EleRe名駅EleRe さくや

メニュー・料金

梨乃さんの口コミ
本日はありがとうございました! 話し方や対応がとても優しくて、居心地の良い時間を過ごせました。 友達や周りの人からも「髪ツヤツヤですごく可愛い!」とたくさん褒めてもらいました笑 今まで美容師さんに聞いても分からないと言われていたことを丁寧に教えてくださって、自分の知りたかったことを分かりやすく教えてもらい嬉しかったです。 それを学校ではなく自分で勉強して身につけたと聞いて、人柄も本当に素敵だなと思いました。 髪の扱いも丁寧で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年10月8日
aさんの口コミ
髪ツヤツヤにしていただいてとっても満足です! ありがとうございました!!!
来店日:2023年2月7日
テテさんの口コミ
施術も対応も丁寧で、とても良い方でした! 特にシャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃうくらいでした笑 服部さんに施術していただけて良かったです...! ありがとうございました😁
来店日:2022年10月13日
アピールポイント
髪質改善の技術、SNSの撮影向上の為期間限定でさせて頂いています!ミニモからのみ技術向上の為に協力して頂けるモデルさん募集中です🔥インスタ➡️@soyon_saku8
・対象条件 ☑︎服部が担当した事が無い方 ☑︎ヘアスタイルの撮影もしますのでお写真、動画を撮らせて頂きます、店内、外で撮影いたします。(SNSに使用する場合もございますのでご了承ください。) ☑︎午前中に予定の合う方 ☑︎明るさは暗め仕上がりでもOKな方5〜6トーン(現状から明るくするカラーはできないです。) ☑︎基本月、火曜日の午前中でのご案内になります。他日は要相談です。 ※技術向上の為のモデル募集なのでお直しはご対応できませんご了承ください。 ⚠️長さや髪の状態を確認したいので、ご協力頂ける方は最初に巻いていない髪の長さ、状態が分かり易い【フロント、バックの全身写真】2枚を必ず送ってください。
プロフィール
こんにちは❗️名古屋で美容師をしているさくやです🔥 技術向上の為モデル絶賛大大大募集中です🙆♂️ instagram➡️@soyon_saku8 注意事項も確認よろしくお願い致します🙇♂️
- スタイリスト
- 男性