40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店所属・macaron🫖 Mogi南矢野目の掲載

笹谷駅18分

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店所属・macaron🫖 Mogi南矢野目のメニュー

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店所属・macaron🫖 Mogi南矢野目のフォト

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店所属・macaron🫖 Mogi南矢野目の口コミ

momokoさんの口コミ

思ってた以上の可愛い仕上がりで大満足でした😊!!
    お話しも楽しくてあっというまの時間でした🫧
    ぜひ、またお願いしたいです☺️

macaron🫖 Mogi南矢野目のプロフィール画像

macaron🫖 Mogi南矢野目さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます🏹
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️🥨
    またお話できる日を楽しみにしております♥

返信日:2024年8月24日
  • のんさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    希望をしっかり聞いてくれるので安心して施術をお任せすることができます。

• mariさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

macaron🫖 Mogi南矢野目のプロフィール画像

macaron🫖 Mogi南矢野目さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

まつ毛綺麗な状態だったので維持できるように
    美容液塗ってみてください♪♪
    初めてのマツエク楽しんでくださいね🥰

またのご利用お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2024年10月11日

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店所属・macaron🫖 Mogi南矢野目のアピールポイント

- ̗̀📣まつ毛エクステモデル♡⃛10月予約受付中🌈口コミ評価5.0🥨MACARONと書かれたピンクのお店の看板が目印🎀【⚠️11月のご予約×】記載事項を必ずお読み下さい- ̗̀⚠︎ ̖́-

💟右上の♡を押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来るようになります!
◆日曜祝日は休みを取っているためお返事遅れます。

予約リクエストをお送りください😊

📢エクステのオフご希望の方はご予約の時点でお申し出下さい。(オフ追加の場合は施術時間+15分かかります。)
ご予約が埋まっている場合リクエストはお断りさせていただきます。
◆最終受付時間15:00になります!
⚠️18歳以下の方の施術はお断りしております。

◆あくまで目安時間になります。当日はお時間に余裕を持ってご来店をお願いします。

◆営業時間中は接客中などで返信が遅れる場合がござい
ます。予めご了承ください。

⚠️記載事項を必ず事前に読んでからご予約お願い致します。

___________

🩰マツエク🩰

・80本 or 100本

🏹最高級プレミアムセーブル
・毛質少し硬め
・メリット→カール感キープ、太さ選べる
・デメリット→回転しやすい、負担がかかる

🏹フラットラッシュ
・毛質やわらかめ
・メリット→付け心地が軽い、回転しにくい
・デメリット→カール感だれやすい

・フラット 8~13mm

🤍カール
・セーブルJ、C、Dカール
・フラット J、C、Dカール

◆所要時間はメニューによって異なります。
◆無料モデルのためお直しはお受けできません。

◆練習モデルとなる為、施術後のお目元を記録用撮影致します。ご協力OKな方のみご予約お願い致します。

📢 ご来店の際にカルテのご記入やカウンセリングを行いますので5分程前にご来店くださいますようお願い致します。

___________

⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上
リクエスト予約をお願い致します。

*️⃣感染症対策のため
換気、検温、手指消毒を徹底しております。
37.5度以上の場合はお受けできないこともございます。

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店所属・macaron🫖 Mogi南矢野目のプロフィール

はじめまして🪽

以前は東京でヘアメイクをしてました🪞💇🏼‍♀️

その後アイリストに転身し、2年目になります。
今回マツエクを特別価格にて練習モデルさんを
募集させて頂きます🏹🤍
パリジェンヌ、まつげパーマ、アイブロウは
正規価格でのご案内となります🥨

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート、エレガント
アイブロウ、マツエクのモデルさん募集いたします🪞 まつ毛パーマも正規価格ですがご予約頂けます🩵
カフェ巡り🥞🫖、抹茶🍵、BTS ジミン🐥
美容師国家資格

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店の詳細情報

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店の内観・外観1

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店の内観・外観2

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店の内観・外観3

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店

福島県福島市南矢野目字谷地71-8 (地図

笹谷駅18分

福島駅から見て国道13号を北進し、イオン福島店前の交差点(右手にガソリンスタンド)を左折し直進。2つ目の交差点(左にauショップと右にミニストップの交差点)を左折し、右側にmacaronと書かれたピンクの看板が当サロンになります。 駐車場は、1.2.3番が当店のものになりますので、そちらにお停めください。満車時は臨時駐車場をご案内致しますのでお声がけ下さい。

上松川駅
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日はお休みです🐈‍⬛

福島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron南矢野目店付近の駅のマツエクサロンを探す