EleRe さくやの掲載
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

本日はありがとうございました! 話し方や対応がとても優しくて、居心地の良い時間を過ごせました。 友達や周りの人からも「髪ツヤツヤですごく可愛い!」とたくさん褒めてもらいました笑 今まで美容師さんに聞いても分からないと言われていたことを丁寧に教えてくださって、自分の知りたかったことを分かりやすく教えてもらい嬉しかったです。 それを学校ではなく自分で勉強して身につけたと聞いて、人柄も本当に素敵だなと思いました。 髪の扱いも丁寧で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

10月8日(水)17:00​〜​21:00ごろまで 髪質改善モデル(縮毛矯正) ¥0

来店日:2025年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪ツヤツヤにしていただいてとっても満足です! ありがとうございました!!!

【New】髪質改善とカラーのメニューです♡長さが腰くらいの方限定〝一度掲載をご覧下さい〝 ¥0

来店日:2023年2月7日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

施術も対応も丁寧で、とても良い方でした! 特にシャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃうくらいでした笑 服部さんに施術していただけて良かったです...! ありがとうございました😁

髪質改善とカラーのメニューです♡長さが腰くらいの方限定(一度掲載をご覧下さい) ¥0

来店日:2022年10月13日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も丁寧で家でのアドバイスなどもたくさん教えていただき、とっても大満足しています!!

✂️メンズカット✂️ ¥0

来店日:2022年7月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしてとても傷んでる髪の毛をきれいに染めてくださって大満足です!!! カラーもカットの際も対応が優しく、とても丁寧で素敵な美容師さんだなって思いました🥺✨✨ 髪の毛の癖の治し方などアドバイスもしてくださったので、 毎日実行しますー!!(^^) ほんとうに優しい対応ありがとうございました😊

✂️カット✂️+🌈ワンカラー🌈(ブリーチ無し) ¥1,000

来店日:2022年6月25日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます♪

来店日:2022年6月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本当にありがとうございます!! とても大満足です!

✂️カット✂️+🌈ワンカラー🌈(ブリーチ無し) ¥0

来店日:2022年5月20日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

毛量が多く大変だったと思いますが、カウンセリングから会計まで終始丁寧に対応していただきとてもリラックスして過ごせました! カラーしていただいてから数日経ちましたが、綺麗に染まった ままです。ありがとうございました!

✂️カット✂️+🌈ワンカラー🌈(ブリーチ無し) ¥2,000

来店日:2022年4月21日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 細やかに気を遣ってくださったのが印象的でした。 またお願いしたいです! 改めましてこの度はありがとうございました。

✨超音波カラー✨(🎨ワンカラー🎨) ¥2,500

来店日:2022年4月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 染まりにくい髪だったのに丁寧に染めていただきました!🙇‍♂️

来店日:2022年2月24日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした! ありがとうございました!

来店日:2021年12月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございました。!! 髪色を確認しながら相談してくれてとても良かったです!! 丁寧にやってくれました! ありがとうございました🌸🌸

来店日:2021年12月5日
  • 1

EleRe名駅の詳細情報

EleRe名駅
愛知県名古屋市中村区名駅4-22-1 サンシャイン名古屋駅4F (地図)
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分
国際センター駅