満足です!綺麗に保つためにお手入れ頑張ります🙇🏻♀️